Жалоба на игрока от пользователя freepretty

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
Ваш никнейм: burnout
Никней игрока: hazaar
Нарушения: Нарушение правил ограблений, игра в свою пользу.
Подробности:
Эндалеон обыгрывает то, как заходит в, оказывается, незапертую дверь. Однако взглянув на неё становится очевидно что быть открытой та никак не могла ведь работает от кнопки, а соответственно и быть распахнутой та не может.
1689431976040.png

Отыграв подобное Эндалеон снял с себя обязанность выбивать дверь, чем нарушает правило:
1689431904094.png

Сама дверь -
1689431921438.png

Дальше вор отыгрывает то как поддевает "ничем не закреплённый камень". Стоит сразу упомянуть что о барьере игрок явно знал, что виднеется в его отыгровках. Но обыграл тот его в свою пользу, если обратиться к СС с изготовлением огненного барьера, можно увидеть то, как сам камень излучает испепеляющий барьер. Соответственно и сам тот должен быть горяч, словно лава.
1689432157276.png

Но отыгрывает он первородный рунный камень так, словно это действительно обычный камень с улицы. Подобное невозможно.
1689432232897.png

Очередная игра в свою пользу. Пользователь, сам играя рунного кузнеца не первый день абсолютно точно был в курсе правил использования рун, но нарушил тех. Отталкиваясь от лора рун, использование больше одного рунного предмета черевато сокращением жизни существа ровно в половину, но ничего подобного Эндалеон не отыграл в обеих случаях.
1. Использование рунных перчаток с руной земли с активированной первородной руной тьмы.
2. Физический контакт с первородным рунным камнем при активированной рунной перчатке и рунной серьге.
1689432531290.png

Итого - жизнь Эндалеона сократилась до 25 лет, и тот должен был погибнуть прямо в рунной кузне со всем наваром.
1689432600547.png

Доказательства: https://forum.votiverp.com/threads/zur-atredum.6738/
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
1 970
Ваш никнейм: burnout
Никней игрока: hazaar
Нарушения: Нарушение правил ограблений, игра в свою пользу.
Подробности:
Эндалеон обыгрывает то, как заходит в, оказывается, незапертую дверь. Однако взглянув на неё становится очевидно что быть открытой та никак не могла ведь работает от кнопки, а соответственно и быть распахнутой та не может.
Посмотреть вложение 88183

Отыграв подобное Эндалеон снял с себя обязанность выбивать дверь, чем нарушает правило:
Посмотреть вложение 88181

Сама дверь -
Посмотреть вложение 88182
Нет замка - я могу спокойно толкнуть дверь и она откроется. Нету механизма, созданного на СС, который доказывает что ваша дверь работает от кнопки. Дверь просто открыта и всё.
Дальше вор отыгрывает то как поддевает "ничем не закреплённый камень". Стоит сразу упомянуть что о барьере игрок явно знал, что виднеется в его отыгровках. Но обыграл тот его в свою пользу, если обратиться к СС с изготовлением огненного барьера, можно увидеть то, как сам камень излучает испепеляющий барьер. Соответственно и сам тот должен быть горяч, словно лава.
Посмотреть вложение 88184

Но отыгрывает он первородный рунный камень так, словно это действительно обычный камень с улицы. Подобное невозможно.
Посмотреть вложение 88185
В моей рунной перчатке две руны. Одна защищает от огня, а вторая нагревает, что спокойно позволило и взять камень. Эндалеон прекрасно знает о способности своих рун, ибо о них ему рассказывал Нордак при создании предмета.

Посмотреть вложение 88184

Посмотреть вложение 88185

Итого - жизнь Эндалеона сократилась до 25 лет, и тот должен был погибнуть прямо в рунной кузне со всем наваром.
Посмотреть вложение 88188
Мне 23
Очередная игра в свою пользу. Пользователь, сам играя рунного кузнеца не первый день абсолютно точно был в курсе правил использования рун, но нарушил тех. Отталкиваясь от лора рун, использование больше одного рунного предмета черевато сокращением жизни существа ровно в половину, но ничего подобного Эндалеон не отыграл в обеих случаях.
1. Использование рунных перчаток с руной земли с активированной первородной руной тьмы.
2. Физический контакт с первородным рунным камнем при активированной рунной перчатке и рунной серьге.
Посмотреть вложение 88187

Верно, это была единственная ошибка в ограблении. Мне не составит труда переиграть это попросту деактивировав руну в серьге. Кузня была пустой

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
Нет замка - я могу спокойно толкнуть дверь и она откроется. Нету механизма, созданного на СС, который доказывает что ваша дверь работает от кнопки. Дверь просто открыта и всё.
О каком механизме идёт речь? Это железная дверь, в правилах не указано ни о каких механизмах.

В моей рунной перчатке две руны. Одна защищает от огня, а вторая нагревает, что спокойно позволило и взять камень. Эндалеон прекрасно знает о способности своих рун, ибо о них ему рассказывал Нордак при создании предмета.
Твой клинок расплавился и всё, перчатка тут не причём.

Верно, это была единственная ошибка в ограблении. Мне не составит труда переиграть это попросту деактивировав руну в серьге. Кузня была пустой
Хорошо, твоему персонажу осталось жить два года.

Реакции
1 970
О каком механизме идёт речь? Это железная дверь, в правилах не указано ни о каких механизмах.
Стоит железная дверь. В ИС это просто ничем не закрепленная железная дверь без замка и ключа. Нету никакого механизма, который в ИС её должен запирать. Я просто могу её открыть, повторяю
Твой клинок расплавился и всё, перчатка тут не причём.
Не указана температура вашего барьера, следовательно клинок мог и не расплавиться. Огонь как огонь.
Хорошо, твоему персонажу осталось жить два года.
Хорошо

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228

По рунам, должен дать ГС за Рунами. Volodimer.
Также будут решатся насчет дверей, и так-далее.​

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110
Первородный рунный камень - маленький камень (что упоминалось много раз), который вполне может поместиться в кольцо. Откуда Эндалеон знал, что именно этот камень заряжает барьер, а не какой другой, может нужный находился в глазе дракона? Вопрос открытый, но тут уже будет решать проверяющие, я только описал, как выглядит первородный рунный камень огня.
Отталкиваясь от лора рун, использование больше одного рунного предмета черевато сокращением жизни существа ровно в половину, но ничего подобного Эндалеон не отыграл в обеих случаях.
Использование рун уменьшает жизнь носителя в два раза за каждый лишний предмет. Уменьшение происходит таким образом. Условно какой-то человек должен прожить 100 лет, но одновременное использованин двух рунных предметов снижает продолжительность его жизни до 50, использование трех до 25. Исключение рунные протезы.

Обговорив с ЗГС иц раздела пришли к выводу, что продолжительность жизнин Эндалеона - 60 лет. Эндалеон использовал одновременно два рунных предмета - серьги и перчатку, тем самым сократив свою жизнь до 30 лет, взявшись за первородные рунный камень ещё в два раза - до 15 лет. Персонаж должен был погибнуть.

Реакции
475
EMgbLel.png

Реакции
475
Берусь за разбор жалобы

По ответу гса крайма понятно, что обвиняемый не мог просто так открыть железную дверь, следовательно и вся ситуация произойти не могла.
Администрация сервера и раздел крайма крайне благодарен за нахождение недописа в правилах и постарается исправить его в кротчайшее сроки, но сознательное использование дыр в правилах приводит к последствиям. Ситуация из-за этого уйдет в откат, но разбор по факту нарушений продолжится.
Откуда Эндалеон знал, что именно этот камень заряжает барьер, а не какой другой, может нужный находился в глазе дракона?
У обвиняемого есть 24 часа на предоставление записи/скриншотов об изучении цели грабежа и/или добычи информации об расположении руны, иначе это будет рассцениваться как метагейминг и повлечет за собой блокировку игрового аккаунта сроком в неделю

Holerion

Реакции
3 228

Стоит дополнить, насчет персонажа, и отката возьмется ИС раздел. Будет решатся судьба персонажа.

Реакции
1 970
У обвиняемого есть 24 часа на предоставление записи/скриншотов об изучении цели грабежа и/или добычи информации об расположении руны, иначе это будет рассцениваться как метагейминг и повлечет за собой блокировку игрового аккаунта сроком в неделю
image.png

Эндалеон знает о рунах, а также о их первородных аналогах. Он лично покупал первородный камень тьмы, а потом получил знания о нём исходя из СС Нордака.
1. СС где видно что Эндалеон имеет камень
2. СС со знаниями
Исходя из этого представляем ситуацию. Эндалеон знает о том, где находится Зур-Атредум, ибо однажды посещал его. Нордак прямо перед моим персонажем отключил барьер, добавим.
1. СС где Нордак отключает барьер в упор к Эндалеону
Теперь представим ситуацию. Обыкновенный вор грабит рунную кузню, прекрасно понимает что руны могут быть разными и пользоваться ветрами магии. Он проходит вглубь кузницы, упирается в огненный барьер. Оглядев окрестности не был замечен ни один механизм, а следовательно это магия рун? Это же логично, кузня ведь рунная. Продолжаем. Камень был установлен в земле. Он может быть разных размеров, это НЕ указано в СС Торхильды. Эндалеон подметил именно первородный камень огня который был на земле ещё из-за того, что ни разу не видел рунных предметов, работающих дистанционно. Также добавлю что персонаж знает о руне огня, ибо владеет таким оружием, а также снаряжением.
1. Перчатка с двумя рунами огня
2. Меч с руной огня
И того. Огненный барьер, камень в земле, рунная кузница.

Последнее редактирование:
Реакции
1 970
По ответу гса крайма понятно, что обвиняемый не мог просто так открыть железную дверь, следовательно и вся ситуация произойти не могла.
Администрация сервера и раздел крайма крайне благодарен за нахождение недописа в правилах и постарается исправить его в кротчайшее сроки, но сознательное использование дыр в правилах приводит к последствиям. Ситуация из-за этого уйдет в откат, но разбор по факту нарушений продолжится.
7.png

В правилах идёт речь о выбивании дверей с замками, а если они отсутствуют то и дверь открыта, ибо нету ничего, что препятствует её открытию. Это просто дверь на петлях.
EMgbLel.png

У меня в подъезде стоит железная дверь, которую я спокойно толкаю рукой. Хорошо, возможно речь идёт о самом весе двери. Вычисляем:
Вот крафт железной двери:
image.png

Каждый слиток имеет вес в 7кг, исходя из правил грабежей. Так как при крафте создаётся сразу три двери - мы и считаем только два слитка из шести. Их вес = 14кг. То есть я не могу открыть дверь весом 14кг?

Holerion

Реакции
3 228
Каждый слиток имеет вес в 7кг, исходя из правил грабежей. Так как при крафте создаётся сразу три двери - мы и считаем только два слитка из шести. Их вес = 14кг. То есть я не могу открыть дверь весом 14кг?
Если так судить, то замок 3 лвл, вы и поднять бы не смогли, что уж говорить про взлом.

Реакции
1 970
Первородный рунный камень - маленький камень (что упоминалось много раз), который вполне может поместиться в кольцо. Откуда Эндалеон знал, что именно этот камень заряжает барьер, а не какой другой, может нужный находился в глазе дракона? Вопрос открытый, но тут уже будет решать проверяющие, я только описал, как выглядит первородный рунный камень огня.

Использование рун уменьшает жизнь носителя в два раза за каждый лишний предмет. Уменьшение происходит таким образом. Условно какой-то человек должен прожить 100 лет, но одновременное использованин двух рунных предметов снижает продолжительность его жизни до 50, использование трех до 25. Исключение рунные протезы.

Обговорив с ЗГС иц раздела пришли к выводу, что продолжительность жизнин Эндалеона - 60 лет. Эндалеон использовал одновременно два рунных предмета - серьги и перчатку, тем самым сократив свою жизнь до 30 лет, взявшись за первородные рунный камень ещё в два раза - до 15 лет. Персонаж должен был погибнуть.
image.png

Holerion

Реакции
3 228
Также я не заметил зарядку рунных предметов, от чего те не работают.
Уж тем-более, игрок играет Рунного кузнеца, так что он знал об таком правиле, но решит утаить.
Также стоит добавить, то что будет еще будет решена судьба персонажа от лица ИС раздела, к додаче решения ответа модерации.
Про замок я имел ввиду прошлые ограбления, так что не стоит заострять внимания на двери, и то, как она готовится.

Реакции
1 970
Также я не заметил зарядку рунных предметов, от чего те не работают.
Про замок я имел ввиду прошлые ограбления, так что не стоит заострять внимания на двери, и то, как она готовится.
И всё же железную дверь можно спокойно открыть. Это не дверь бункера

Сверху