Жалоба на игрока от пользователя fuego

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
78
Ваш никнейм: swag

Никней игрока: Sanforesthom

Нарушения: 10. Отказ от игры

Подробности: Во время взаимодействия вы обязаны доиграть ситуацию до конца даже в случае, когда игрок нарушает правила сервера.

Просто-напросто после системного боя нажал шифт, а следом и вышел из игры (можно увидеть в логах), зная, что против него сражалось как минимум ДВА ГРАБИТЕЛЯ. Вышел, соответственно, чтобы сохранить предметы.

Доказательства:

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
480
На видео не видно дальнейшего происходящего

Реакции
78
На видео не видно дальнейшего происходящего
Достаточно того ЧТО ОН НАЖАЛ ШИФТ, и не вернулся. Если это произошло, то игрок может опровергнуть это.

Выход из игры также можно посмотреть в логах к которым многие модераторы часто обращаются по всяким пустякам, в чём проблема заглянуть в них СЕЙЧАС?

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
Системки фактически не должно было состоять и никто мне не писал на счёт того что я должен вернуться.

Реакции
78
Системки фактически не должно было состоять и никто мне не писал на счёт того что я должен вернуться.
Пункт 10 правил сервера:
Во время взаимодействия вы обязаны доиграть ситуацию до конца даже в случае, когда игрок нарушает правила сервера.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
Отказ от игры подразумевает полный уход и не доигрывание ситуации. В данном моменте мой персонаж умер. Игра дальнейшая не возможна.

Реакции
78
Отказ от игры подразумевает полный уход и не доигрывание ситуации. В данном моменте мой персонаж умер. Игра дальнейшая не возможна.
Никто не играл то, что тебе нанесли смертельные ранения. То что ты говоришь это дополнительное нарушение в виде игры в свою пользу. Ты просто-напросто не дал игрокам что тебя победили хоть чё-то отыграть. Ты прекрасно понимал что с тобой будут делать НАХОДЯСЬ В ОДНОМ ВОЙС-КАНАЛЕ. Ты знал что тебя будут грабить, но вышел.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
Никто не играл то, что тебе нанесли смертельные ранения. То что ты говоришь это дополнительное нарушение в виде игры в свою пользу. Ты просто-напросто не дал игрокам что тебя победили хоть чё-то отыграть. Ты прекрасно понимал что с тобой будут делать НАХОДЯСЬ В ОДНОМ ВОЙС-КАНАЛЕ. Ты знал что тебя будут грабить, но вышел.
Во первых. Если человеку говорят остаться то он должен остаться для дальнейшей игры. Мне никто не писал что бы я доиграл ситуацию о грабеже. При том. На любых системных битвах

Мне никто не писал.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
Если мне никто не писал значит я и не нужен был. Раньше при чём вам на персонажа годфри и приходили сообщение о вашей системной смерти, но вы как я припомню проигнорировали данные сообщения.

Реакции
78
Во первых. Если человеку говорят остаться то он должен остаться для дальнейшей игры. Мне никто не писал что бы я доиграл ситуацию о грабеже. При том. На любых системных битвах

Мне никто не писал.
Написать тому, кого нет на сервере довольно таки сложно.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
Написать тому, кого нет на сервере довольно таки сложно.
Я был на сервере ещё следующие 15 минут. Также у всех участников ситуации был мой дискорд в который они могли написать. Также если и писали то прошу чекнуть логи если мне писали. Они там как введённая команда должна была остаться

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 466
Беру жалобу на себя. Ожидайте вердикт.

Реакции
78
Я был на сервере ещё следующие 15 минут. Также у всех участников ситуации был мой дискорд в который они могли написать. Также если и писали то прошу чекнуть логи если мне писали. Они там как введённая команда должна была остаться
В дискорде тебе говорили, но в ответ ты просто вышел из комнаты =). Не вижу смысла дальше вести диалог С ТОБОЙ, нарушение очевидно.

darmody

Спонсор Проекта
Реакции
657
А какая причина была очередной системной битвы?

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
В дискорде тебе говорили, но в ответ ты просто вышел из комнаты =). Не вижу смысла дальше вести диалог С ТОБОЙ, нарушение очевидно.
Вы могли написать в лс в дс, в качестве доказательсва, я также могу сказать что в дс вы мне ничего не говорили.

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 466
Игрок - Sanforesthom получает наказание в виде warn на неделю за нарушение правил проекта-
10. Отказ от игры
Во время взаимодействия вы обязаны доиграть ситуацию до конца даже в случае, когда игрок нарушает правила сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху