Жалоба на игрока от пользователя GOGOblin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
421
Ваш никнейм: Drora_Brom

Никней игрока: TheQudamy

Нарушения: Нарушение правил ЦК и игра в свою пользу, апелляция ЦК

Подробности: TheQudamy, или же Густаво Дель Васто, решил ЦКшнуть моего персонажа. Между прочим с Густаво моя Дрора встречалась лишь один раз, и то мы с ним болтали на счёт того, кому принадлежит замок Дель Васто, который тогда ещё только был руинами возле Миртаны, по этому мы с ним в негативном ключе не пересекались. Проблема заявки на ЦК начались уже с первого пункта. Мотивация откровенно слабая, единственное, что хоть как-то серьёзно может рассматриваться в мотивах на цк, это первый пунк: Предоставленная Дророй помощь для содействиям в поимке Самуэля Дель Васто, устроенного флорским графом Люмьером.
Но главный казус заключается в том, что помощи графу (Лорду) Де Люмьера никогда не было. TheQudamy сам придумал мотив на ЦК и по нему отправил меня в ЦК, изумительно. Нет ни одной ССки, где я помогаю Франсуа как-то схватить Самуэля или готовлюсь к этому. Всё моё дружественное взаимодействие с Франсуа заключается в помощи по осмотру территорий возле графства: https://forum.votiverp.com/threads/grafstvo-de-ljumer-schit-leskanzy.7212/post-81573

Дальше из за принятия просьбы прийти на турнир к дартадцам из Дель Васто, Дрора не на шутку взбесилась на Франсуа, из за чего её вместе с отрядом прогнали из земель Де Люмьера:

А где собственно соучастие в поимке Самуэля Дель Васто? После этого конфликта отношения Франсуа и Дроры были агрессивными, в подтверждение тому предоставляю два поста с ССками из топика моей фракции и топика Де Люмьера: https://forum.votiverp.com/threads/mjortvaja-golova-latnyj-sapog-dlja-dartadcev.7037/post-83423

Больше я никак не взаимодействовал своим отрядом с Де Люмьером, но вот Густаво в своих СС говорит обратное, непонятно как он пришёл к этому выводу, значит это можно расценивать как игру в свою пользу, ведь человек подтасовал факты так, чтобы на моего персонажа появилась удобоваримая мотивация для ЦК. Доказательства будут приведены ниже

Два остальных мотива для ЦК это детский лепет. 2. Цель Дроры, преследующая истребления дартадцев. Ну... Тогда по сути у меня есть претензия на ЦК каждого из ЛА, потому что они преследуют цели порабощения нелюдей в личных целях, включая гоблинов. 3. Так же она являлась не последней личностью в ФТГ, что уже доставляло множество хлопот дартадцам, которые в свою очередь так же устраивали диверсии. Предвоенное время требует мер. Напоминаю, что это было ЦК, не ФЦК, значит это не может быть удобоваримой причиной для моего ЦК. Как говорил великий "Нельзя ЦКшнуть короля, по причине того, что он король", также нельзя и ЦКшнуть офицера ФТГ по причине того, что он офицер ФТГ.

Я требую пересмотра заявки на ЦК, а также вынесения наказания Густаво, если эта жалоба будет одобрена.

Доказательства: Прикреплю ниже

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
421
Густаво говорит о моём "сотрудничестве" с Де Люмьером в попытке схватить Самуэля

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 568
Густаво говорит о моём "сотрудничестве" с Де Люмьером в попытке схватить Самуэля
Мне это доложил персонаж Двэйн, который и состоял в твоей фракции. Чуть позже, если что, отвечу на всю жалобу.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
Жалоба должна быть на меня, а не на игрока, подавшего ее.

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 041
Здрасте, заметил что тут говорится о том что Франсуа, а тоесть мой персонаж
хотел кого-то поймать и убить, но-о.. Чёт этого не было, я и не собирался никого ловить,
бить ну или что там, а тем-более вместе с Дророй.
Если я забыл этот момент, прошу напомнить!

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 568
Здрасте, заметил что тут говорится о том что Франсуа, а тоесть мой персонаж
хотел кого-то поймать и убить, но-о.. Чёт этого не было, я и не собирался никого ловить,
бить ну или что там, а тем-более вместе с Дророй.
Если я забыл этот момент, прошу напомнить!
По словам самого Двэйна, у вас были какие-то мутки на Самуэля. Ибо при первой встрече с нашими персонажами, а именно Самуэль, Люмьер, Густаво, сам Самуэль на дартадском угрожал смертью флорскому графу и в итоге хотел после наказать. Я получил от него такую инфу в ис, да и в оос он меня убедил, тип все так и было. Ну и написал, как мотив.

Все подтверждения такого нужно ждать не от меня, а от информатора - жаженов.

sententia

Большой брат
Реакции
1 674
Апелляцию стоит подавать на имя администратора, который вынес вердикт.

Сразу поинтересуюсь, откуда эта мысль, что нельзя убить короля, только потому что он король? Я бы понял это высказывание в мирное время, но сейчас идёт конфронтация двух концептуально отличных сторон. Ещё раз. Уже идёт война. Если откроете правила ведения военных действий, то там отлично видно, что довоенное время уже является частью войны. Когда две фракции начинали подобную игру, то они должны были понимать, что пойдёт агрессивная игра и будут потери персонажей.

Моя логика такая. Убить не последнюю личность ФТГ гоблина, которая действует ПРОТИВ дартадцев это мотив на ЦК. Дартадцы потенциально имеют мотив на ЦК любого высокопоставленного члена ФТГ, просто потому что он высокопоставленный член ФТГ, то же самое работает и в обратную сторону. И да, только потому что идёт ВОЕННАЯ ИГРА. Если бы Дрора была обычным жителем ФТГ, то я бы сказал окей, автор жалобы прав, а так нет.

В апелляции отказано.

Мною скоро будут введены новые правила подачи апелляций, но ты попадаешь под исключение и они тебя касаться не будут, если решишь написать апелляцию на мой вердикт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху