Жалоба на игрока от пользователя Homa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 361
Ваш никнейм: Homa01

Никней игрока: Mifril

Нарушения: МГ

Подробности: Вот сегодня я сжёг медоварню ликанам и шёл туда специально в другой броне, а щас катаясь по лесу ко мне подбегает некая дарья, со словами ЭЙ ЭТО ТЫ СЖЁГ МОЮ МЕДОВАРНЮЮЮ. Я считаю такое действие не допустимым и нарушающим всю логику РП процесса после моего тероризма.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Yes

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
2 375
U6guEN0lDnw.jpg
броняВО время поджога

coUXQTsVTVQ.jpg
броня в которой нашла тебя

ДА Я НЕ УВИДЕЛА отличий сразу и подумала что ты в той же броне, предложила откатить - ты пошел писать жб. Остынь бро, смешно

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
2 375
А и да, это ты бегал туда-сюда за мной по лесу, а потому я и спровоцировала гейм с тобой ибо ты от меня не отходил пока я стояла афк на дереве

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
2 375
А так, в целом. Это лишь предположения персонажа, она видела вас всех, на нервах. Видела эту броню, буквально пару часов назад сожгли ЕЁ медоварню - у персонажа дикий стресс и боль потери, тут в порыве она находит персонажа на лошади(черной лошади) и в похожем одеянии как у поджигателя - почему бы не спросить? Это ис момент, твой персонаж мог отговориться. У персонажа буквальная паранойя и страх за всё что происходит. И вообще, что персонаж, что поджег пару часов назад медоварню шляется возле неё же? Персу не страшно? Это не пг? Сейчас стража ищет по всей территории виновных.

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
2 375
не вижу у вас паранойи... Наоборот! Вы смелый ликантроп.
я еще не обновляла данных, да и потому-.. стоит читать СС если хочешь прикопаться к биографии персонажа который живет довольно долго.

yakanidze

FG13 Lycans Crew
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 755
Я тоже не вижу страсти к пиромании у Юстуса, или же псих теперь объединяет в себе все аспекты заболеваний? Вроде нет. Еще хаха, что у Юстуса интуиция там, наверно, чтобы мг оправдывать характером, типо пруф.
Кстати, броня при подождоге была немногим другой, однако, конь тот же. Нарушений со стороны Даши не наблюдаю, если так прикольно долбить мозги всему разделу модерации - вперёд, но жди последствий.
Закрыто.

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Последующие жалобы если они опять окажутся ложными и не будут нести никакого смысла повлекут за собой бан форумного аккаунта на месяц, Хома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху