Жалоба на игрока от пользователя Incait

Реакции
2 495
Ваш никнейм: Ashly

Никнейм игрока: Arevan, fckyz

Нарушения: ПГ

Подробности: Сидя за своего персонажа-крестоносца у костра в Угодьях, мы заметили очень любопытную деталь, где два вампира, стоят на КРУТОЙ горе, которая явно будет скользкой из-за недавнего дождя а так-же расстаявшего снега после наступления весны (а снег в горах думаю бы еще остался) и наблюдают за Угодьями. Я конечно понимаю, что они вампиры, но насколько я помню, у них нету цепких подошв, что позволяют им спокойно стоять на таком крутом склоне. А и да, уже прошло 25 ирл минут, они там досих пор стоят, поэтому врятли они пришли по ООС.

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    1,4 MB · Просмотры: 60
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    688,4 KB · Просмотры: 60
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    1,7 MB · Просмотры: 60

Ck13

Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
ГС Проклятых
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 504
Стоим. Угрожаем.

Ck13

Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
ГС Проклятых
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 504
СС-ки на снег будут? На дождь? "Крутой гора" есть в лоре?????

Реакции
2 495
СС-ки на снег будут? На дождь? "Крутой гора" есть в лоре?????
Э-э... ничего что по генерации видно, что гора крутая? Или как это работает, гора крутая по виду, но по айси плоская тип? Чзх)

Про сски на снег забавно конечно, где на скринах вы стоите прямо возле снега, который позже расстаял и сделал эту область скользкой...

Человек-паук, не иначе.

Arevan

Заместитель Следящего за Проклятыми
Реакции
448
стоят на КРУТОЙ горе
Крутая гора в кубической игре? Легендарно, а почему эту крутую гору не отыграл ивентолог или какой-нибудь администратор? Сложно было позвать таковых?

которая явно будет скользкой из-за недавнего дождя а так-же расстаявшего снега после наступления весны
Ну.. тут даже комментировать не нужно...
Я конечно понимаю, что они вампиры, но насколько я помню, у них нету цепких подошв, что позволяют им спокойно стоять на таком крутом склоне
Если бы на неё нельзя было залезть системно - мы бы не играли, что стоим на ней. Вопросы?

Реакции
2 495
Крутая гора в кубической игре? Легендарно, а почему эту крутую гору не отыграл ивентолог или какой-нибудь администратор? Сложно было позвать таковых?

Ну.. тут даже комментировать не нужно...

Если бы на неё нельзя было залезть системно - мы бы не играли, что стоим на ней. Вопросы?
Отличная логика.

Если я могу залезть системно - значит я могу так-же и по ис сделать. Тогда, пожалуй, залезу ка я на 100-метровую башню, используя люки, и скажу, что если я залез системно - значит по ис так-же могу сделать. Вампиры стали скалолазами, или паркуристами?

Arevan

Реакции
448
Если я могу залезть системно - значит я могу так-же и по ис сделать. Тогда, пожалуй, залезу ка я на 100-метровую башню, используя люки, и скажу, что если я залез системно - значит по ис так-же могу сделать. Вампиры стали скалолазами, или паркуристами?
Прошу, открой хоть раз наши дисциплины и посмотри, какими дисциплинами обладают наши персонажи, вместо того, чтобы писать максимально бредовые жалобы.

Комментарий от неавторитетного человека Алисы:

Когда мы пришли к Угодьям, и намеренно хотели делать гейм, так нас вообще проигнорировали, и похер что кидали отыгровки в /lad и тд, а тут когда они увидели РЕАЛЬНУЮ угрозу так жалоба..? Забавно.

Реакции
2 495
Прошу, открой хоть раз наши дисциплины и посмотри, какими дисциплинами обладают наши персонажи, вместо того, чтобы писать максимально бредовые жалобы.

Комментарий от неавторитетного человека Алисы:

Когда мы пришли к Угодьям, и намеренно хотели делать гейм, так нас вообще проигнорировали, и похер что кидали отыгровки в /lad и тд, а тут когда они увидели РЕАЛЬНУЮ угрозу так жалоба..? Забавно.
Власть над сутью каким-то образом позволяет вашему персонажу приклеется к почти что вертикальной поверхности? А ничего, что у вас один из вампиров в латах стоит? Не, я все понимаю конечно, но вроде Власть над Сутью, цитирую "позволяет вампирам прыгать на гигантские расстояния, поднимать огромный вес и бить противников с ужасающей силой". Где тут слово об возможности стоять на почти что вертикальных, да тем более скользких поверхностях?

А по поводу какого-то комментария от Алисы - к чему это? Какое это имеет отношения к жалобе?

1679582078485.png

Ну еще есть такая смешнявка)

Arevan

Реакции
448
Власть над сутью каким-то образом позволяет вашему персонажу приклеется к почти что вертикальной поверхности? А ничего, что у вас один из вампиров в латах стоит? Не, я все понимаю конечно, но вроде Власть над Сутью, цитирую "позволяет вампирам прыгать на гигантские расстояния, поднимать огромный вес и бить противников с ужасающей силой". Где тут слово об возможности стоять на почти что вертикальных, да тем более скользких поверхностях?
Если персонаж это может сделать системно - почему он не может сделать по IC? Такой логикой, я не могу проводить системные бои на крутых горах, ведь они тоже являются частью IC-процесса, а потом залить жалобу, типа "ой как так они приняли системный бой на склоне горы".

А по поводу какого-то комментария от Алисы - к чему это? Какое это имеет отношения к жалобе?
Потому что вместо того, чтобы спокойно играть, вы составляете за 5 минут жалобу по какой-то совершенно глупой причине. И всё это почему? Потому что вам не нравится, что пришли вампиры постоять на вашей горе и посмотреть на людей.

Arevan

Реакции
448
С точно такой же логикой я могу сказать, что животные, которые иногда у вас по крышам гуляют, причем абсолютно разных габоритов, ломают вам крыши. Но вы же это не играете, правильно? А почему? Потому что вам невыгодно это играть.

Реакции
2 495
Если персонаж это может сделать системно - почему он не может сделать по IC? Такой логикой, я не могу проводить системные бои на крутых горах, ведь они тоже являются частью IC-процесса, а потом залить жалобу, типа "ой как так они приняли системный бой на склоне горы".

Потому что вместо того, чтобы спокойно играть, вы составляете за 5 минут жалобу по какой-то совершенно глупой причине. И всё это почему? Потому что вам не нравится, что пришли вампиры постоять на вашей горе и посмотреть на людей.
Я тебе вопрос задал по поводу того, каким образом вы приклеелись с помощью вампирских дисциплин к почти что вертикальной поверхности, а ты опять мне начинаешь говорить по поводу того, почему нельзя это сделать по айси, если я это сделал системно. Я уже говорил, что логика максимально странная: "Если сделал системно - значит так-же могу сделать по айси". Пример я уже проводил выше.

А по поводу "Спокойно поиграть". А ничего что наш крестоносец вам орал в /s о том, кто вы такие, и что делаете, а вы просто 10 минут молчали, а потом ушли. О каком гейме идет речь? Мы должны были к вам на гору прийти чтоли?
1679582492889.png

Реакции
2 495
С точно такой же логикой я могу сказать, что животные, которые иногда у вас по крышам гуляют, причем абсолютно разных габоритов, ломают вам крыши. Но вы же это не играете, правильно? А почему? Потому что вам невыгодно это играть.
Животные ходят там по оос, а не по айси. Что за логика? Вы пришли по айси. Зачем нам отыгрывать оос хождения животных по крыше?

Arevan

Реакции
448
Пример я уже проводил выше.
На пример я тебе отвечаю: да, так сделать можно.

А по поводу "Спокойно поиграть". А ничего что наш крестоносец вам орал в /s о том, кто вы такие, и что делаете, а вы просто 10 минут молчали, а потом ушли. О каком гейме идет речь? Мы должны были к вам на гору прийти чтоли?
А кто сказал, что наши персонажи вообще хотели ей отвечать? С чего ты это вообще взял? Мы играли то, что играли, а ты сейчас притягиваешь всё за уши.

Реакции
2 495
На пример я тебе отвечаю: да, так сделать можно.

А кто сказал, что наши персонажи вообще хотели ей отвечать? С чего ты это вообще взял? Мы играли то, что играли, а ты сейчас притягиваешь всё за уши.
У тебя была претензия, что мы не играем, а пишем жалобы. Вам до жалобы кричал наш крестоносец - вы просто ушли. От вас НЕ ТРЕБУЕТСЯ играть с нами, но сейчас ты выдаешь нам претензию, что мы не играем ни с кем, а строчим жалобы. Логика?

По поводу нахождения на горе, ты уже пытаешся уцепится за все что можно. Сначало уцепился за дисциплины, и потом понял, что с помощью них нельзя находится на почти что вертикальной поверхности, и теперь говоришь мне, что системно так можно сделать. Может, тебе стоит уже определится?

Реакции
2 495
Животные там ходят не по айси, а по ООС, так как у них в коде прописано такое поведение, что они бродят где хотят. Что это за бред? Как это относится к жалобе? Зачем нам отыгрывать ломание крыш под весом животных, если они там ходят не по айси, а из-за своего поведения, которое ПРОПИСАНО В КОДЕ, тобиж ходят по ООС. Типа нам нужно отыгрывать за животных? Чзх

Реакции
2 495
1679583191779.png
1679583235121.png

А да, если что у нас такая табличка на горе стоит. Если ты щас подумаешь, что я её только что поставил, пожалуйста - /co i, тыкаешь правой кнопкой, и видишь, что её поставили настолько давно, что даже /co i уже не помнит этого действия.

Реакции
2 495
"Крутой гора" есть в лоре?????

Отвечаю на всякий случай - в Угодьях уже не раз отыгрывалось ивентологами, что спуск крутой настолько, что оттуда зимой летели снежные валуны и лавины. Потомучто ГОРНАЯ МЕСТНОСТЬ С КРУТЫМИ ГОРАМИ))

Arevan

Реакции
448
А да, если что у нас такая табличка на горе стоит. Если ты щас подумаешь, что я её только что поставил, пожалуйста - /co i, тыкаешь правой кнопкой, и видишь, что её поставили настолько давно, что даже /co i уже не помнит этого действия.
Вот это да, с другой стороны горы, /holo же трудно поставить наверное, да?

Сверху