Жалоба на игрока от пользователя Incait

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 495
Ваш никнейм: Ashly

Никней игрока: fckyz1 (Фицджеральд Морельзе, ссылка на топик: https://forum.votiverp.com/threads/grabitel-voin-opytnyj-ficdzherald-jaschejka-sledopyt-morelze.1149/)

Нарушения: Грабеж трупов без роли "Мародёра" во время военных действий.

Подробности: Вчера в 6 по мск произошла война между Триумвиратом и Орденом Креста. В последствии, Орден потерпел поражение, и победившие начали грабить трупы крестоносцев. Но, мы заметили кое-что интересное: игрок под ником fckyz1 (Фицджеральд Морельзе) грабил трупы крестоносцев БЕЗ РОЛИ МАРОДЁРА. Я спрашивал у ГСа за преступниками, он мне сказал, что грабить трупы, тем более на войне, нельзя без роли мародёра. У Фицджеральда есть роль только воина опытного и грабителя, но никак не мародёра.

На предоставленном скриншоте Фицджеральд ворует Фамильный клинок Шателье у "Сатира". БЕЗ РОЛИ НА МАРОДЁРА. Исключение может быть, если он самолично убил "Сатира" своими руками, но он этого не делал.

Так-же хочу подметить то, что Фицджеральд (во время войны он был под псевдонимом Губитель) грабил и другие трупы, в том числе и мой, где украл, если не ошибаюсь, фракционный меч и кинжал. Но я то точно знаю, что он меня не убивал, так как у меня есть скриншот отыгровки, где кхазад разламывал черепа всем крестоносцам (в том числе и мой), поэтому, в любом случае, Фицджеральд нарушил правила.

Я хочу, чтобы Фицджеральд вернул ВСЕ вещи, которые он украл у трупов на войне, и вернул все исконным владельцам, так как это не дело, ну и чтобы он получил наказание.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
2 495
Скриншот, где ГС за преступниками подтверждает, что без роли мародёра грабить трупы на войне запрещенно.
1680257880867.png

Скриншот, где показано, что Фицджеральд не имеет роли мародёра.
Screenshot_3.png

Скриншот, где Фицджеральд (аки Губитель) ворует Фамильный клинок Шателье у Сатира.

1680257946868.png

Скриншот, где Сатира убивает не Фицджеральд, а именно Годфри, что автоматом запрещает Фицджеральду грабить труп Сатира.
1680258079773.png

Так-же и Фицджеральд украл у меня вещи (вроде фракционный меч и кинжал), но он меня не убивал. Меня убил какой-то кхазад своим молотом. Это так-же не дает права грабить мой труп Фицджеральду.
1680258250817.png

Что по итогу? Хотелось бы, чтобы наши украденные вещи Фицджеральдом вернули, и выдали ему наказание, ну, потомучто это действительно не дело. (Скриншота с отыгровкой, где Фицджеральд грабит мой труп к сожалению нету, так как не думал, что надо будет писать жб, но администрация сама может чекнуть логи, если надо, напишу в лс конкретные корды, где меня грабили)

(И да, отвечать может только Фицджеральд, аки Губитель, аки Ck13)

Последнее редактирование:
Реакции
2 495
Так эээ... Наоборот мужик. Если тебя убил кхазад, а лут забрал фиц, то он обмародерил. Если бы он тебя убил и забрал лут - это был бы грабеж.

Поясняю, что такое мародерствование, ничего более.
А я на что по твоему указываю? В жалобе четко написано, что Фицджеральд обмародерил труп крестоносцев, не имея роли мародёра. Хватит оффтопить в жалобе, ты к ней не относишся.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320

Игрок fckyz1, насколько я помню, ранее имел роль мародера, еще до архива охотников.
yXrUBB0gcCI.jpg
Потому, не вижу нарушений с его стороны. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху