Жалоба на игрока от пользователя JONY2

Реакции
82
Ваш никнейм: JonyBoy

Никней игрока: Aron

Нарушения: Правило 1, 11 а именно ДМ.

Подробности: Человек убил меня без какой либо причины на это. Так же оскорбил меня.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
1679934644055.png

Реакции
2
Jony скажи, почему ты такой умный и в то же время наоборот?
Я стою афк-шу, ты подходишь ко мне, я выхожу из афк, одеваю броню и сразу начинаю уходить в казарму. Как ты мне расказываешь как я вот так просто одел броню за секунду, и получив ответ "одел за милисекунду" ( и я сразу начал бежать к казарме ) Как ты уже летишь за мной с двуручём и начинаешь сначала спамить а потом уже и сплешить по мне что я чуть не умер. Это хорошо что стража рядом находилась и помогла мне тебя утихомирить.

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 141
Jony скажи, почему ты такой умный и в то же время наоборот?
Я стою афк-шу, ты подходишь ко мне, я выхожу из афк, одеваю броню и сразу начинаю уходить в казарму. Как ты мне расказываешь как я вот так просто одел броню за секунду, и получив ответ "одел за милисекунду" ( и я сразу начал бежать к казарме ) Как ты уже летишь за мной с двуручём и начинаешь сначала спамить а потом уже и сплешить по мне что я чуть не умер. Это хорошо что стража рядом находилась и помогла мне тебя утихомирить.
Есть доказательства?

Реакции
2
Есть доказательства?
Да откуда они у меня, если бы знал что изза такой пустяковой ситуации жб льют на форум, то обязательно зафрапсил.
Но сдругой стороны там был один стражник который всё это видел и пришёл мне на помощь, не знаю. Может его показания могут быть доказательствами?

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 141
Обоим игрокам выдаётся наказание за ДМ, ФГ.

Сверху