Жалоба на игрока от пользователя Kekefi

Реакции
35
Ваш никнейм: Kekefi

Никней игрока: Yorshik

Нарушения: 2. Игровая атмосфера или 11. Основы “МГ/ПГ/БХ/РК/ФГ/ДМ”, а именно ФГ.

Подробности: Зайчик - латник прыгает по Флории. (Скрины кину отдельно)

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
1 931
Зелье побега даёт эффект прыгучести, соре что прыгнул несколько раз. Особо ФГ небыло, по крышам я не паркурил и направлялся к выходу

Реакции
35
Зелье побега даёт эффект прыгучести, соре что прыгнул несколько раз. Особо ФГ небыло, по крышам я не паркурил и направлялся к выходу
Ты банихопил (Вроде так называется и вроде тут он так же запрещен) , а не случайно прыгнул. Все доки что у меня есть кинул. Остальное пусть решает администрация.

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 622
Пишу с позволения Ck13.

Так как являюсь следящим за Алхимией и кто в принципе эти зелья вводил отвечаю - зелье прыгучести I/II разряда имеют большую высоту прыжка в отличие от стандартных зелий Minecraft'a. Скорее всего по скриншотам использовалась Зелье прыгучести II. Касательно BH - пускай уже решает рассматривающий. Я ответил только за свой сектор за которым наблюдаю.

Реакции
35
Пишу с позволения Ck13.

Так как являюсь следящим за Алхимией и кто в принципе эти зелья вводил отвечаю - зелье прыгучести I/II разряда имеют большую высоту прыжка в отличие от стандартных зелий Minecraft'a. Скорее всего по скриншотам использовалась Зелье прыгучести II. Касательно BH - пускай уже решает рассматривающий. Я ответил только за свой сектор за которым наблюдаю.
Если смотреть в плане рп то латы ему не мешают падать? Он ничего не сломал себе такими прыжками? А так же какая причина была юзануть это зельке в городе, я видел как он просто прыгает без причины что бы быстрее добраться.

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 622
Если смотреть в плане рп то латы ему не мешают падать? Он ничего не сломал себе такими прыжками? А так же какая причина была юзануть это зельке в городе, я видел как он просто прыгает без причины что бы быстрее добраться.
Самая наверное скандальная тема.. Латные одеяние и их виды (если конечно сам не ошибаюсь). Просмотрите данное видео. За сим пожалуй отклонюсь. В случае чего - меня уведомят, если потребуется ответ на вопрос. Всего доброго.

Ck13

Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
ГС Проклятых
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 504
Вердикт.

Пользователь Yorshik получает варн за ФГ и вне ролевое поведение.
Решение вынес ГС модерации.

Сверху