Жалоба на игрока от пользователя Kkkggea

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
737
Ваш никнейм: lowka2017

Никней игрока: wendigo, GEYPIANISTKA

Нарушения: ФГ

Подробности: Патрулирую город, вижу как из окна второго этажа выскакивает некий Явель в полуголом состоянии, там же дед голый целиться арбалетом в него. Я как стражник решил разобраться в этом, к тому времени дофига народу собралось. Ну, выбиваю дверь и поднимаюсь, успеваю спасти Явеля от ПК хватая деда, он не сопротивляется где мы по итогу идем в допросную где я хочу провести нормальный на мой взгляд допрос. Приходим в допросную и происходит какая дичь на мой взгляд. Некий " Блайт " хочет снять с Явеля трусы и проверить на... Болячки? Серьезно? В этом заключается допрос? Тут же Игнис появляется, с помощью своей чудо магией делает так, чтобы у Явеля была дырка вместо того, что должно быть у мужика, ваау, прекрасный гейм, я же ради него захожу поиграть. Мне честно в падлу расписывать тут текст на 500 и более слов. Поэтому проверяющему который возьмется за жалобу, я готов предоставить реплей с этой ситуацией.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
22
бестия А РЕБЕНОК ПРИЧЕМ? Ну типо.... Я туда пролезла с Блайтом и спряталась за ним и в целом, такое поведение ребенка ДОПУСТИМО. Любознательность, не зная что такое секс и все подобное

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 517
Ради таких ситуаций стоит жить.

Последнее редактирование:

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 227

Я понимаю, что вас бьет эмоции, но все же воздержитесь, те, кто не относятся к ситуации - получат баллы.

Реакции
383
А что такого? Персонаж имеет ментальные проблемы, склонен к насилию и ищет любой предлог, чтобы это самое насилие реализовать на практике. Допрос, пытка и досмотр - не более чем предлог унизить пленника и поиздеваться над ним. Биографии соответствующие у обоих имеются, что у *Блайта*, что у *Мист*.

Реакции
737
А что такого? Персонаж имеет ментальные проблемы, склонен к насилию и ищет любой предлог, чтобы это самое насилие реализовать на практике. Допрос, пытка и досмотр - не более чем предлог унизить пленника и поиздеваться над ним. Биографии соответствующие у обоих имеются, что у *Блайта*, что у *Мист*.
Не знаю, что твой персонаж тогда по ИС думал и думал ли вообще, но я вроде-как не являлся пленником, только почему-то вместо них страдал именно я пытаясь нормально всё отыграть, без вашей мании к подобному. Я не эксперт, но вроде всякие садисты и маньяки должны немного другим заниматься нежели смотреть на чужие половые органы, разве нет?

Реакции
383
Не знаю, что твой персонаж тогда по ИС думал и думал ли вообще, но я вроде-как не являлся пленником, только почему-то вместо них страдал именно я пытаясь нормально всё отыграть, без вашей мании к подобному. Я не эксперт, но вроде всякие садисты и маньяки должны немного другим заниматься нежели смотреть на чужие половые органы, разве нет?
Боюсь тебя огорчить.

Реакции
737
Я не думаю, что в данной ситуации подошло бы подобное унижение, если уж это и делать, то на публику, которой у нас особо и не было в допросной, да и он если я не ошибаюсь твой друг и член стаи, или как у вас там называется, понятия не имею. В чем прикол унижать своего, зачем?

yakanidze

FG13 Lycans Crew
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 809
у меня слов нет, чтобы описать каков размер моего ахyя, после того, что я только что лицезрел

Реакции
383
Я не думаю, что в данной ситуации подошло бы подобное унижение, если уж это и делать, то на публику, которой у нас особо и не было в допросной, да и он если я не ошибаюсь твой друг член стаи, или как у вас там называется, понятия не имею. В чем прикол унижать своего, зачем?
Не совсем понимаю, как твои чувство по поводу данной ситуации могут перерости в ООС недовольство. Опять таки, персонаж ищет любой предлог чтобы поиздеваться над пленником, никак не над тобой лично. Тебе дали полноценное определение, объяснили мотивацию персонажей и предоставили все доказательства, сведетельствующие о том, что подобное поведение в ИЦ обосновано. Чем ты ещё можешь быть недоволен? То, что твои чувства были задеты это исключительно твои личные проблемы и никак не модерации сервера. В конце-концов сеттинг сервера средневековый, хоть и фентезийный, и методы пыток в аналогичное время были соответствующие. Насилие было повсюду и люди относились к этому толерантнее, банально наблюдая его вокруг себя почти каждый день. В ситуации ты сам принимал участие и никакого недовольства в ООС не высказывал, но теперь по какой-то причине строишь из себя жертву, хотя сам был всего лишь сведетелем. Не хочу разворачивать из жалобы срач и надеюсь, что ответил на твои вопросы в полной мере.

Реакции
737
Не совсем понимаю, как твои чувство по поводу данной ситуации могут перерости в ООС недовольство. Опять таки, персонаж ищет любой предлог чтобы поиздеваться над пленником, никак не над тобой лично. Тебе дали полноценное определение, объяснили мотивацию персонажей и предоставили все доказательства, сведетельствующие о том, что подобное поведение в ИЦ обосновано. Чем ты ещё можешь быть недоволен? То, что твои чувства были задеты это исключительно твои личные проблемы и никак не модерации сервера. В конце-концов сеттинг сервера средневековый, хоть и фентезийный, и методы пыток в аналогичное время были соответствующие. Насилие было повсюду и люди относились к этому толерантнее, банально наблюдая его вокруг себя почти каждый день. В ситуации ты сам принимал участие и никакого недовольства в ООС не высказывал, но теперь по какой-то причине строишь из себя жертву, хотя сам был всего лишь сведетелем. Не хочу разворачивать из жалобы срач и надеюсь, что ответил на твои вопросы в полной мере.
Порадую или огорчу тебя. Мне не понятна мотивация подобных действий по отношению к своему... Товарищу? Даже пленнику. Разве не в твоих интересах облегчить его страдания?

Реакции
383
Порадую или огорчу тебя. Мне не понятна мотивация подобных действий по отношению к своему... Товарищу? Даже пленнику. Разве не в твоих интересах облегчить его страдания?
Самим пыткам подвергался не Дори, а Альберто. Даже если они связаны общим проклятьем, то это далеко не значит, что персонажи обязаны быть абсолютно лояльны и любить друг-друга.

Реакции
737
Самим пыткам подвергался не Дори, а Альберто. Даже если они связаны общим проклятьем, то это далеко не значит, что персонажи обязаны быть абсолютно лояльны и любить друг-друга.
И-и?.. В любом случае, эта дискуссия ни к чему не приведет, думаю ты согласишься. Поэтому я предлагаю просто на этой нотке все закончить и ожидать вердикта администрации.

yakanidze

FG13 Lycans Crew
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 809
Закрыл от оффтопа.
Кстати, оцените енота

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Енот кайфовый.
А теперь к вердикту. К чему эта жалоба была оформлена? Садизм со стороны оборотней? Ну как бы, это дети тьмы. Как бы если им в голову ударит идея пытать там всякими непотребствами то ничего удивительного, хоть и выглядит это порой странно. Однако добро пожаловать в мир рп, где можно создать миленького симотненького 25 летнего фембойчика ростом 140 сантиметров, и который будет ловить педофилов и крайне жестоко будет отрезать достоинства и жестоко пытать + клеймить.
По поводу игры Игниса и... Ну вроде бы илюзей с женскими половыми органами. Тут вопросы к игнису как он появился, но это я рассматривать не буду. Пишите отдельную жалобу на него. (К слову скуажу заранее что бы не тратить время. Мой мейн чар знаком с игнисом и знает его историю, не на зубок конечно но достаточно + я сам слежу порой в реплеи за его историей и скажу вам смело, что писать жалобу нет смысла, так как за такое количество событие можно не удивляться что у рыжего местами свистит фляга)
Собственно к чему жалоба я не понял, учитывая то, что проклятые наверное с момента своего существования и так занимались садизмом в разных Формах его проявления, и проявление такого вот сексуального садизма, это не новость и уж тем более не впервой раз. К слову, от меня +rep. Прикольный допросик, хоть что то уникальное за столь длительное время а не стандарт в духе /me ссмотрит в голову, все узнает.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху