Жалоба на игрока от пользователя Коп Чародей

Реакции
32
Ваш никнейм: Gondoler

Никней игрока: Erza_Skarlett

Нарушения: Оскорбление, использование использование известного персонажа, как аватар, отказ, незнание правил, игра в свою пользу.

Подробности: Здравствуйте. Опишу ситуацию кратко, ибо тут и так всё очевидно. Человек под никнеймом "Erza_Skarlett" прямо оскорблял и отказывался от гейма, показывая откровенную игру в свою пользу. Меч - крафтовый. Оскорбления - прямые. Так, ещё одно из них - нецензурное.

А вот прямое использование личины популярного придуманного персонажа вообще никуда не годится. Что дальше? Марвел? Человек "павук"?

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• изображение_2023-04-09_012600082.png
    изображение_2023-04-09_012600082.png
    6 KB · Просмотры: 71
  • изображение_2023-04-09_012614590.png
    изображение_2023-04-09_012614590.png
    13,2 KB · Просмотры: 67
  • изображение_2023-04-09_012703425.png
    изображение_2023-04-09_012703425.png
    7,8 KB · Просмотры: 69
  • изображение_2023-04-09_012745299.png
    изображение_2023-04-09_012745299.png
    1,1 MB · Просмотры: 70
Реакции
896
Извиняюсь за оффтоп, но вроде кража чего либо не в прайм тайм невозможна?

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
379

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 493

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 141
Берусь за жалобу, ребята которые грабили, расскажите свою версию событий, от девушки я уже услышал её историю.

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 493
Берусь за жалобу, ребята которые грабили, расскажите свою версию событий, от девушки я уже услышал её историю.
Описываю ситуацию, мы отправились захватывать 33, 32 клетку. Но как мы потом узнали, правила игры престолов недействительны и об этом нигде не сказано. Но ладно, не об этом.
Происходила стройка, а гвардия следила за безопасностью и ловила шпионов. Подбегает эта девушка и сразу же попадает под подозрение из-за колкого язычка. Мы услышали крики с холма и пошли туда. Но перед этим я дал приказ Gondoler, обыскать на предмет записей, заметок эту девушку. В сите остались только они вдвоём.
Далее, так как у него топик на преступника, он решил ослушаться приказа и отобрать оружие (Это IC момент, если командарм узнает даст пиздюлей бойцу).
Так вот, решил он её ограбить, а она во первых отказалась отдавать кастомную крафтовую шмотку. Во вторых, оскорбляла игрока в ООС чате.

Ева

Раздел Ивентов
Реакции
1 141
Описываю ситуацию, мы отправились захватывать 33, 32 клетку. Но как мы потом узнали, правила игры престолов недействительны и об этом нигде не сказано. Но ладно, не об этом.
Происходила стройка, а гвардия следила за безопасностью и ловила шпионов. Подбегает эта девушка и сразу же попадает под подозрение из-за колкого язычка. Мы услышали крики с холма и пошли туда. Но перед этим я дал приказ Gondoler, обыскать на предмет записей, заметок эту девушку. В сите остались только они вдвоём.
Далее, так как у него топик на преступника, он решил ослушаться приказа и отобрать оружие (Это IC момент, если командарм узнает даст пиздюлей бойцу).
Так вот, решил он её ограбить, а она во первых отказалась отдавать кастомную крафтовую шмотку. Во вторых, оскорбляла игрока в ООС чате.
Оскорбления от игрока, я не считаю очень злобными и токсичными, по её словам, она по айси и оос начала возмущаться, так как не знает особо эти правила, суть не в этом. По айси она могла сопротивляться латнику, потом она сказала, что крикнула и не было уже отыгровок с двух сторон об ограблении или изъятии вещей, после этого на помощь ей пришли люди и человек который хотел ограбить, ему пришлось уйти.

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 493
Оскорбления от игрока, я не считаю очень злобными и токсичными, по её словам, она по айси и оос начала возмущаться, так как не знает особо эти правила, суть не в этом. По айси она могла сопротивляться латнику, потом она сказала, что крикнула и не было уже отыгровок с двух сторон об ограблении или изъятии вещей, после этого на помощь ей пришли люди и человек который хотел ограбить, ему пришлось уйти.
Пришли люди спустя 15 ирл минут. Она отказалась отдавать вещи "Нельзя, не отдам" - нарушение правил.
По поводу оскорбления,
"Ты чё тупой? Ты ебобо?". Нашему другу выдали варн за сообщение "У тебя что аура из админов? Ахпхпхп" потому что это токс. И второй варн за сообщение "Иди коза емае". Это получается какие-то двойные стандарты. Когда одним за косой взгляд выдают 2 Варна, а вторым всё сходит с рук.

Ева

Раздел Ивентов
Реакции
1 141
Пришли люди спустя 15 ирл минут. Она отказалась отдавать вещи "Нельзя, не отдам" - нарушение правил.
По поводу оскорбления,
"Ты чё тупой? Ты ебобо?". Нашему другу выдали варн за сообщение "У тебя что аура из админов? Ахпхпхп" потому что это токс. И второй варн за сообщение "Иди коза емае". Это получается какие-то двойные стандарты. Когда одним за косой взгляд выдают 2 Варна, а вторым всё сходит с рук.
Это получается разные проверяющие, на мой взгляд это не оскорбления. Есть отыгровки что грабитель, отбирал у жертвы оружие? И что там ещё было, скриншотиков по больше. Как мне говорят, потом игроки начали спорить в оос, грабитель в айси замолчал и это время тянулось и был айси крик о помощи.

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
379
Это получается разные проверяющие, на мой взгляд это не оскорбления. Есть отыгровки что грабитель, отбирал у жертвы оружие? И что там ещё было, скриншотиков по больше. Как мне говорят, потом игроки начали спорить в оос, грабитель в айси замолчал и это время тянулось и был айси крик о помощи.
Если н а ваш взгляд "были разные проверяющие тогда прошу убрать бан с "CopWizarda" за выше упомянуты "иди коза", ну и "токс". Тогда мы в целом будем полностью довольны.

Ева

Раздел Ивентов
Реакции
1 141
Если н а ваш взгляд "были разные проверяющие тогда прошу убрать бан с "CopWizarda" за выше упомянуты "иди коза", ну и "токс". Тогда мы в целом будем полностью довольны.
Можешь перекинуть жалобы или ещё какие-то скрины на этот счёт, спрошу у своих.

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
379
Реакции
16
По поводу оскорбления,
И эти 15 минут в ирл этот чел молчал и ни разу не кинул отыгровку. К тому же слова "Я не отдам" звучали к тому, что я буду отбиваться...

Реакции
32
Во первых вы отклонились от темы. "На мой взгляд это не оскорбления?" Это оскоробления. Смотрите словари нашего могучего русского языка, если уж вы не верите. Там всё расписано. Как понимаю так себя вести нормально на этом сервере? Написал бы этот игрок в не ООС чате, не было бы проблем. У вас ничего в душе не колит? И про двойные стандарты, мой товарищ правильно сказал. Мне бы моментально бан дали.

Во вторых вас вообще не смущает, что игрок использует внешность... Да даже имя с характером известного персонажа? В третьих отыгровку о конфискации меча, обыске и тд - я кидал. Далее пошёл отказ. Я предложил позвать админов, которые были "заняты". Они так и не пришли. Поэтому я тогда и стоял минут 15, пока он не позвал своего друже. Это уже + мг в список нарушений этого человека. Спасибо, что напомнили. Хотя учитывая, что этим занимаются - все, а особенно админы, то это в порядке вещей? Да? Как минимум человек получает наказание за "оскорбления и использование известного персонажа, как аватар".

В чётвертых, "так как не знает особо эти правила, суть не в этом". Классно. Привет двойные стандарты!^^. Или просто блат... Почему я знаю все правила, а большинство скорее всего лишь мельком просмотрели их? Разве это не обязанность каждого (Ответ - обязанность, ибо в них же это и прописано.)? Он не знает правил - это факт. Значит - получает наказание. "Незнание правил не освобождает от ответственности".

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 493
Подытожим, у Erza_Scarlet следующие обвинения:
1. Незнание правил и отказ. (Отказалась отдавать крафтовую кастомную шмотку, а в /l чат писала что "Кастомки забирать нельзя")
2. Использование образа и имени известного персонажа. (Эрза Скарлет)
3. МГ (Так как её поймали и через несколько минут прибежали её друзья)
4. Оскорбление игрока.( Я допускаю что оскорбление не выглядит очень жёстким, в таком случае мы просим судить всех одинаково и справедливо. Если фразы сказанные в адрес Gondoler не являются оскорблением. Тогда и фразы от игрока CopWizard также оскорблением не являются)

Попрошу больше не ОФФТОПИТЬ!

Ева

Раздел Ивентов
Реакции
1 141
Подытожим, у Erza_Scarlet следующие обвинения:
1. Незнание правил и отказ. (Отказалась отдавать крафтовую кастомную шмотку, а в /l чат писала что "Кастомки забирать нельзя")
2. Использование образа и имени известного персонажа. (Эрза Скарлет)
3. МГ (Так как её поймали и через несколько минут прибежали её друзья)
4. Оскорбление игрока.( Я допускаю что оскорбление не выглядит очень жёстким, в таком случае мы просим судить всех одинаково и справедливо. Если фразы сказанные в адрес Gondoler не являются оскорблением. Тогда и фразы от игрока CopWizard также оскорблением не являются)

Попрошу больше не ОФФТОПИТЬ!
Приложите пожалуйста скриншоты ваших отыгровок, что бы я понимал, какова была ситуация, желательно с начала ситуации, когда девушку остановили и сказали её обыскать до конца ситуации, когда прогнали разбойника.

Реакции
32
Ок. Скину после работы.
Приложите пожалуйста скриншоты ваших отыгровок, что бы я понимал, какова была ситуация, желательно с начала ситуации, когда девушку остановили и сказали её обыскать до конца ситуации, когда прогнали разбойника.

Реакции
32
Начало: (То как он пришёл)
1681047959502.png
1681047980130.png
1681047999066.png
1681048017308.png
1681048034565.png
1681048051582.png
1681048067145.png
1681048083377.png
1681048103152.png
1681048124766.png
1681048143556.png
1681048158758.png
Спойлер: Админ так и не пришёл. Смысла что-либо делать дальше без него - нету. Тем более началась другая ситуация, на которую я не мог не ответить.
1681048193782.png
Далее пошла другая ситуация в которую меня втянули. С любителем Fairy Tail'ла - всё было понятно. Ждали админа.
1681048335258.png

1681048458702.png

Если нужны ещё скрины - пришлю. Однако даже здесь видны все основные события и МГ прибытие друже "Эрзы".

Ева

Раздел Ивентов
Реакции
1 141
1681073581894.png
У вас имеются скриншоты с подготовкой, выслеживанием цели и так далее?

Реакции
32
Правила на счёт этого были недавно изменены, как я посмотрел. Данная ситуация происходила, как видно на файле - раньше. Тем не менее это не отменяет нарушения, что подытожил Tony и я выше.
1681074908477.png

Посмотреть вложение 73053
У вас имеются скриншоты с подготовкой, выслеживанием цели и так далее?

Сверху