Жалоба на игрока от пользователя Кошачий паладин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кошачий паладин

Ограниченный доступ
Реакции
251
Ваш никнейм: LarisFlame

Никней игрока: bratik

Нарушения: Отказ от игры.

Подробности: Значит, он по ic оскорбил родителей персонажа ну, а он терпеть не стал и сломал ногу. Ящер не угомонился и я ему ногу отрубил. Сейчас игрок утверждает о том что я творю ДИЧЬ и не играет отрубленную ногу. Есть ещё игрок с доказательством (реплеем) и тем что я отрубал ногу, ник этого игрока bdiish (не знаю ник на форуме, сорри)

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Мотя

Заслуженный ивентер, гений миллиардер, филантроп
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 987
Ваш никнейм: LarisFlame

Никней игрока: bratik

Нарушения: Отказ от игры.

Подробности: Значит, он по ic оскорбил родителей персонажа ну, а он терпеть не стал и сломал ногу. Ящер не угомонился и я ему ногу отрубил. Сейчас игрок утверждает о том что я творю ДИЧЬ и не играет отрубленную ногу. Есть ещё игрок с доказательством (реплеем) и тем что я отрубал ногу, ник этого игрока bdiish (не знаю ник на форуме, сорри)

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Ногу отрубают с заявкой в соответствующей темы если что

Мотя

Заслуженный ивентер, гений миллиардер, филантроп
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 987
И вроде не топиковых персов нельзя лишать конечности

Кошачий паладин

Ограниченный доступ
Реакции
251
С чего ты взял, что ящеры могут регенерировать конечности? Тут только хвост.
Мне этот человек сказал: "Ничего, отрастёт" в оос чат. Все вопросы к нему по поводу диз. информации

• Одобрено
Реакции: Okay

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 521
Ситуация уходит в откат, для лишения конечности необходимо оставить заявку в разделе ЦК персонажей. После одобрения уже можно будет заставить игрока играть без ноги. Закрыто.

Кошачий паладин

Ограниченный доступ
Реакции
251
Ситуация уходит в откат, для лишения конечности необходимо оставить заявку в разделе ЦК персонажей. После одобрения уже можно будет заставить игрока играть без ноги. Закрыто.
А можно ли как-то опровергнуть ваше решение? Ведь это ящер у которого регенерация сильнее чем у кого-то ещё, отрастёт все как сказал сам игрок.

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
IC Раздел
Реакции
1 168
А можно ли как-то опровергнуть ваше решение? Ведь это ящер у которого регенерация сильнее чем у кого-то ещё, отрастёт все как сказал сам игрок.
Решение вынесли верное. У ящеров ноги, руки не отрастут. Заявки на лешение конечности нет. Ну, а если тебя это так не устраивает, пиши апелляцию. Слова игрока - не равно правила сервера.

Кошачий паладин

Ограниченный доступ
Реакции
251
Решение вынесли верное. У ящеров ноги, руки не отрастут. Заявки на лешение конечности нет. Ну, а если тебя это так не устраивает, пиши апелляцию. Слова игрока - не равно правила сервера.
Апелляцию уже написал. Так же, Никита, прошу заметить что слова "ничего отрастёт" можно принять как за фактическое согласие на расчленёнку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху