Жалоба на игрока от пользователя LemonQ

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
379
Ваш никнейм: Emil_Doroski

Никней игрока: nitroglizerin

Нарушения: Начал механ бой не ожидая на счет + неоднократные оскорбления

Подробности: Мы как всегда грабили на дорогах, прошу заметить что и у меня, и у моего друга есть топики на разбойников. И вот нам попался гротский мальчишка. Мы его взяли за шкирку и попытались, на почве ненависти к гротами и описанной жестокости персонажей убить. На что он по правилам сбежал(К нему мы претензий не имеем). После чего мы остались патрулировать на руинах и дальше. Так вот еду я значит, патрулирую. Вижу отряд возле хутора. Думаю, ну мы его точно пропустим и возвращаюсь назад. Справедливо заметить что с моей стороны было скорее всего не правильно упустить реплику: Эй. Но тогда я её не заметил и остался сидеть дальше на входе к руинам. После мы, уже с моим подельником увидели что к нам идет отряд латников вместе с нашей жертвой. Мы попытались убежать однако нас системно остановили выстрелом в коня. На что мой не очень опытный друг выстрелил в человека что нас догонял. Однако мы остановились, подняли его и дождались подкрепления в виде 2-их латников и мальчика грота с арбалетом. Остались мы, сидим ждем, решаем вопросы механ или не механ. Решили. Механ. Отвле коня в пещеру. Подошел для отчета, ну что бы видно было всем, без оружия в руках, на что человек nitroglizerin, начал бой без отсчета и отыгровок (Скрин ниже). Не смотря на не соблюдения правил мы уже приняли бой ну и заведомо выиграли. Что же было после? Вот скрины всех оск которые были вылеты на нас. Мы же в свою очередь молча по всем правилам ограблений, повторюсь ограблений а не карманных кражей, забрали далеко не все что у них было. И не написав ни одной, на мое мнение оскорбительной реплики ушли восвояси. Скажу на всякий случай. Если бы не токс и угрозы со стороны наших противников, у меня даже бы мысли не возникло писать это. Однако по моему, они нарушили чутка больше правил чем мы, на моменте с погоней. Так что прошу нас рассудить. Для того что бы посмотреть весь реплей пишите в дискорд: Mil#7617. Ну вроде все.

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• imыыыываage.png
    imыыыываage.png
    5,8 KB · Просмотры: 24
  • 223123124.png
    223123124.png
    5,6 KB · Просмотры: 24
  • image.png
    image.png
    9,8 KB · Просмотры: 22
  • image.png
    image.png
    28,3 KB · Просмотры: 20
  • image.png
    image.png
    26,4 KB · Просмотры: 22
Последнее редактирование:
Реакции
397
Ну тут как-бы извиняюсь за своего чела в особенности за токс, разъясню как будет возможность и тд и тп... (Он канеш новичок да, не душите особо за это... )

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
379
Ну тут как-бы извиняюсь за своего чела в особенности за токс, разъясню как будет возможность и тд и тп... (Он канеш новичок да, не душите особо за это... )
Прости кнч, но меня особенно, если говорить прямо, взебала фраза после этого всего "ждите жб", настолько я пришел в состояние Берсерка что накатал вот это все. И мое хорошие отношение к тебе лично сыграло не малую, роль именно поэтому я залил жб именно на типа, а не на фраку. Так что ты конечно прости но отзывать жалобу за такие лестные слова в мой адрес я пожалуй не буду. Да и я в целом не доволен отношению как к говну от всех кто попадает в наши руки, потому с этого момента начну по этому поводу душить вообще всех по этому поводу.

Реакции
448
Как игрок за гротского мальчишку хочу от себя извинится за недостаток моих отписей в случае такого события. (за все уймы месяцы игры это первое событие грабежа, побег и после пк, слегка перепугался как игрок, было здорово :) ).

То, что бандит приехал в лагерь проверить и не услышал оклик. Ладно, бывает. Но лучше бы с отписями приезжать. Ибо весь Осбург был на ушах тогда.

То, что стреляли в ответ в коня: Cкорее всего что бы привлечь внимание, ибо бандиты отступали от руин Ребелии в тракт между гор. Дальности отписей кот наплакал, банально не видно. Не буду покрывать игрока, но скорее всего было так. Пусть игрок который стрелял сам ответит.

Оскорбления. Это плохо. Во фракционный чат специально написали, что давайте без этого, потом по головке не погладят. Видимо следовали не все.

Отчёт до боя. Отчетливо помню кто то из ополчения ворвался вперёд и кто то из воров тоже. Видимо произошло недопонимание. Однако первый удар последовал да, согласен.

Итог, по моему видению как участника: После драки кулаками не машут, что было то было. Просто будем в следующий раз умнее, заодно поднатаскаем на правила соигроков. А мера пресечения по данной жалобе - уже на усмотрение следящих.

UPD
Бандиты прикольные!

Последнее редактирование:

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 141
Нарушителю за его нарушения выдаётся варн длинной в длинный срок, а именно временный варн сроком в 31 день!

Реакции
397
Прости кнч, но меня особенно, если говорить прямо, взебала фраза после этого всего "ждите жб", настолько я пришел в состояние Берсерка что накатал вот это все. И мое хорошие отношение к тебе лично сыграло не малую, роль именно поэтому я залил жб именно на типа, а не на фраку. Так что ты конечно прости но отзывать жалобу за такие лестные слова в мой адрес я пожалуй не буду. Да и я в целом не доволен отношению как к говну от всех кто попадает в наши руки, потому с этого момента начну по этому поводу душить вообще всех по этому поводу.
Я не откат жалобы выпрашиваю, а приношу извинение обычное за это и сказал о мерах своих дабы избежать подобной хуйни. Как сам видишь ЖБ я не залил и разобрался со всем.

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
379
Я не откат жалобы выпрашиваю, а приношу извинение обычное за это и сказал о мерах своих дабы избежать подобной хуйни. Как сам видишь ЖБ я не залил и разобрался со всем.
И за это тебе большое спасибо.

Сверху