Жалоба на игрока от пользователя LemonQ

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
379
Ваш никнейм: Emil_Doroski

Никней игрока: Shms_101

Нарушения: Не отдал броню при ограблении

Подробности: Итак, день тот же что и на моей прошлой жалобе. Мы стоим в руинах Эферфола. Задержали парнишку в броне и с лошадью. Решили что будет механ. Кнч же без лошадей, которые у нас тоже имелись. Выиграв противника мы начали грабить того. Все шло довольно четко. Забрали половину денег, чутка еды. И вот дошло дело до брони. Веса нам для неё хватало. На двух лошадях я думаю как-то да унесли б. Однако он отказался указав на то что у него крафтовая кастомка. На что мы в противовес отправили ему страничку с правилом, где все крафтовые кастомки можно красть. (Так написано в разделе "ИС правила" "Правила грабежей и воровства"). На что он сказал что ему все равно на это, мол вызывайте админа. И мы вызвали СА с ником "Аль". Она ему сказала, что он не прав. Однако он, в свою очередь ответил что ему и на это плевать, что бы мы шли с этой проблемой на форум. Вот мы и пришли. Прошу рассудить нас. Кастомка если что "Гримовская".

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
379
Реакции
2 495
Я, конечно, не участник жалобы, но столкнулся с такой же проблемой, когда крал кастомную броню гриммов. Даже обратился по поводу этому вопросу к ГА, и он мне ответил, что нельзя. Поэтому... да, фракционную броню вы не можете красть.

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
379
Я, конечно, не участник жалобы, но столкнулся с такой же проблемой, когда крал кастомную броню гриммов. Даже обратился по поводу этому вопросу к ГА, и он мне ответил, что нельзя. Поэтому... да, фракционную броню вы не можете красть.
Простите за мои нелесные слова, но разве это не "блат"?
У одних кастомные-крафтовки можно красть, что прописано в правилах. А у других нельзя? Вы серьезно? А если нельзя воровать фракционкие кастомки то пропишите это в правилах наконец, тем более что это не впервые.

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
Я, конечно, не участник жалобы,
Поэтому не стоит оффтопить в теме, прочитайте правила ограблений, их писал ваш же раздел и человек, что их и писал, дал одобрительный ответ по поводу краж такой брони.
Ожидаем ответа второй стороны, надеюсь не в таком ключе:
1679169487884.png

Реакции
397
Так, я фактически владелец этой кастомки и прилагаю скрин ГА чтобы не было доёбов
1679169632481.png

Последнее редактирование:

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Раздел Билдеров
Реакции
1 505
Увы, я не знал про нововведение IC раздела. Дело передаётся полностью в руки хинкаль, основываясь на правилах ограблений.

Реакции
2 072
Поэтому не стоит оффтопить в теме, прочитайте правила ограблений, их писал ваш же раздел и человек, что их и писал, дал одобрительный ответ по поводу краж такой брони.
Ожидаем ответа второй стороны, надеюсь не в таком ключе:
Посмотреть вложение 62403
Так ну я проснулся. В таком ключе не будет уже точно, думаю тогда извинюсь не думал просто что кто-то обидится или расстроится, уж извиняйте. А что до брони, то... Я даже хз могу зайти вернуть если разбаните, просто была одна ситуация когда гриммовскую броню уже крали и благополучно потом возращали (насколько я знаю так все и было, мб не прав). Спорная однако ситуация получилось, с недопониманием.

Реакции
2 072
Хотя изначально сита была прикольной... Были конечно моменты когда меня по оос раздели))) ну да ладно, что было то было. Поэтому расходимся господа, я вам броньку и все.

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
379
Хотя изначально сита была прикольной... Были конечно моменты когда меня по оос раздели))) ну да ладно, что было то было. Поэтому расходимся господа, я вам броньку и все.
Ну там тоже нарушение но упоминать, я подумал об этом, излишне. Я надеюсь ты того же мнения. Насчет брони спишемся когда оба будем на сервере. И если все разрешилось так то более
претензий к игроку не имею.

Реакции
2 072
Ну там тоже нарушение но упоминать, я подумал об этом, излишне. Я надеюсь ты того же мнения. Насчет брони спишемся когда оба будем на сервере. И если все разрешилось так то более
претензий к игроку не имею.
думаю да я разделю с тобой это мнение. А по поводу брони я в бане, разбанят и я в любое время могу быть на сервере. Хорошо что все так закончилось ;)

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
1679254698206.png
Блокировку снял, за грубое общение с игроками и администрации - варн на 21 день. Пусть автор жалобы отпишет, когда доиграете ситуацию.

Сверху