Жалоба на игрока от пользователя Locxac

Реакции
789
Ваш никнейм: Foxs

Никней игрока: Urodec

Нарушения: Нарушение правила рп боя и погони.

Подробности: Молодой просто взял и без дайса ушел первый раз. (скрины скину отдельно) После когда мы его догнали, я его ударил и попросил дождаться отыгровки но тот просто взял и ушел снова. В ПМ ему сказал что бы вернулся, но получил отрицательны ответ.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
789
1680623443219.pngУшел без дайса на побег, думаю по чату видно что люди негодуют. (Нарушил оборванец)
1680623502528.png
Ударил и попросил подождать, но тот не дождавшись уже убежал.
1680623529040.png
Ответ его в ПМ.

Реакции
259
парни я обычный шахтер копаю шахту добываю уголь, вам заняться нечем что ли зачем вы меня достаете??? достаточно перечитать отыгровки ваши, чтобы понять весь сюр ситуации. один на мне лежит ПОД ВОДОЙ как морская звезда что ли облуд пойми, другой че-то там дайсы дрочит, третий в /l чат ноет. ты отыгровку кинул за километр от меня, видимо хочешь меня подставить или что?! ввести администрацию в заблуждение может пытаешься?? вот гляди скрины где я с тобой играл, не понимаю зачем тебе эти глупости пацан
1680629509666.png

Реакции
789
парни я обычный шахтер копаю шахту добываю уголь, вам заняться нечем что ли зачем вы меня достаете??? достаточно перечитать отыгровки ваши, чтобы понять весь сюр ситуации. один на мне лежит ПОД ВОДОЙ как морская звезда что ли облуд пойми, другой че-то там дайсы дрочит, третий в /l чат ноет. ты отыгровку кинул за километр от меня, видимо хочешь меня подставить или что?! ввести администрацию в заблуждение может пытаешься?? вот гляди скрины где я с тобой играл, не понимаю зачем тебе эти глупости пацан
Посмотреть вложение 70629
Время твоего скрина.
1680629861511.png
Время твоего нарушение.
1680629921436.png
1680629953051.png

Реакции
259
не понимаю зачем мне кидать дайс на побег если я заведомо не собираюсь с вами играть в эти игры, мне это неинтересно, пойми. вы меня ебнули в воду - я в воду упал. то что вы как сумасшедшие бегаете за мной по всей деревни зачем то я понять не могу искренне, просто признай, что тебе нечего играть кроме бесконечной дрочки в дайсы с однотипным дерьмом типа /me невъебенно круто ударят булавой по коленной чашечке изворачиваясь всем телом и тихо попердывая. тем более ты все же задрочил меня своей херней и я отыграл с тобой, претензии считаю неуместными

Реакции
789

меня ебнули в воду - я в воду упал.
Без отыгровок встал и ушел, думаешь 3 просто бы стояли и смотрели?

я заведомо не собираюсь с вами играть в эти игры, мне это неинтересно

1680631084901.png
Не вижу смысла в дальнейшем споре, пусть решает администрация, если нужны будут моменты с реплей мода то предоставлю.

Реакции
259
ну вы стояли и смотрели облуд знает чё у вас в голове пацаны, до меня не долетало чё вы там в /l пиздите скину логи если потребуется, а вообще да не вижу смысла в дальнейшем споре лучше зарегаю морфитку шлюху и поебусь текстиком))))) а потом регну угрюмого воина хули мне святцы я же ролевик прыщевик

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
White На тебе.

Актёр

Заблокированный
Реакции
2 694
ну вы стояли и смотрели облуд знает чё у вас в голове пацаны, до меня не долетало чё вы там в /l пиздите скину логи если потребуется, а вообще да не вижу смысла в дальнейшем споре лучше зарегаю морфитку шлюху и поебусь текстиком))))) а потом регну угрюмого воина хули мне святцы я же ролевик прыщевик
Ну... Странная логика. Ты вроде на рп сервер пришел.

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
691
Как я помню - нельзя использовать обрезанные скриншоты. Такая жалоба может отклоняться, но это уже на усмотрение проверяющего.

Реакции
789
Если понадобится то представлю реплей

Реакции
789
Как приду с автошколы (22.30) по надобности скину когда точно в реплее нарушения, пока могу только сказать что под конец.

Реакции
789
Как приду с автошколы (22.30) по надобности скину когда точно в реплее нарушения, пока могу только сказать что под конец.
Первая сита с нарушением (Время сверху)
1680721083771.png
Вторая
1680721338319.png

((То что я на реплеи лежи скорее всего баг самого реплея, ибо в сите никто не сказал что я лежу.))
Ну и да, реплей предоставил другой участник ситы.

Реакции
1 588
В ближайшее время рассмотрю, ожидайте.

Сверху