Жалоба на игрока от пользователя Locxac

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
789
Ваш никнейм: Leleka

Никней игрока: FREEPRETTY

Нарушения: ТЗ зона, а именно: Все крайм действия разрешено совершать в прайм-тайм (17:00 - 23:00 по МСК). Если действия начали происходить в прайм-тайм, но в силу тех или иных обстоятельств перетекли за ограничение в виде 23:00, то игра продолжается пока не дойдёт до логического конца. (Например, вы начали игру в 22:40, но ситуация не закончилась и продолжилась после 23:00, то игра продолжается пока не дойдёт до логического конца).

Подробности: Люди не прайм-тайм решили сжечь трактир. ((Скрины отдельно))

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

killer queen

Следящий за нердами
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 871
Так же хочу добавить что у годфри нет роли поджигателя, или весомой причины сжигать трактир

Реакции
2 024
Добавлю лад от игрока, дабы отсутствовали вопросы причастности
image.png

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
Кхм.. Скажу от себя, я чисто случайно уронил бутыль спирта.
Всеми руками за откат.

Реакции
78
Люди не прайм-тайм решили сжечь трактир. ((Скрины отдельно))
как узнавалось У ГС ЗА КРАЙМОМ - это правило относится к обносу домов. чтобы их владельцы могли ловить воров.

Так же хочу добавить что у годфри нет роли поджигателя, или весомой причины сжигать трактир
роль поджигателя - сюр. нет ни одного задокументированного упоминания этой роли, и то что она требуется чтобы что-то поджигать. касаемо мотива: инициатором стала вальденская монашка, что попросила помочь в поджоге за вознаграждение богом неугодное. для маньяка психопата ублюдка и мерзавца поджечь какую-то халупу -- не составит никакой проблемы.

Tt--OZ5hCMM.jpg

uNpyXeQVAXw.jpg

Реакции
789
как узнавалось У ГС ЗА КРАЙМОМ - это правило относится к обносу домов. чтобы их владельцы могли ловить воров.
Если бы это правило не относилось к этому, то можно при 0 онлайне весь город спалить.

Реакции
78
все бразды ЗА МОТИВАЦИЮ -- возлагаются на сесилию. годфри лишь исполнитель и жертва обстоятельств

Реакции
9 413
Ничего у меня не узнавалось, за исключением разговора насчет бана за МГ. Поджог является крайм действием, тем более в городе, что должно было быть сделано в прайм тайм. С уведомлением следящего за фракцией ФТГ,

Реакции
78
Ничего у меня не узнавалось, за исключением разговора насчет бана за МГ. Поджог является крайм действием, тем более в городе, что должно было быть сделано в прайм тайм. С уведомлением следящего за фракцией ФТГ,
ты кто такой вообще

Реакции
78
я почитал отыгровки ~~> годфри лишь КАК ЖЕРТВА ОБСТОЯТЕЛЬСТВ - облил алкоголь, а сам кабачок подпалила монахиня.

Реакции
480
Оффтоперы получают балы за оффтоп. Уап-уап-уап..

Реакции
480
Даю время до десяти вечера на предоставлениe доказательств, иначе аккаунт будет перманентно заблокирован за обман администрации.
fuego

Реакции
78
фаил уже не гс за краймом оказывается

Реакции
789
Давно стоило бы сделать точное описание что попадает под крайм в ТЗ...

Реакции
480
Монахиня и Годфри получат по варну за свои действия. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху