Жалоба на игрока от пользователя lowka2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
918
Ваш никнейм: lowka2017

Никней игрока: Art_House

Нарушения: Отказ от игры + ФГ

Подробности: Приехал в хакмаррское княжество с соигроком для лутерства. Встретив данного игрока - я нанес системную тыку дабы начать погоню, но человеку откровенно было всё ровно. Раз ударил, два ударил - ничего, человек забежал в дом. Когда я потребовал ему вернуться - получил отказ в свою сторону, когда предупредил, что пойду писать жалобу в таком случае - получил плевок в лицо по типу " мне всё ровно "

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
425
системно тыкнул - системно убежал, чё не догнал?

Реакции
425
в следующий раз с отыгровками подкатывай, а не системный файт начинай.

Реакции
747

Мы и хотели поиграть, но увы, вы решили отказаться от дорогой для вас ролеплей игры.

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 537
В каком моменте происходит хотя-бы какое-то IC взаимодействие? То, что "рукой" ударен был системно человек сложно принимать за начало ситуации т.к в этих условиях приоритетно играется ролевой бой с отыгровками.

Реакции
918

Реакции
425
Соизвольте, сударь, предпочитаю отыгрывать подобные встречи путем соответствующих отыгровок, коим обладает плагин сервера!

вы начали, по вашим словам, якобы системную погоню - от которой мне повезло оторваться и спрятаться дома! Почему же вы не продолжили игру, а сразу завизжали и побежали на форум жаловаться?)

Реакции
918
Соизвольте, сударь, предпочитаю отыгрывать подобные встречи путем соответствующих отыгровок, коим обладает плагин сервера!

вы начали, по вашим словам, якобы системную погоню - от которой мне повезло оторваться и спрятаться дома! Почему же вы не продолжили игру, а сразу завизжали и побежали на форум жаловаться?)
Так не играется. По тебе нанесли системный удар - ты должен был остановиться и дождаться моей соответствующей отыгровки.

Реакции
747
В каком моменте происходит хотя-бы какое-то IC взаимодействие? То, что "рукой" ударен был системно человек сложно принимать за начало ситуации т.к в этих условиях приоритетно играется ролевой бой с отыгровками.
Мой соигрок ударил человека дабы тот остановился, и мы смогли написать отыгровки = IC взаимодействие. Но он не остановился, а побежал к себе в хату дабы избежать ситуации что могла случиться с ним.

Как вы представляете нам начать рп,если персонана сбегает системно. Отвечу - Никак!

Реакции
425
тогда правда и истина на стороне лутерков.

ничего против не имею, нарушение с моей стороныОдобрено

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 537
Если игрок согласен на переигровку, то на первый раз наказание не будет выдано. Если от переигровки отказывается, то следует наказание.

Реакции
425
не вижу смысла переигрывать. согрешила - соизволю и отдуваться.

• Like
Реакции: poni
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху