Жалоба на игрока от пользователя LuCeHok_

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
5
Ваш никнейм: LuCeHok

Никней игрока: Burak

Нарушения: Взяли в плен вне Прайм-тайма

Подробности: Я шёл просто по карте,как за мной начало бежать в припрыжку чудо без модельки.Ударил и поставил модель Тирана.Схватив и скинув в яму.В итоге,я в плену и без ножа.Мне уже два человека говорят что это крайм.(Чат с Тираном и скидаванием в яму не сохранились,понимаю что оснований веры мне нет,но прошу хоть как-то помочь)

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    6,7 KB · Просмотры: 49
  • Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    17,4 KB · Просмотры: 50
  • Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    18,3 KB · Просмотры: 46
  • Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    10,4 KB · Просмотры: 50

Мотя

Заслуженный ивентер, гений миллиардер, филантроп
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 987
Простите это я банановую кожуру опрокинул

Реакции
739
Слушай сюда. СС ГДЕ!!?? Это жалоба, архивнет твою ГОВ*О ФРАКЦИЮ. Наконец-то. Думай головой

Реакции
114
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Реакции
739
Слышишь, нацист.
Какие наxуй войска СС.
Не надо шутить с войной, блядь. Здесь другие ребята. Это не Польша, это не Австрия. Адольф, твоих солдат здесь порвут на части. Это пять миллионов отборных красных солдат блядь! Они всё разнесут! Они всю Европу пройдут за один час! Они взорвут все твои линкоры, всех твоих штурмовиков, все твои танковые батальоны порвут на части, всех блядь.

chorus

Заблокированный
Реакции
8
Токсичное поведение.
Не надо шутить с войной, блядь. Здесь другие ребята. Это не Польша, это не Австрия. Адольф, твоих солдат здесь порвут на части. Это пять миллионов отборных красных солдат блядь! Они всё разнесут! Они всю Европу пройдут за один час! Они взорвут все твои линкоры, всех твоих штурмовиков, все твои танковые батальоны порвут на части, всех блядь.
ты настолько же жалок, как и тот же человек, который был моим лидером. А теперь думай, какой из двух. Единственных пару адекватных я могу выделить из вашей компашки. Компашки, которая друг другу глотки грызла за своё мнение как в политике, так и о людях. Ты не с теми "воюешь".

Реакции
687
Парни, вам лучше не связываться с этим. Вот серьезно. Просто забудьте о существовании этой жалобы, всех людей здесь и тех кто имеет к ней отношение. Как можно скорее сделайте это. Иначе. Остальных просто не найдут, а тех кто кто совал нос куда не надо - окажутся потом не в том месте. Возможно это для вас шутки, но здесь все серьезно.

Реакции
739
Xули они покраснели? Это я 6лять сейчас читаю и краснею от злости.
Ты забыл, что мне бабки торчишь? Я жду своих денег или мое заявление отправляется в МВД РФ. Я из-за твоего ужасного фангейма и троллинга разъебал себе монитор и клавиатуру, теперь мне месяц проходить лечение у психиатора. Где мои деньги блядь? Ты сядешь, я тебе базарю, тебя набутылят за твои проделки. К воскресенью жду зачисление в размере 50.000Р.

chorus

Заблокированный
Реакции
8
когда лес построишь твар за 500р

PROTEIN MONSTER

Извини, братан, шахтеры
Зам. Главного Следящего
Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 683
разбушевались, закрываю тему

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Вечером рассмотрю.

L1sen0k

Реакции
1 026
ПТ действует только в городах.
+ скриншоты не полные.
Закрыто.

L1sen0k

Реакции
1 026
Так же все, кто поофтопил и решил показать какой он замечательно тролит в жалобе получат снос форумных аккаунтов сроком до недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху