Жалоба на игрока от пользователя madstar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 041
Ваш никнейм: LudovikXIV

Никней игрока: Greed, hopalakev

Нарушения: -

Подробности: Застроили ещё вчера стену замка на СС, в том числе и в борделе. К большому сожалению не заделали системно, из-за того что тот чанк был продан другому игроку и собственно нельзя было поставить там блоки, сегодня-завтра билдер бы её построил. Но, игроки указанные выше пришли и ограбили, написал тем в ПМ с объяснением, но получаю в ответ "не наши проблемы". СС-ку сейчас предоставлю, а так-же скрины диалога.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 041

Вот тут отчётливо видно отыгровку.

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 041
Так-же вот доказательства что приват поистине другого человека( а точнее чанк борделя).

Реакции
1 486
В чём проблема была хотя бы табличку поставить ТАМ ГДЕ ДЫРОМАХА ОГРОМНАЯ В БОРДЕЛЕ СЕЙЧАС что б мы не тратили время на деланье ССок, разведку и само ограбление????????????????????????????????? Так тяжело найти палку и 6 досок?
А сейчас писать жб по этому поводу? Ну это совсем ужас.

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 041
В чём проблема была хотя бы табличку поставить ТАМ ГДЕ ДЫРОМАХА ОГРОМНАЯ В БОРДЕЛЕ СЕЙЧАС что б мы не тратили время на деланье ССок, разведку и само ограбление????????????????????????????????? Так тяжело найти палку и 6 досок?
А сейчас писать жб по этому поводу? Ну это совсем ужас.
Я же не думал что кто-то именно сегодня в этот промежуток придёт грабить, я наделся что билдер успеет построить.

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 041
Тут конкретно про бордель написано? Почему тогда билдер не застроил ОГРОМНУЮ ДЫРУ в борделе вместе со стеной??????????????
Стену мы отстраивали вчера сами т.к это был приват замка!!!! А бордель является чанком другого игрока, мы там чисто системно не можем строить.

Реакции
1 486
Хорошо не табличку поставить /holo существует, поставить не судьба? А мы не думали что ОГРОМНАЯ ДЫРОМАХА оказывается на какой то ССке в 1 отыгровку была застроена.
Я же не думал что кто-то именно сегодня в этот промежуток придёт грабить, я наделся что билдер успеет построить.

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 599
Даже СС на граб выложить не успел, а тебя уже понесло. Будто тебе деньги не вернут, если мне заявку отклонят. Жди и не суетись, хотя в любом случае:

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 041
Так-же вы забрали молот, что является кастомкой Керриган, и даёт доступ к крафту ФТГшным кастомов.
Ещё заметил что вы украли рапиру Лейта, которая хранилась там, я её не носил, а поэтому и цели именно на неё у вас нет.

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 599
Можно ещё пожалуйста не писать "вы забрали" и тд? Ограбление Максика к моему никакого отношения не имеет. Так совпало, что после моего злодейства ему тоже захотелось вас грабануть. К краже кастомок это к нему, я спёр исключительно монеты.

Реакции
1 486
Так-же вы забрали молот, что является кастомкой Керриган, и даёт доступ к крафту ФТГшным кастомов.
Ещё заметил что вы украли рапиру Лейта, которая хранилась там, я её не носил, а поэтому и цели именно на неё у вас нет.

Вору нужна ЦЕЛЬ что бы украсть что то ценное?(Дорогостоящая рапира что есть только у аристократов и молот что хранится вместе с казной) У меня на подготовке есть то как я специально пробирался внутрь и оглядывал рапиру и молот.

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 041
Оказывается в чанке том всё-же можно строить, поэтому хочу извиниться перед двумя ворами что допустил ошибку, да сразу не построил стену ошибочно полагая что плагин не даст это сделать. Ныне стену застроил уже системно!! В общем пардон что вы потратили время на попытку наживы, его я вам к сожалению вернуть не могу.
💓

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 466
Ни в коем случае, предъявы остаются, а после просмотра СС-ок GREEDа их стало больше, вот.
Тогда дополните свои обвинения и я разберу жалобу совместно с ГСом крайма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху