Жалоба на игрока от пользователя matvuiDPS2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 955
Ваш никнейм: MatvuIDPS2

Никней игрока: Darwis_Freirad

Нарушения: Уход от игры

Подробности: Я вижу морфита который бежит по тракту и подхожу к нему, УДАРЯЮ ЕГО и начинаю ситу, вроде говорим, а потом он понимает , что ситуация не в его пользу и он просто ливает из игры

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
2 955
Желательно к каре нарушителя добавить переигровку ситуации

Реакции
444
Ps. Ну тут уж хз что сказать, до рп в еще написал что мне выйти надо и не смогу рп сейчас, он проигнорировал и продолжил . _.

Реакции
2 955
Ps. Ну тут уж хз что сказать, до рп в еще написал что мне выйти надо и не смогу рп сейчас, он проигнорировал и продолжил . _.
Я начал ситу и всё было нормально, но только когда ты понял, что всё идёт не в твою пользу ты написал, а после просто ливнул

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 463
Вернитесь в игру и продолжите? Устроит такой расклад, если да, то ограничимся лишь предупреждением. В противном же случае, будет наказание серьёзнее.

Реакции
444
Вернитесь в игру и продолжите? Устроит такой расклад, если да, то ограничимся лишь предупреждением. В противном же случае, будет наказание серьёзнее.
1. ещё до рп сказал что вылечу
2. ну раз так то можем переиграть сцену, раз тебя не устроило это

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 463
Реакции
2 955
Закрывайте жалобу, сита переиграна, но мне кажется, что когда он ливал у него было больше ресурсов, но доказать будет сложно, поэтому степлю

Воѣвода-chan

Зам. Глав. Администратора
Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 811
Закрывайте жалобу, сита переиграна, но мне кажется, что когда он ливал у него было больше ресурсов, но доказать будет сложно, поэтому степлю
Откуда такие мысли?))))))))))

Воѣвода-chan

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 811
Предлагаю дать игроку МатвуйДПС2 ЧСК за лутерство и несоответствие роли

Реакции
2 955
Предлагаю дать игроку МатвуйДПС2 ЧСК за лутерство
Типо челик ливает из ситы, после пока я не в сети делает че хочет, как угодно вещи перекидывает, а после когда я прошу переиграть, приходит с пустым инвентарём

Воѣвода-chan

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 811
Типо челик ливает из ситы, после пока я не в сети делает че хочет, как угодно вещи перекидывает, а после когда я прошу переиграть, приходит с пустым инвентарём
Типо челик катается по тракту и стопает новичков, грабя их под 0 по надуманным причинам, при этом САМ же состоит в их же фракции, плюет на айси.
При этом, возможно, ему подсказывает его друг с админкой кого лучше "залутать", после чего тот уж точно знает, что АНКЕТНИК без топика до ситы носил какой-то ценный шмот

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 463
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху