Жалоба на игрока от пользователя merde

Реакции
2 586
Ваш никнейм: merde

Никней игрока: HittolfAdler1

Нарушения: ПГ

Подробности: Здравия, обвиняемые и проверяющие. В связи с выключением сервера потянуло меня на философские размышления о жизни и насилии и внезапно в моей памяти всплыл факт того, что моего персонажа в спинку-то пырнули не простым оружием.

Да, Скраб, может, и охотник на магов, но правила по добыче акрисита для всех равны и, признаться, изучив содержимое его топика я что-то не нашёл постов с походом в пещеру для добычи оного. Не отрицаю, когда был нанесён удар я даже спорить не стал с дебаффом к дайсам, о котором мне сказал товарищ Скраб. Было уже поздно, да и я уже хотел ливать дабы отоспаться, а потому даже не вникал в происходящее.

НО! После тщательного пересмотра ситуации с моей стороны всё же не могу не указать на это нарушение. Как мы можем заметить на прикреплённых скриншотах он мало того, что не наносит удар акриситом, так ещё и выдаёт простой алмазный меч за таковой, а после и заверяет меня в том, что у меня должен быть минус к дайсам. Думаю, у людей, которые как-либо связанны со взаимодействием акрисита по IC тоже найдётся пару слов о данной ситуации.

К доказательствам прикреплю как обработанный скриншот, так и чисто девственную пикчу, которая никак не попала под пыл фотошопа и прочих программ для редакции файлов.

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• GuLGV6jtae8.jpg
    GuLGV6jtae8.jpg
    414 KB · Просмотры: 32
  • R9M0A99jae0.jpg
    R9M0A99jae0.jpg
    191,7 KB · Просмотры: 32
Реакции
3 094
изучив содержимое его топика я что-то не нашёл постов с походом в пещеру для добычи оного
TcD7Fr2.png

9PwiBoH.png

dXZ3vSU.png

c1lbaIZ.png

ZIUQeSW.png

Dip0bel.png

Проводился ивент от заместителя Антона Вовнякова из ивент-тим (Андрюхой Пилипчуком) - очень хорошим парнем. Поход организовали кхазады и он осуществлялся на ЦК для всех умерших. Когда Андрюха раздавал награды, он мне выдал этот кинжал и сказал, что он акриситовый и предназначен против магов. Лишь в будущем, он его перевыдал и сказал, что выдал не то. Все мои слова он подтвердит и те, кто присутствовали на ивенте.

swryewv.png

L1JVqbX.png

5QDcFqy.png

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
Однако, до самой выдачи оружия, Вы не должны были использовать его.
2023-02-24_18-18-45.png
Кроме того, на СС заметно, что Вы получили Мифриловый, но никак не акриситовый меч.

Реакции
3 094
Посмотреть вложение 53328
Кроме того, на СС заметно, что Вы получили Мифриловый, но никак не акриситовый меч.
Ты к жалобе какое отношение имеешь? Читай снова и снова мои сообщения, пока не поймешь, всё что я написал. Мне выдал этот кинжал Андрюха Пилипчук, отыграв это через *do; в ооц он сообщает мне о том, что это, акриситовый кинжал предназначенный для борьбы с магами.
Позже (через полмесяца, чуть раньше или позже) - после самой попытки убийства Птахи (а не до), на одной из ситуациях, он сообщает о том, что выдал мне не ту вещь и передает уже НАСТОЯЩИЙ акриситовый кинжал. Если не веришь моим словам, жди Андрюху.

Реакции
2 586
Ты к жалобе какое отношение имеешь?

Самое наипростейшее. Он, как и ты, охотник на магов на одном из персонажей, а я уточнял, что людям, взаимодействующим с акриситом будет что добавить. И... наверное, не стоит так огрызаться с самого начала?)

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
Ты к жалобе какое отношение имеешь?
Я являюсь следящим, что проверял заявку на ЦК данного игрока, отклоненную от очередного Вашего нарушения. Помимо этого, не советую хамить и грубить в данной жалобе, темболее администрации.

Реакции
3 094
Никто не огрызался, я только задал ему вопрос ~ какое он отношение имеет к этой жалобе? Может он участник того похода, или соучастник одного из твоих убийств? (нет).
Я являюсь следящим, что проверял заявку на ЦК данного игрока, отклоненную от очередного Вашего нарушения.
Ситуация была отклонена тобой, из-за того, что один из игроков выдал неверную информацию мне. Ты просто ищешь повод наказать меня за любую мелочь.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
Ты просто ищешь повод наказать меня за любую мелочь.
К сожалению, я не настолько подлый человек, дабы душить Вас за такие мелочи, однако, нарушение есть нарушение.
((Уж не буду приплетать сюда жалобу после отката ситуации, ахах))

Реакции
207
Да, был действительно момент что игроку Скрабу после битвы с боссом на ивенте выпал акриситовый кинжал. На момент того ивента я не нашел нынешний акриситовый кинжал, а потому выдал ему Diamond Dagger (раньше он был подписан как акриситовый кинжал), а после уже изучив инструментарий /mi я нашел настоящий системный акриситовый кинжал. После обнаружения своего косяка я заменил Скрабу оружие.

Реакции
3 094
Помимо этого, не советую хамить и грубить в данной жалобе, темболее администрации.
Никто не хамил тебе. Везде есть равноправие ~ ты точно такой же человек, как и все остальные. Никто не отличается друг от друга, и я не ставлю администрацию или других игроков ниже или выше себя, потому что они точно такие же люди, как и я. Учись отвечать на поставленный вопрос, я общаюсь со всеми одинаково. Я тебя не оскорблял и не поливал грязью.

Реакции
207
Посмотреть вложение 53328
А вот это уже косяк на моем подчиненном, мифрилла у нас нет.

Последнее редактирование:

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 622
Дополню слова frenzy_ .

Раньше "Diamond dagger" подходил под определение "Акреситовый кинжал" и с нужным описанием аналогично. По-моему, даже планировался системный рецепт этого изделия, но могу путать с другим оружием или планами алхимического раздела.

После, когда сам получил доступ к команде /mi browse заметил, что иконку и изображение оружия изменили.

frenzy_ обвинить в ошибке или недочете - не имеет смысла. Можно конечно уточнить у административных лиц, которые имеют доступ к загрузке файлов на проект какого числа именно этот процесс происходил.

Сверху