Жалоба на игрока от пользователя merde

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 586
Ваш никнейм: ASpencer

Никнейм игрока: trubadur

Нарушения: MG

Подробности:

Данная жалоба будет разделена на несколько частей, чтобы проверяющий жалобу чётко смог понять всю последовательность и хронологию происходящих событий.

IC процесс от моего лица:

Начну с того, что мой персонаж, Эмбер, оставшийся в отдалённом доме совершенно один, слышит окликающий крик жителей дома, из которых собственно была только она.

Не решив отвечать, ввиду того что полукровка опасалась за свою жизнь из-за участия в буквально недавней революции в Ньюсинбурге, Эмбер сразу же поднимается в свою комнату и одев накидку, дабы ту не узнали и не запомнили в случае обнаружения, следует на чердак, где принимает решение затаиться.

Незванные гости, очевидно не получившие никакого отклика, решают самолично осмотреть дом.

OOC часть с пояснением ситуации и доказательствами:

С этого момента весь IC процесс обрывается фактом того, что игрок freepretty внезапно решил сбежать буквально вприпрыжку.

Поясняю почему: данный игрок, изначально знавший, что обладает мало того что численным так и системным преимуществом перед одним мной, всё-таки сбежавший, когда моего персонажа окликнул Платон, но после вернувшийся, что лично мне не ясно, таки решает cнова бежать когда завидел в гендермоде то, что мои товарищи, которые так же проживают в этом отдалённом доме, возвращаются и, видимо решив что катку он не вывезет, решает сбежать с ситы буквально вприпрыжку, ничего не отыграв.

Ниже приложенные скриншоты и ссылки на другие подтверждённые жалобы вины того, на кого подаётся и эта жалоба, приведённые в качестве доказательств, вероятно послужат так же доказательством того, что игрок персонажа Торхильды имеет к моим соигрокам негативное отношение и судя по всему предпринял решение о побеге, исходя из заблуждений того, что конкретно игроки Isis и Rey_of_Maverick, вернувшиеся в дом, были уже уведомлены о том, что мне грозит опасность в виде неблагоприятного игрока Торхильды, которая опять же имеет надо мной явное преимущество.

Быстро покинув "поле боя", игрок, очевидно отъехавший на безопасное для себя расстояние или же своего убежища, выходит из игры, никого из участников ситуации не уведомив о невозможности играть в данный момент. Спустя час-полтора он всё же заходит на сервер и так же ни меня, ни моих товарищей он ни о чём не уведомил.

Как можно было понять, я никого из вышеперечисленных не уведомлял о том, что им срочно нужно вернуться в дом из-за нахлынувших гостей, которые могли угрожать моей жизни. Могу подтвердить это любым способом, угодным проверяющим вплоть до показа личных сообщений в ВК и ДС.

Доказательства:

Жалоба от игрока Негрил, который состоит в серьёзных контрах с игроком Торхильды

Самое начало: визитёры находят дом и далее следует диалог.

В угоду того, что больше двадцати картинок загрузить нельзя я оформлю всё это дело в таком виде:

Торхильда: Твой дом?

Платон: Нет.

Далее следует любопытный вопрос, который ставит под сомнение факт того, что дом они нашли случайно. Ответ убил.

Платон: Ну зачем мы сюда пришли?

Торхильда: Я не знаю...

Платон: Тогда уходим?

Действительно, нашли случайный дом на берегу моря, толком не зная цели этого похода и решаем "погостить".

Base-Profile-Screenshot-2023.06.08---02.02.33.70.png

Base-Profile-Screenshot-2023.06.08---02.03.00.20.png

Далее следует цепь реплик, которые пытаются казаться аргументами, которая не имеет абсолютно никакой логической связи.

- Погостим?

- Зачем?

- А тебе есть куда ехать?

В таком случае, если им некуда было ехать, то зачем они вообще прискакали к этому одиноко стоящему дому?

Тут речь зашла уже про каких-то магов, которые волшебным образом конечно же должны быть именно в этом доме (хоть об этом открыто не говорят и ввиду этого я не обвиняю Платона в том что он нашёл поместье по мете. Возможно, кто-то да указал местонахождение магического лекаря каким-то другим, не менее волшебным, образом).

Платон: Нету, кроме как искать "тех самых магов".

Торхильда: Каких "тех самых магов"?

Платон: Которые мне помогут и излечат глаз.

Base-Profile-Screenshot-2023.06.08---02.04.49.74.png

Далее следуют столь глупые вопросы, на которые Торхильда получает столь же логичные ответы.

Base-Profile-Screenshot-2023.06.08---02.05.25.30.png

Base-Profile-Screenshot-2023.06.08---02.05.33.14.png

Тот самый оклик, на который впоследствии отреагировал мой персонаж и довольно любопытная реакция персонажа Торхильды, которая, как мы можем заметить ниже, покидает своего товарища, предпочитая сбежать от возможной угрозы в виде огра.

Base-Profile-Screenshot-2023.06.08---02.07.31.08.png
Base-Profile-Screenshot-2023.06.08---02.06.47.72.png

Base-Profile-Screenshot-2023.06.08---02.08.25.24.png

Параллельно с этим я уже забрался на чердак и затих дабы не выдать факт того, что дом всё же населён.

2023-06-07_23.37.54.png

Платон, в отличие от своего товарища, решает всё же убедиться в том, что дома никого нет.

Base-Profile-Screenshot-2023.06.08---02.09.05.67.png

Торхильда, видимо выпившая Балтики 9 для того чтобы набраться смелости, всё-таки возвращается к своему товарищу, которого ранее бросила на произвол судьбы.

Base-Profile-Screenshot-2023.06.08---02.09.12.09.png

Тут два гостя также обсуждают между собой стоит ли забираться в дом.

Base-Profile-Screenshot-2023.06.08---02.11.06.32.png

И что мы видим? Ровно в этот момент Изида с Рейнальдом Вивальди возвращаются с прогулки домой и видимо завидев их в гендермоде, товарищ фрипити решает ретироваться вприпрыжку, полностью облаченный в тяжёлые латы со щитом и орудием наперевес.

Base-Profile-Screenshot-2023.06.08---02.11.30.26.png

Base-Profile-Screenshot-2023.06.08---02.11.44.96.png

Тут игрок Изиды, очевидно не знающий всей картины целиком, пропускает мимо себя Торхильду, лишь смотря ей вслед (возможно он попытался догнать, но бросил все попытки это сделать, мне лень пересматривать всё это дело в реплее).

Base-Profile-Screenshot-2023.06.08---02.11.53.29.png

Собственно, Торхильда садится на своего прекрасного мерина и покидает ситу, напоследок всё же оборачиваясь назад.

Base-Profile-Screenshot-2023.06.08---02.12.07.29.png

Base-Profile-Screenshot-2023.06.08---02.12.13.09.png

Тут уже мой персонаж, всё это время прислушиваясь к шумам снаружи, понимает что её соседи по дому вернулись и грамотно выбравшись из дома через выбитое окно, тем самым не разрушая легенду, что дом был пуст, подходит ко всем сзади, словно бы догоняя пару друзей (по скриншоту чата можно понять что игрок Торхильды всё же забоялся играть и покинул ситу без каких-либо разбирательств и предупреждений, не желая рисковать собственным персонажем).

Base-Profile-Screenshot-2023.06.08---02.12.28.00.png

Комментарий от самого фрипити, который идёт сразу же после поста Платона с ситуации, которую мы благополучно отыграли с ним до конца. Очевидно, игрок посчитал что я самолично позвал Изиду и Вивальди и они пришли к дому по мете дабы спасти мою шкуру (к слову, пост был удалён, но судя по всему он снова видим для всех).

ссылка на пост

bandicam-2023-06-08-02-14-13-962.jpeg

Если у проверяющего возникнут сомнения по поводу реплик игроков, которые я сделал в письменном виде из-за ограничения форума в 20 картинок за раз, то я полностью готов предоставить реплей да и, будем честны, наверняка эти самые игроки вряд-ли станут отрицать то, что они это писали.

Касательно меты, в которой можно заподозрить и мою сторону - я повторю свои слова о том, что я могу предоставить все доказательства своей невиновности, какие только попросят вплоть до личных сообщений где бы то ни было.

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да.

Реакции
41
инициатором прихода в дом был некий платон раус, а персонаж трубадур, как можно заметить, всячески отговаривал остфарца от данного похода в дом на опушке

Реакции
41
С этого момента весь IC процесс обрывается фактом того, что игрок freepretty внезапно решил сбежать буквально вприпрыжку.
у меня есть некоторые проблемы и мне хотелось пойти в туалет понимаете, но потом я решил все свои проблемичики, вернулся, но потом - меня вновь спохватило проклятье казенного унитаза и мне пришлось отойти. могу доиграть ситуацию если это так важно!!

Последнее редактирование:
Реакции
41
также не понимаю о каком явном преимуществе идёт речь если у мага дайсы 10 9, а у игрока торхильды - 6 4 :eek:

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
Я хоть и имею часть отношения к этой жалобе выскажу своё мнение. Мой Платоша обыскал все поселения, даже побывав под конец революции в Ньюсинбурге, с целью всё таки найти лекаря. Многие жители были подняты на уши в Бьорнберге также могу сказать да, то что мой Платоша прибыл в дом на краю карты это странно, но если бы Платоше не оказали помощь он бы и ушёл ни с чем.

Последнее редактирование:
Реакции
2 586
Попрошу администрацию очистить данную жалобу от оффтопа.

Реакции
2 586
также могу сказать да, то что мой Платоша прибыл в дом на краю карты это странно, но если бы Платоше не оказали помощь он бы и ушёл ни с чем.
Спорить не стану, это действительно так. Лично к тебе и твоему персонажу у меня претензий нет, только вопрос о том, как вы вообще наткнулись на поместье, в котором своевременно застали меня врасплох?

Реакции
1 680
Почистил от лишних сообщений, но в следующий раз за оффтоп в жалобах буду выдавать баллы на форумники. merde прошу скинуть реплей ситы.

Реакции
1 680
Пересмотрел реплей ситы. Торхильда и Платон стоят у дверей дома, и общаются между собой: https://www.upload.ee/image/15326728/F5gxCYQcPz8.jpg
После нескольких реплик их персонажей, игрок с ником isis появляется в гендер моде: https://www.upload.ee/image/15326736/LC2TXz5tz44.jpg
Торхильда спустя примерно 5 секунд видит появление isis через гендер мод и без каких-либо отыгровок решается уйти с места банихопом, при этом находясь в тяжёлых латах: https://www.upload.ee/image/15326748/-3mS0YUJUpg.jpg

trubadur получит перманентный варн за МГ, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху