Жалоба на игрока от пользователя MrKreiz1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
431
Ваш никнейм: Anthony_Wheeler

Никней игрока: TuryagaONLINE | Yorshik

Нарушения: 15.3 Правила ограблений и поджогов

Подробности: Люди зашли в подвал таверны, пытаясь ограбить тот.

Нарушения со стороны воров при подготовки:

1. На табличке, что поставили игроки было написано "Дверь выломана". Дверь же была железной. Сами игроки не выламывали дверь. Из-за чего в самом ограблении они смогли без проблем зайти в "выломанную дверь", кой там не было.
1711411458677.png

2. На сриншот-ситуациях игроков не видно никакого плана ограбления, просто проверка содержимого, да и та крайне сомнительно сделана.
1711411444640.png

Нарушения при самом ограблении:

1. На табличках, что оставил TuryagaONLINE в качестве улик были: "самокрут", "сумка". Я не думаю, что самокрутка и сумка - те самые "косвенные улики", что могут указать на вора.
1711411621478.png

2. После ограбления не было ic надписи, что дверь или замок как либо были повреждены. Получается, целы? И как они зашли?

2. Все отыгровки в СС слабого уровня, так же на реплеи видно, как каждый из них "читал мысли друг друга". Они просто сидели в дискорде, да на отвали делал СС для топика. Это мг.

3. Спустя минут 20, видимо забыв оставить достаточное количество следов, Yorshik идёт ставить таблички, где его останавливает игрок. Игрок зовёт стражу. Ближайшие игроки сразу побегают, начиная останавливать преступника, буквально загородив не маленький проход. Yorshik же в свою очередь кидает один дайс escape, получая -3 за тз. Его дайс перебивает другой игрок, но Yorshik всё равно, он просит подать жалобу, если что-то кому-то не нравится и просто убегает. Сразу две ошибки со стороны воров.

4. Я не смог найти, через сколько нужно отправлять /lad на сервере, но оправить его через минут двадцать, когда те уже были за несколько тысяч блоков? Не уверен, как это точно работает, могу ошибиться.

Просмотрев часовые реплеи, могу сказать, что люди делали это всё лишь ради наживи, не пытаясь создать гейм.
Как человек с несколькими не маловажными ролями может столь плохо играть на сервере? Я этого не понимаю.
1711413754424.png

В доказательства всех своих слов могу показать реплеи и скриншоты, где чётко видно каждый пункт. Дискорд: mini_kreizik

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• 1711411433501.png
    1711411433501.png
    3,1 KB · Просмотры: 2
  • 1711411632604.png
    1711411632604.png
    35,8 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:

8ARØN

Ограниченный доступ
Реакции
339
Доброе утро! Я ждал этой жалобы. Давай разбираться, что тут не так. Всю информацию/ответы я выложу в течение дня.

Последнее редактирование:
Реакции
431
Доброе утро! Я ждал этой жалобы. Давай разбираться, что тут не так. Всю информацию/ответы я выложу в течение дня.
Доброе утро. Правила жалоб читали? Не хочу показаться грубым, но роли у тебя я не вижу.
1711424913512.png

8ARØN

Ограниченный доступ
Реакции
339

8ARØN

Ограниченный доступ
Реакции
339
Лично я не хочу всей этой возни/споров в жалобе. Пусть нас рассудят люди, которые занимают посты, скажут кто прав, а кто нет

Реакции
431
Я как раз являюсь участником ситуации. Могу предложить решить вопрос со следящим IC и ГС крайма, в дискорде вечером
В таком случае, не стоило ждать подачи жалобы. Я не против решить вопрос быстрее, не тревожа зря других людей. Буду ждать отписки в дс тогда.

8ARØN

Ограниченный доступ
Реакции
339
В таком случае, не стоило ждать подачи жалобы. Я не против решить вопрос быстрее, не тревожа зря других людей. Буду ждать отписки в дс тогда.

Я, конечно, предвидел такой исход, что будет написана жалоба, и не смог пойти разбираться после ситуации. Вечером приду с работы, я в дискорд отпишу, потому что в жалобе мы спорить долго будем. Я хочу облегчить немного процесс

Rerek

Ограниченный доступ
Реакции
461
Конфликт исчерпан?

Rerek

Ограниченный доступ
Реакции
461
Закрываю жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху