Жалоба на игрока от пользователя Негрил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 077
Ваш никнейм: Gorgone

Никней игрока: Adela

Нарушения: Игра в свою пользу(в пункте с подробностями поймете о чем речь)

Подробности: Совсем недавно я писал жалобу на администраторов, которые по какой-то причине решили откатить ситуацию, и получил вердикт ГСа за жалобами, согласно которому мы должны продолжить ситуацию. Хвала небесам.
Теперь начинаем с момента продолжения отыгрыша той ситуации. Два охотника, которые поймали Аделу, пленили ее и отвезли в замок, где решили устроить допрос. Когда я узнал о допросе, был просто в бешенстве, т.к. ЦК она уже не получит, но те заверили, что она, оказывается, согласна на ЦК по СЖ. "Странно" - подумал я. Зачем было так выкручиваться, если в итоге она принимает ЦК по СЖ? Сейчас все стало предельно понятно: сегодня один из охотников видит в игре Аделу, которая "передумала" брать ЦК по СЖ, что было оформлено в понедельник(сейчас четверг). То есть, чуть обождав, она вдруг решила самостоятельно выйти из ЦК, благодаря тому, что администратор, который был на ситуации, ушел еще на половине.
Скриншоты ответов на вопросы, где она дает свое согласие, а так же вырезка из ее топика, которую она опубликовала сама, прикреплены ниже. Есть возможность выслать реплей, если он понадобится
1678373484055.png
Здесь Адела отвечает на вопросы.

1678373512800.png
Вырезка из ее топика.

1678373582660.png
"Сита была полным сюром, из-за чего админы сказали: хуйня, переделывай"(???)

Доказательства: все выше

Несёте ли Вы ответственность за свои слова?
Да

L1sen0k

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 143
Дальнейший оффтоп не по делу приведет к наказанию. Ожидайте рассмотрении со стороны модерации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху