Жалоба на игрока от пользователя NinjaTurtle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
159
Ваш никнейм: Timoti

Никней игрока: Zimmer

Нарушения: Человек попытался уйти от рп и честично отказался от игры уйдя от неё и играя себе в угоду

Подробности: Я решил вечером зайти и поиграть, использовать карманничество и нашёл жертву, но человек "не увидел" несколько длинных отыгровок и попытался уйти, после ситуацию я откатил и вернул человеку лут который тот отдал по ООС, фактически оос игра а не рп (скрины ниже)

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
7 793
А чё не так? Ты хотел лут - я тебе дал. Останавливать ты не остановил и ничего не сказал

Мотя

Заслуженный ивентер, гений миллиардер, филантроп
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 987

Дед Хасан

Раздел Ивентов
Реакции
7 793
Добавил приписку Златозуб и сразу жалобу написали
Ахпхахахах так реально.

Отвечать не буду, не хочу офф топ, если хочешь говорить то пиши в ЛС
Нет, давай разберемся здесь чтоб все видели и не назвали меня лжецом.

Касательно жалобы:
Ты полез в карманы когда я на тебя смотрел. Прямо перед моим носом - облуд с ним, я забил на это. Я забил на то что в кителе карманов нет - дал тебе лут который ты хотел. Бросил отыгровку в чат что ушел - что с моей стороны не так?

То что ты хотел поиграть карманичество - я тебя понял и дал возможность. Вознаградил твои старания и удачу в бросок ролла всем чем у меня было в пределах разумного. Ни ООС остановки, ни системного удара не было. Даже отыгровки в АйСи не дождался - в чем проблема?

Дед Хасан

Раздел Ивентов
Реакции
7 793
Попрошу не прикапываться к слову "выставить дебилом" потому что такая ситуация была. Реально интересная получилась

Реакции
159
Ахпхахахах так реально.

Нет, давай разберемся здесь чтоб все видели и не назвали меня лжецом.

Касательно жалобы:
Ты полез в карманы когда я на тебя смотрел. Прямо перед моим носом - облуд с ним, я забил на это. Я забил на то что в кителе карманов нет - дал тебе лут который ты хотел. Бросил отыгровку в чат что ушел - что с моей стороны не так?

То что ты хотел поиграть карманичество - я тебя понял и дал возможность. Вознаградил твои старания и удачу в бросок ролла всем чем у меня было в пределах разумного. Ни ООС остановки, ни системного удара не было. Даже отыгровки в АйСи не дождался - в чем проблема?
Всё что я описывал здесь являлось при твоём уходе (до того как я в оос тебе сказал чекнуть несколько длинных отыгровок) и тогда я тебя системно тыкнул и вернул на ситу в попытке уйти от игры

Дед Хасан

Раздел Ивентов
Реакции
7 793
Всё что я описывал здесь являлось при твоём уходе (до того как я в оос тебе сказал чекнуть несколько длинных отыгровок) и тогда я тебя системно тыкнул и вернул на ситу в попытке уйти от игры

Так как я мог уйти, если продолжил и дальше с тобой играть? Я кинул отыгровки и реально не заметил как ты шаришься по карманам. Перечитал. Доиграл. Дал лут - ты вернул. Ушел (с отыгровкой, не просто съебал в закат). Вопросы?

Реакции
159
Жалобу думаю проще будет прояснить через реплей, для этого попрошу следящего за жалобой обратиться в ЛС

Реакции
159
Так как я мог уйти, если продолжил и дальше с тобой играть? Я кинул отыгровки и реально не заметил как ты шаришься по карманам. Перечитал. Доиграл. Дал лут - ты вернул. Ушел (с отыгровкой, не просто съебал в закат). Вопросы?
Да, за игру ДО обращения в оос, уж больно похоже на игру в свою пользу

Дед Хасан

Раздел Ивентов
Реакции
7 793
Да, за игру ДО обращения в оос, уж больно похоже на игру в свою пользу
Что я конкретно играл в свою пользу? Я думаю отдать вещи при успешной краже - это немного не в плюс мне. Твоим решением было отдать. Если ты передумал - могу зайти и дать ток не сегодня, я устал

Реакции
159
Что я конкретно играл в свою пользу? Я думаю отдать вещи при успешной краже - это немного не в плюс мне. Твоим решением было отдать. Если ты передумал - могу зайти и дать ток не сегодня, я устал
Я говорю про то что до моего ООС ты не заметил множество отыгровок, но после оос решил дать именно ВСЕ вещи ( 2 алкоголя и флоринг) которые я вернул и я ушёл

Реакции
159
Жалоба относиться к тому что ты хотел уйти от моей кражи буквально игнорируя и после по оос ушёл ( в реплее для следящего)

Дед Хасан

Раздел Ивентов
Реакции
7 793
Я говорю про то что до моего ООС ты не заметил множество отыгровок, но после оос решил дать именно ВСЕ вещи ( 2 алкоголя и флоринг) которые я вернул и я ушёл
Я повторюсь - я реально не заметил. Как заметил - мне толку кидать ролл не было, т.к. по правилам у тебя была победа. Я дал то, что ты мог унести - извини, но я двуручник и латы в карманах кителя(морского кителя, загуглите как он выглядит), не ношу. Что ты опять от меня хочешь - я не понимаю, но если будут вопросы то я по пятому кругу тебе повторю и повторю следящему свои слова

Дед Хасан

Раздел Ивентов
Реакции
7 793
Жалоба относиться к тому что ты хотел уйти от моей кражи буквально игнорируя и после по оос ушёл ( в реплее для следящего)
Ты буквально скинул в скриншот-доказательствах мою отыгровку. Я далеко не уходил и если бы ты захотел меня остановить - ты бы для приличия написал в ЛС что хочешь доиграть что-то или банально /do Сопротивление

Реакции
237
Берусь за жб, задаю вопрос.. Что собственно вообще не так? Тебе дали предмет, ты его вернул. Якобы "Хотел уйти от игры". Человек мог не увидеть отыгровки, но разве если он после оос слов не решил отдать тебе ворованное? Я понимаю если бы он сказал "Нет, не дам", или вовсе ушёл проигнорировав

Реакции
159
Берусь за жб, задаю вопрос.. Что собственно вообще не так? Тебе дали предмет, ты его вернул. Якобы "Хотел уйти от игры". Человек мог не увидеть отыгровки, но разве если он после оос слов не решил отдать тебе ворованное? Я понимаю если бы он сказал "Нет, не дам", или вовсе ушёл проигнорировав
Жалобу можно в архив, настроение было в тот момент не лучшее и я хотел погеймить, человек не заметив гейм меня разозлил и я подумал не ладное, извиняюсь перед игроком, подумал что тот играл не по правилам но сейчас переобдумал и понял что нарушений не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху