Жалоба на игрока от пользователя NinjaTurtle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
157
Ваш никнейм: Timoti

Никней игрока: nhdzys

Нарушения: Кража без топика, оправдывая кражу предмета без возвращения правилами стражи

Подробности: Играл ситуацию где стоял у ворот и брал деньги чтобы открыть ворота (обманывал людей) и приходят два человека выяснять что я делаю без лат, после они проводят обыск и спустя пару минут уговоров (в айси) отбирают кинжал (скрины будут ниже)

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• Jb-3.png
    Jb-3.png
    35,9 KB · Просмотры: 17
  • Jb-2.png
    Jb-2.png
    622,5 KB · Просмотры: 17
  • Jb-1.png
    Jb-1.png
    611,6 KB · Просмотры: 17
Реакции
145
можно дальше скрины выложить? где ещ луми подключился? и где я сказал платить штраф

Реакции
145
а то ты интересно вырезал контекст, ты не только в айси наебываешь, еще и в ирл смотрю

Реакции
145
главное не забывай
Во время войны не забывай о сострадании, а во время мира не забывай о возможности войны - Мастер Сплинтер

Реакции
157
а то ты интересно вырезал контекст, ты не только в айси наебываешь, еще и в ирл смотрю
Прошу без офф топа и перехода на ирл, скинул скрины чата с самой кражи, вся сита целиком я думаю не нужна так как она не относится к жалобе

Реакции
145
ну да, зачем ситу целиком? можно просто частичку, так и сделаем

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
IC Раздел
Реакции
1 167
Тем не менее, перед своим выходом я сказал, что по "закону" Лесканзы вы должны будете вернуть ему оружие когда тот покинет город. Но как он мне говорит. Это просто забрали как налог?

Реакции
145
я назначил ему штраф в 10 флорингов, денег у него таковых не обнаружилось, поэтому я возместил сумму кинжалом.
соответственно причины: мне сказали, что парень вымогает деньги и берет деньги за проход, я лично видел, как тот прирекался со свитой Тадеуша( алиция, астольфо), дополнительно ко всему ношение оружия, а он, как вы понимаете - это постоянный гость лесканзе, правила он знает. если своими действиями, что я якобы должен вернуть кинжал, хотя он был взят как компромисс штрафу. я нарушил закон - значится разбираться со мной будут по закону, если потребуется меня вызовут, а он может либо пожаловаться, либо написать в магистратуру, какой-нибудь матагош проведет мне беседу, а я ему обьясну что было

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
IC Раздел
Реакции
1 167
В таком случае... Я вообще не понимаю, что тут разбирать модераторам. Ну да ладно, я участвовал лишь в конце ситуации. Потому высказав все, что знал... Удаляюсь.

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Я узнал - игрок относиться к страже. Со стороны стражника - справедивый поступок за обирание людей.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху