Жалоба на игрока от пользователя Nipaz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 034
Ваш никнейм: Nipaz

Никней игрока: Reinhilda

Нарушения: Нарушение правил грабежа, если быть точнее, то несоответствие роли.

Подробности: Данный человек украл у меня топор Okse и Щит, учитывая что мой персонаж был убит в ПК.
Человек топика на "МАРОДЁРА" не имеет, только вор.

Всё обсуждал с ГС IC и ЗГС за Игровой модерацией, подтвердили нарушение, человек отказался возвращать вещи.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
1 034
На ситуации присутствовал сам L1sen0k, он может подтвердить кражу.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 166
Ваш никнейм: Nipaz

Никней игрока: Reinhilda

Нарушения: Нарушение правил грабежа, если быть точнее, то несоответствие роли.

Подробности: Данный человек украл у меня топор Okse и Щит, учитывая что мой персонаж был убит в ПК.
Человек топика на "МАРОДЁРА" не имеет, только вор.

Всё обсуждал с ГС IC и ЗГС за Игровой модерацией, подтвердили нарушение, человек отказался возвращать вещи.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Поехали значит, вот тебе топик https://forum.votiverp.com/threads/...rable-k-gibeli-tolko-kto-pomrjot-pervym.2945/ Где чётко прописано, что может делать мой персонаж, а что нет, по истории она пират, которая грабила суда. Логический вопрос, мой персонаж грабит людей, а затем убивает их, что ему мешает ограбить уже мёртвого человека? Да и мой персонаж был участником войны по ИЦ, значит мог кого-то из вас убить, а это уже ограбление. Мне не нравится, как ты всё "порешал" через ЛС с админами, есть жалобы - сюда сразу и пиши.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 166
Ах, да - дополню, на сс-ки у меня есть три дня. Вроде всё, ждём администрацию.

Реакции
1 034
Поехали значит, вот тебе топик https://forum.votiverp.com/threads/...rable-k-gibeli-tolko-kto-pomrjot-pervym.2945/ Где чётко прописано, что может делать мой персонаж, а что нет, по истории она пират, которая грабила суда. Логический вопрос, мой персонаж грабит людей, а затем убивает их, что ему мешает ограбить уже мёртвого человека? Да и мой персонаж был участником войны по ИЦ, значит мог кого-то из вас убить, а это уже ограбление. Мне не нравится, как ты всё "порешал" через ЛС с админами, есть жалобы - сюда сразу и пиши.
Меня убили Кхазады, без топика Мародёра вы не имеете право грабить трупы.
Screenshot_11.png

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 166
Упс, совсем забыл - выреза из топика: "Рейнхильда вместе с командой начала обворовывать судна, особенно ценными были трупов, ведь у мертвяков обязательно будет монеты, а может что-то более ценное."

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
нигде не прописано то, что означают определённые префиксы. мародер это не отдельная роль, поэтому он в названии хоть просто преступник прописать мог и делать че захочет

Реакции
1 034
Упс, совсем забыл - выреза из топика: "Рейнхильда вместе с командой начала обворовывать судна, особенно ценными были трупов, ведь у мертвяков обязательно будет монеты, а может что-то более ценное."
В таком случае, тут оплошность только ВАША потому что вы не указали в топике Роль "МАРОДЁР"

Скриншот от 31.03
12:27

Screenshot_12.png

Реакции
1 034
нигде не прописано то, что означают определённые префиксы. мародер это не отдельная роль, поэтому он в названии хоть просто преступник прописать мог и делать че захочет
Непричастный к жалобе не имеет право участвовать в ней.
Иначе за оффтоп - баллы.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 166
Мне кажется, здесь нужно мнение swagga - он следящий за преступниками, да проверял мою биографию.

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Закрываю от оффтопа.
Вечером рассмотрю.

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
1 784
Из-за небольшой формальности, а именно отсутствия роли "Мародер" у Рейнхильды, персонаж не может грабить трупы убитых.
Стоит уточнить, что "Грабитель" позволяет умертвлять и присваивать имущество при ограблениях на тех же трактах. Но раз персонаж участвует в боевых действиях, он выполняет приказы своих нанимателей (Если он наемник). Мародерить трупы - это уже вторичное действие, которое доступно персонажам с ролью "Мародера".

Вердикт согласован с ГС IC раздела: Отказ в грабеже с возвращением награбленного, отсутствует роль "Мародера", Варн 7 дней за Несоответствие роли.

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
1 784
Как раз таки из-за этого были введены строги рамки ролей. Игрок может указать себе роль "Преступника" и заниматься всяким непотребством. Что-бы этого избежать, были введены рамки между крайм ролями.

L1sen0k

Реакции
1 026
Верните вещи человеку ТСу в течение 48 часов.
Если этого не случиться то Вам будет выдан бан.
Закрыто.

L1sen0k

Реакции
1 026
Со слов ТСа вещи были возвращены. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху