Жалоба на игрока от пользователя Normas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
132
Ваш никнейм: Acar

Никней игрока: Lvivske

Нарушения: оскорбления

Подробности: Я пришел в СВОИ купальни, дабы посмотреть что происходит, прихожу вижу отыгровки, начала Секса с девой, после чего, я начал распрашивать что происходит, после чего, отписал что лью на них жб, и чтобы они выходили, а дальше уже пошли оскорбления

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Yes

Вложения

• 4.png
    4.png
    34,7 KB · Просмотры: 99
  • 5.png
    5.png
    34,6 KB · Просмотры: 97
Последнее редактирование:
Реакции
59
Ваш никнейм: Acar

Никней игрока: Lvivske

Нарушения: ЕРП в людном месте, оскорбления

Подробности: Я пришел в СВОИ купальни, дабы посмотреть что происходит, прихожу вижу отыгровки, начала Секса с девой, после чего, я начал распрашивать что происходит, после чего, отписал что лью на них жб, и чтобы они выходили, а дальше уже пошли оскорбления

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Yes
"Свои" купальни, которые принадлежат матери моего персонажа... :censored:

Реакции
59
У меня есть лично вопрос к тому, кто залил эту жалобу... Оскорбления есть, это да. Но на счёт ерп. У тебя в купальнях работают куртизанки которые 24/7 занимаются понятно чем, бывает с огром даже... Бред это вписывать в жалобу
Оск разве не притянут за уши?.. "Еб твою мать", вот это я унизил человека конечно, морально убил просто. :rolleyes:

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
IC Раздел
Реакции
1 167
Реакции
59
Нет, там дальше были слова на уровне гнида, урод и т.д
Потому что деньги возвращать не хотел, может, я случайно выкинул бабки, когда требую вернуть, "ты сам мне их дал". Бомбило просто, вот и сорвался...

Реакции
1 161
Взорвать бы нахер все эти купальни и играли бы грязное средневековье... (Почему я опять вижу, как Райя ерпшит то гоблиншой, то с человеком... Вот почему Уильям амнезию получил - слишком много ерпшеров в округе.)
Когда это средневековье стало грязным? Это мнение основано на стереотипах из фильмов. Смысл тогда города и села строить у рек, если вода из неё не использовалась? Да, купальни - дорогое удовольствие, но называть средневековье "грязным" из-за того, что в те времена не мылись - оскорбление для истории.

Реакции
59
Я прошу проверяющему ответственно подойти к делу, дабы в дальнейшем за ерп не просто выдавать варн, а банить по айпи на месяц.
Учитывая что отыгровки видел весь центр города
Это был рофл?.. Мы отыгрывали через шепот и melow, как это мог видеть "весь центр города"?

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 466
закрываю от оффтопа. Баллы выдам.

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 466
Беру на себя. Прошу предоставить полные скриншоты оск, а не вырезки.

• Thinker
Реакции: Lumi
Реакции
143
Рофл? А почему тогда я слышал? Когда находился на верху?
Скажу так, даже когда в купальнях происходит ерп через /me /do и не через шёпот, на верху (Улица города) отыгровок не видно, их можно увидеть только если находится в самих купальнях или на первом этаже.

Реакции
132
Скажу так, даже когда в купальнях происходит ерп через /me /do и не через шёпот, на верху (Улица города) отыгровок не видно, их можно увидеть только если находится в самих купальнях или на первом этаже.
БЕЗ ОФФТОПА В ЖАЛОБЕ.

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 466
Оскорбление есть, но могу огорчить они есть с обеих сторон. Ситуация как я вижу решилась. Ну что тогда могу сказать, оба получите по варну за Использование ролевого чата /l для грубых ООС-разбирательств на ситуации. Как мне стало ясно из ваших "оправданий" нарушений по пункту ERP, нет, так что ничего не сделаю. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху