Жалоба на игрока от пользователя обезврежен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 078
Ваш никнейм: Jony

Никней игрока: Ilay_Flates

Нарушения: Сломал какого-то чёрта ворота, не знаю как это получилось.

Подробности: Скрины.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
2 078
image.png
image.png

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 460
Вопрос к вам, имеется топик на локацию?
kisslover , есть что сказать в своё оправдание?

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 460
Если в течении следующего дня не последует ответа от обвиняемого - выношу вердикт.

kisslover

Траповед
Спонсор Проекта
Реакции
218
Вопрос к вам, имеется топик на локацию?
kisslover , есть что сказать в своё оправдание?
Есть. Место было отведено самим же игроком ( владельцем ) для проведения «Сената» фракции Республика Солорено. Перелезать через забор было не РПшно для всего Сената, я сломал три заборчика - чтобы был отыгрышь, что нам открыли ворота - перед отплытием самого «владельца» на корабле, в сторону ивента. Поставить обратно по завершению не смог, т.к привата нету, из за не санкционированной постройки дома.

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 361
Есть. Место было отведено самим же игроком ( владельцем ) для проведения «Сената» фракции Республика Солорено. Перелезать через забор было не РПшно для всего Сената, я сломал три заборчика - чтобы был отыгрышь, что нам открыли ворота - перед отплытием самого «владельца» на корабле, в сторону ивента. Поставить обратно по завершению не смог, т.к привата нету, из за не санкционированной постройки дома.
Непосредственный участник жалобы, вам разрешили ОТЫГРАТь на локации, но никак не портить её.

Реакции
2 078
можно же было заборчик попросить поставить билдера

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 460
есть какие-то доказательства ваших слов?

kisslover

Траповед
Спонсор Проекта
Реакции
218
есть какие-то доказательства ваших слов?
К сожалению расписку никто лично мне не писал, о том что одалживает несанкционированный дом. ( на которого СС во фракции нет - хотя он дом фракции ) - договоренность была с ООС лидером фракции.

Из доказательств будет признание самого «владельца» - если он сочтет это уместным.

kisslover

Траповед
Спонсор Проекта
Реакции
218
Со своей стороны я могу отдать три заборчика.

( мне они правда не нужны ))

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 460
Хорошо, тогда я не вижу тут никаких нарушений, обратитесь к следующему билдеру фракции или другому любому билдеру, для того чтобы восстановить разрушение. Жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху