Жалоба на игрока от пользователя OrdinaryLife

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
9
Ваш никнейм: OrdinaryLife

Никней игрока: Jone44

Нарушения: Ограбление без крайма

Подробности: Ограбление посреди ночи; его друг(крайм) меня остановил, а у Jone44 самого крайм-топика нету, как и топика в целом; аргументировал грабеж тем что у друга крайм есть, хотя второй фигурант собственно эмоутами и обнес деньги (все деньги, 3 дарлинга 5 флорингов).

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

UPD; 16:12 30.12.2022 - замазал стим на скриншоте

Вложения

• javaw_CaVSPPMXc1.png
    javaw_CaVSPPMXc1.png
    15 KB · Просмотры: 53
  • ApplicationFrameHost_9f4Puf8G8e.png
    ApplicationFrameHost_9f4Puf8G8e.png
    1,1 MB · Просмотры: 50
Последнее редактирование:

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320

Как ГС за Преступниками подтверждаю, что данный игрок не имеет одобренного топика вора и не имел права ограбить игрока. Второй же грабитель топик имеет.

Реакции
9
Небольшое дополнение, как анкетолог - анкета Jone44 пишет "Воин-фермер" хотя тот спокойно носит латы; чет без топика не очень то, да? Пруфы могу дать лишь в ЛС уполномоченным, чтобы не нарушать приватность оной.

Реакции
10
Ты была ограбленна мной, а JONY был моим охраником который обыскал тебя. Так как я подловил тебя на дороге и завел в заброшенное здание, где меня ожидал мой охраник. Если администрация потвердит нарушение jony44 то ему следуем выдать варн или откатить ситуацию с возвращением имущества.

Последнее редактирование:

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
Ты была ограбленна мной, а JONY был моим охраником который обыскал тебя. Так как я подловил тебя на дороге и завел в заброшенное здание, где меня ожидал мой охраник. Если администрация потвердит нарушение jony44 то ему следуем выдать варн или откатить ситуацию с возвращением имущества.
Я бы хотел узнать кого именно Вы играли на данной ситуации.

Реакции
9
У меня больше вопрос и интерес, увидеть пруфы наёма и т.д, чтобы точно не было вне-ИЦ договора на оное. В любом случае, конкретно деньги забрал твой друг, а не ты, и даже если вопрос с грабежом исчерпан, вторая претензия тут же; к ПГ твоего друга. (воин-фермер в латах лул).

Просто к сведению; если же пруфов нет, аля не заскринил и т.д; я считаю что это как ответственность на крайме делать не менее десяти скриншотов при отыгрыше сцен.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320

Игрок Jony44 уже заблокирован, ресурсы будут возвращены из-за нарушения в проведении ограбления.
ЗАКРЫТО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху