Жалоба на игрока от пользователя orgiaonline

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
687
Ваш никнейм: burak

Никней игрока: Kasmud https://forum.votiverp.com/threads/...-no-xot-bylo-chem-ego-xlebat.6716/#post-80756

Нарушения: ФГ, ПГ, Неролевое поведение

Подробности: Пришел на худ фракции, начал фангеймить, писать охинею, требовал рп бой против пяти противников

Доказательства:
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
Реакции
739
Добавлю, что игрок убежал просто в воду в латах и плавал там, когда начался системный бой.

Реакции
26
Здраствуйте. Все кто меня знает, может подтвердить что мой персонаж - драконид, довольно глупый и отчаянный. По моим отыгровкам, как раз видно, что мой персонаж не воспринимал происходящее как угрозу для себя. Он общался с орками до этого, они вели с ним непринуждённую беседу, показывали ему лагерь. Так что ФГ и неролевое поведение я не считаю здесь уместными, т.к. такого не было. Если бы его сразу же атаковали все, то он понял бы что дело - беда и нет вариантов кроме как сдаться. Но попытки огра кинуть его в яму Касмуд воспринил как предложение побороться, ведь они оба здоровяки, о чем и сообщил в чате. Но после когда на него все накинулись, он не дрался а пытался убежать, что у того и получилось, значит ПГ нету. Насчет того что требовал рп бой против 5 противников я видел лишь троих, но когда выяснилось что их больше сразу же согласился на систем. Спасибо за внимание, всем доброго вечера!

Реакции
26
Добавлю, что игрок убежал просто в воду в латах и плавал там, когда начался системный бой.
У меня водный драконид, и он забравшись в воду избавился от лат, через время забравшись на лодку.

Реакции
739
Ты пять минут плавал в воде даже погружаясь вглубь и отвечал нам, а потом только одумался, что их надо снять.

Реакции
687
Здраствуйте. Все кто меня знает, может подтвердить что мой персонаж - драконид, довольно глупый и отчаянный. По моим отыгровкам, как раз видно, что мой персонаж не воспринимал происходящее как угрозу для себя. Он общался с орками до этого, они вели с ним непринуждённую беседу, показывали ему лагерь. Так что ФГ и неролевое поведение я не считаю здесь уместными, т.к. такого не было. Если бы его сразу же атаковали все, то он понял бы что дело - беда и нет вариантов кроме как сдаться. Но попытки огра кинуть его в яму Касмуд воспринил как предложение побороться, ведь они оба здоровяки, о чем и сообщил в чате. Но после когда на него все накинулись, он не дрался а пытался убежать, что у того и получилось, значит ПГ нету. Насчет того что требовал рп бой против 5 противников я видел лишь троих, но когда выяснилось что их больше сразу же согласился на систем. Спасибо за внимание, всем доброго вечера!
я глупенький дракончик поэтому я могу делать что угодно я же тупенький

Реакции
739
Как минимум, персонаж явно не испугался громадного огра, который в три раза больше него, так ещё и готов был подраться с ним) Ну конечно, ты же такой здоровяк по размеру с огром.

Реакции
687
Как минимум, персонаж явно не испугался громадного огра, который в три раза больше него, так ещё и готов был подраться с ним) Ну конечно, ты же такой здоровяк по размеру с огром.
он наверное подумал что огр добряк конечно, потому что на сервере очень много добрых троллей милашек, он же глупенький дракон не сразу понял что огр представляет опасность

Реакции
739
Я считаю, что игрок намеренно пришел на худ фракции, чтобы спровоцировать игроков и подруинить игру, ведь просто так в лагерь не приходят, особенно который на отшибе карты.

Реакции
26
1.Я скинул скриншот, как драконид может находится в воде 10-20 минут реального времени.
2. Я лишь отыгрывал своего персонажа, как пример, могу привести ситуацию, что была примерно за час до вас: мне встретились 3-4 верующих в Световеру рыцарей, да за мой говор приказали встать на колено, оскорбившись, драконид стал сражаться, да был запинан, в ходе этого уверовал в бога, т.к люди оказались силнее его, в итоге его посвятили в поломника, да отправили нести служение.
3. У моего персонажа рост 220 см, огр что был 660 см? Думаю нет.
4. Драконид помнит тролля от чиркова, вполне нормальный тролль, он вполне мог не разбираться, что огры всегда злодеи. Да и почему тогда огр не напал сразу же? А говорил просто стой на месте, да вел беседу, пока дудел в рог подзывая гоблинов, что, огр испугался драконида?
5. Бред, все перемещения - ис процесс, а вы все таки находитесь даже не на отшибе, а рядом с Саксоном, прям под вулканом, где же тут отшиб?

Последнее редактирование:
Реакции
687
1.Я скинул скриншот, как драконид может находится в воде 10-20 минут реального времени.
2. Я лишь отыгрывал своего персонажа, как пример, могу привести ситуацию, что была примерно за час до вас: мне встретились 3-4 верующих в Световеру рыцарей, да за мой говор приказали встать на колено, оскорбившись, драконид стал сражаться, да был запинан, в ходе этого уверовал в бога, т.к люди оказались силнее его, в итоге его посвятили в поломника, да отправили нести служение.
3. У моего персонажа рост 220 см, огр что был 660 см? Думаю нет.
4. Драконид помнит тролля от чиркова, вполне нормальный тролль, он вполне мог не разбираться, что огры всегда злодеи. Да и почему тогда огр не напал сразу же? А говорил просто стой на месте, да вел беседу, пока дудел в рог подзывая гоблинов, что, огр испугался драконида?
5. Бред, все перемещения - ис процесс, а вы все таки находитесь даже не на отшибе, а рядом с Саксоном, прям под вулканом, где же тут отшиб?
как я и говорил огры добрые милашки которых не следует бояться 🥺🥺🥺🥺🥺🥺

Реакции
26
как я и говорил огры добрые милашки которых не следует бояться 🥺🥺🥺🥺🥺🥺
Друг, ты в принципе, если считаешь, что мой персонаж должен был испугаться, должен был по ис оценить мою храбрость, да и в целом принять бой для огра - это как некий ритуал, разве нет?

Реакции
687
Друг, ты в принципе, если считаешь, что мой персонаж должен был испугаться, должен был по ис оценить мою храбрость, да и в целом принять бой для огра - это как некий ритуал, разве нет?

и что ты этим хотел доказать, не позорься больше своими ответами, бога ради

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 463
Значит, исходя из предоставленных доказательств и аргументов обвиняемой стороны делаю такие выводы.
- Ящер на примере орков из Лесканзы думал, что все орки/тролли добрые.
- Но почему то он воспринял агрессивный жест от неизвестного как вызов на дружеский бой.
- Затем услышав как зовут одного из зеленых начал "троллить" исказив имя одного из неизвестных.
- Начался системный бой в результате чего ящер сбежал в воду.

Вывод:
Считаю что обвиняемый игрок не нарушил никаких правил, за исключением использования современного сленга, но в рамках приличного. Это ему будет предупреждение, однако, ящер сбросил латы в реку?
Это стоит учесть, вам необходимо отыграть на СС поиски своих латных доспех, либо же они будут утеряны.

Вердикт.
- Водный ящер сбегает из боя.
- Не имеет право носить этот латный доспех пока не будет опубликована ССка с поиском своих лат.
- Фракция орков так же может провести поиски латных доспехов бежавшего и после потребовать этот доспех от игрока.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху