Жалоба на игрока от пользователя orgiaonline

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
689
Реакции
689
Берусь за жб.. Этих двоих убивали?
в системе положили, в рп не добивали
36oOgqk.png

Реакции
237
Раз не добивали, то облутать можно. Главное после изъятия вещей не убивать, ибо это уже нарушение

Реакции
70
Ethan Есть что сказать?
Есть, помнится мне отыгровка была со стороны тирана, если по логам посмотреть конечно можно, помню отыгровку не слово в слово, но было что-то такое: "Разпахивает мужикам топором своим тела, пальцами доспех начиная срывать". Броню мы отдали, дело в том что я не знал что он мародёр, он даже ролей своих не называл, думал что он грабитель.

Реакции
70
Он же вместо того чтобы сказать что он мародёр, начал огрызаться на мои слова " правило есть правило, убитых нельзя грабить " И вместо того чтобы сказать что он мародёр, он позвал холеру который пол часа сидел на форуме разбирая всё до последнего. Он сказал, что якобы мы мертвы и Тиран имеет полное право снять броню, так как у него роль мародёр, но мне написали что роль "грабителя" и "мародёра" сделали одним и тем же

Реакции
2 799
Есть, помнится мне отыгровка была со стороны тирана, если по логам посмотреть конечно можно, помню отыгровку не слово в слово, но было что-то такое: "Разпахивает мужикам топором своим тела, пальцами доспех начиная срывать". Броню мы отдали, дело в том что я не знал что он мародёр, он даже ролей своих не называл, думал что он грабитель.
У грабителя давно функционал мародера имеется уже

Реакции
237
Мне ниче не надо. Я просто индивидууму одному поясняю, что грабитель и мародер это одно и то же
Ну и объясняй в ЛС иль ещё где то, а тут выдам баллы за оффтоп!! К жб ты не относишься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху