Жалоба на игрока от пользователя Papant

Реакции
706
Ваш никнейм: Papant

Никней игрока: Kitogaya, Ne_Shms_101

Нарушения: МГ, ПГ

Подробности: Начнём пожалуй с того, что мы с Алукардом имея информацию о местонахождении Алерии и о том, что она маг решили поохотится на неё. Сделали подготовку и приступили к основной части. Приехав в Хайнгард, я и мой товарищ Алукард - решили выманить ту с главного здания. Попутно ссылаясь на то, что её зовут граждане её небольшого поселения. Понимая, что попытки бессмысленные - мы направились к вратам и стали ожидать, пока она выйдет, мы уже хотели вломится, как тут произошел прикол.
Не имея достойной информации - некий Kitogaya сообщил Аллерии о том, что зовет её - Джек Смитт. Мой же персонаж был в доспехах. Каким образом закрытого попросту человека в латах Салорено которые есть у каждого второго, человек узнал что именно я - Джек Смитт? (Скриншоты доказательств с дискорда в полном объеме будут скинуты лично проверяющему ЖБ по просьбе игрока). Далее, по ложной информации некая Аллерия направилась на башню используя магию в публичном месте и 5 минут стояла на крутой крыше даже не видя нас она смотрела элегантно в стену. Самое интересное, что отыгровок не последовало. Игрок без отыгровок содрал с места событий. Далее Kitogaya, уже лично спустился и подошел к нам попутно говоря - что я Джек Смитт, что опять же каким образом? Он экстрасенс? Постояв пять минут на крыше скользкой наш супер герой, Аллерия решила всё-же улететь в Алфею сказав, что за ней охотятся инквизиторы. И вслед за этим - написав в дс очередную мг инфу (Запрет на въезд Дартадским Инквизиторам). Почему же Алерия вдруг испугалась инквизиции, когда та уже не первый десяток раз приходит в Хайнград в таверну, а только сейчас? Понимаю, если бы пришла целая толпа инквизиторов, но был только один.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
163
Итак.. Ты должен был отыграть, что ты сделал голос по другому. Второе мой перс Джека узнал не по латам, а по шлему. Тк среди стражи Сан-Лорено, Эрик помнит, что Смитт носит этот шлем. И он его запомнил. Еще персонаж Джек Смитт личность известная и по сути об нем все знают. Для заметки, чтоб не было таких ситуаций отписывайте хотя, что ты под шлемом. Дальше жду решения следящего.

Последнее редактирование:
Реакции
706
Итак.. Ты должен был отыграть, что ты сделал голос по другому. Второе мой перс Джека узнал не по латам, а по шлему. Тк среди стражи Сан-Лорено, Эрик помнит, что Смитт носит этот шлем. И он его запомнил. Еще персонаж Джек Смитт личность известная и по сути об нем все знают. Для заметки, чтоб не было таких ситуаций отписывайте хотя, что ты под шлемом. Дальше жду решения следящего.
Нету такого, как отыграть другой голос. На такое кидается трай. И даже если так, шлем приглушает голос из-за чего ты не сможешь как минимум узнать меня. Далее каким образом ты можешь узнать по латам и шлему, что я Джек? Такие латы и шлем латы - у каждого второго, твои аргументы очень слабы и не подкреплены сс даже, тем более когда я пародирую Амани, создавая лом. Амани акцент

Реакции
2 071
Начнем по порядку с предъявлений в свою сторону:

Далее, по ложной информации некая Аллерия направилась на башню
Первое что хочу отметить, информация ничуть не ложная. Поскольку по началу мне сообщил Эрик о том что прибыл Джек на которого у меня имеется ориентировка "Сска с получением инфы". И уже выйдя на лестницу, мой дорогой друг Франсуа сказал что мужик (Джек) лжет и никакой толпы нет, что конечно же меня смутило.

5 минут стояла на крутой крыше даже не видя нас она смотрела элегантно в стену. Самое интересное, что отыгровок не последовало.
Прошу предоставить полностью реплей где я пять минут втыкаю в стену, а пока что для меня эти слова - клевета.
На счет отыгровок, у меня системная реализация, перед кем мне отыгрывать?

используя магию в публичном месте.
Публичное место? Гуглим и вчитываемся "Публичное место - территория, пространство, помещение, постоянно или в какой-либо период времени свободное для доступа и использования неопределенным кругом лиц." не думаю что резиденция барона попадает под данный термин.

Постояв пять минут на крыше скользкой наш супер герой, Аллерия решила всё-же улететь в Алфею сказав, что за ней охотятся инквизиторы. И вслед за этим - написав в дс очередную мг инфу (Запрет на въезд Дартадским Инквизиторам). Почему же Алерия вдруг испугалась инквизиции, когда та уже не первый десяток раз приходит в Хайнград в таверну, а только сейчас? Понимаю, если бы пришла целая толпа инквизиторов, но был только один.
Очень интересно, вновь из ваших слов я вижу лишь клевету и ничего более, перед составлением жалобы пожалуйста убедитесь в достоверности информации а не стройте все из своих доводов. Прошу к прочтению - "Сска"

Теперь же у меня есть претензии а именно слив сообщений и клевета которая нацелена оскорбить меня. Чат моей фракции в дискорде является ПРИВАТНЫМ а не публичным. Из предоставленных вами вырезках отчетливо видно как меня называют Мг игроком тем самым оскорбляя. Ничем же это естественно не подкреплено, тем самым - клевета. Я не собираюсь разбираться кто сливал, сам факт есть. Требую чтоб игрок matvuiDPS2 извинился передо мной в развернутом виде за оскорбление меня, вас игрок Papant это тоже касается так как именно вы предоставили информацию которую слили.
Хочу увидеть что-то подобное

Реакции
706
Начнем по порядку с предъявлений в свою сторону:

Первое что хочу отметить, информация ничуть не ложная. Поскольку по началу мне сообщил Эрик о том что прибыл Джек на которого у меня имеется ориентировка "Сска с получением инфы". И уже выйдя на лестницу, мой дорогой друг Франсуа сказал что мужик (Джек) лжет и никакой толпы нет, что конечно же меня смутило.

Прошу предоставить полностью реплей где я пять минут втыкаю в стену, а пока что для меня эти слова - клевета.

Публичное место? Гуглим и вчитываемся "Публичное место - территория, пространство, помещение, постоянно или в какой-либо период времени свободное для доступа и использования неопределенным кругом лиц." не думаю что резиденция барона попадает под данный термин.

Очень интересно, вновь из ваших слов я вижу лишь клевету и ничего более, перед составлением жалобы пожалуйста убедитесь в достоверности информации а не стройте все из своих доводов. Прошу к прочтению - "Сска"

Теперь же у меня есть претензии а именно слив сообщений и клевета которая нацелена оскорбить меня. Чат моей фракции в дискорде является ПРИВАТНЫМ а не публичным. Из предоставленных вами вырезках отчетливо видно как меня называют Мг игроком тем самым оскорбляя. Ничем же это естественно не подкреплено, тем самым - клевета. Я не собираюсь разбираться кто сливал, сам факт есть. Требую чтоб игрок matvuiDPS2 извинился передо мной в развернутом виде за оскорбление меня, вас игрок Papant это тоже касается так как именно вы предоставили информацию которую слили.

Ответку кину когда вернусь с шараги

Реакции
706
Начнём с того, что некий Эрик несмотря в окно узнал моего персонажа увидев того, лишь пару раз в Салорено без шлема, имеется ли сска на слежку за моим персонажем или подробное описание всех моих лат?

Реплей будет предоставлен проверяющему, я готов выйти на связь в дискорде с тобой и всеми участниками ситы и проверяющим, дабы показать как ты на крутой крыше смотришь в одну точку после чего смахался в публичном месте с системной реализацией в Алефею.

Публичное место - место где сосредоточено более 5 людей постоянно. Около твоего поместья и внутри него находится огромное количество людей и ты несмотря на это решил использовать магию на виду у всех и сначала убежать на крутую крышу, после чего улететь в Алфею. Или ты считаешь, что твои подчинённые, которые находились в поместье не люди и не существа? Любой человек вошедший в твое поместье, открытое, не запертое мог увидеть твои магические способности.

Будет ли нормальный ответ? Или ты предпочтёшь лишь банально назвать всю жалобу клеветой? Когда к тебе приходят простые люди - ты выходишь, когда тебя зовёт человек с приглушённым голосом и лом. Акцентом нет. Понятно, что некий Эрик сказал мгшную информацию, от чего ты и отталкивался. Из-за этого основные претензии к нему. Каким образом этот человек увидев меня 1-2 раза и то без шлема и лат может узнать мой голос и латы, я хочу попросить еще раз привести мне пункт правил, где разрешено узнать голос за стеной без трая или других отыгрышей сказав лишь моментально слово: Джек смитт, из-за оос надписи ника. В реальности же, как нам сказав выше мой дорогой приятель Якуб - это фулл рп сервер да? Тогда, попробуй сквозь стену человека в латах на другом, непривычном акценте разузнать его голос без проверки и выхода на улицу. Далее, некий Франсуа посидев на лавочке пару мгновений не зашел даже системно за врата, сказал о неверной информации, которую уже узнал с помощью мода : "Freecam"

На четырех скринах, можем увидеть покадрово, как человек после слов, что там толпа людей ушел не проверив, что творится за входом сразу в поместье, так вопрос каким образом вы узнали, что я обманул тебя? Голос через стену и шлем + акцент, человек сидел, сидел и резко встал и доложил, что он - лгун. Без отыгровок. Ни одной отыгровки, о том что он смотрит или проверил, кто там и что там НЕТУ.
Или это тоже клевета?

И самое интересное, что я увидел за сегодня. Почему это считается приватным сервером, если это сервак фраки? Тут достаточно человек и слив переписки с этого дс канала не дает тебе право требовать от нас извинений. Только личные переписки фигугрирующие в жалобе можна расценивать, как сливом без разрешения.

Далее, думаю бессмысленно мусолить эту тему, все скрины и реплей готов предоставить в войсе участниками ситы и проверяющим.

Реакции
1 522
На четырех скринах, можем увидеть покадрово, как человек после слов, что там толпа людей ушел не проверив, что творится за входом сразу в поместье, так вопрос каким образом вы узнали, что я обманул тебя?
Тут уже нагон на меня. Если ты не заметил, то я гениальнейшим способом ПРОСТО посмотрел в проход, где кроме двух латников на конях никого не было. Обзор из крепости доходит до трактира, а также никакого шума толпы нет. Будь там хотя бы 5 человек, то я бы заметил и сел бы дальше жарить рыбу. Отыгровка на зрение, когда с моего места у костра открывается вид на трактир? Зачем?

Реакции
706
Тут уже нагон на меня. Если ты не заметил, то я гениальнейшим способом ПРОСТО посмотрел в проход, где кроме двух латников на конях никого не было. Обзор из крепости доходит до трактира, а также никакого шума толпы нет. Будь там хотя бы 5 человек, то я бы заметил и сел бы дальше жарить рыбу. Отыгровка на зрение, когда с моего места у костра открывается вид на трактир? Зачем?
Каким образом ты не посмотря вглубь даже не удосужился пройти дальше и посмотреть нету ли там кого просто пошел себе доложить инфу. На реплее отлично видно, что мой товарищ находится намного дальше чем проход. Под кутом которым ты встал - ты мог увидеть лишь таверну и кусты.

Реакции
706

вот уже более точный скриншот, как наш разведчик играет. А сверху я предоставил скрины в ответке, в виде 4 скринов что этот человек даже не продвинулся и на сантиметр ближе к входу и не посмотрел нету ли там народу.

Реакции
1 522
Каким образом ты не посмотря вглубь даже не удосужился пройти дальше и посмотреть нету ли там кого просто пошел себе доложить инфу. На реплее отлично видно, что мой товарищ находится намного дальше чем проход. Под кутом которым ты встал - ты мог увидеть лишь таверну и кусты.
Какая разница видел ли я твоего товарища или нет, если доложил я только об одном гостей, который врёт о толпе. Я уверен, что слух и глаза моего персонажа не подводят, а потому никакой толпы он не слышал, не видел и не представлял. Если тебе везде мерещится мг, то уж здесь я тебе явно сочувствую. Как говорил хороший человек, то это уже твои доводы и додумки. Какой смысл мг Эрика и меня, когда мы оба не при делах магов, когда оба даже близко не подходит к ситуациям подобным, а, возможно, он как и я презирает магию в оос. Если не получилось ЦК, то попробуй потом при наличии меньших людей на квадратный метр, а не обвиняй буквально всех в мгшности.
И почему ты сам вообщем-то прибыл в хайнгард в момент актива Алерии, побежал именно туда где она, а потом отчаянно просил выйти её даже не знаю, что она там? Не думаешь, что сам играешь не особо честно по отношению к другим?

Реакции
706
Какая разница видел ли я твоего товарища или нет, если доложил я только об одном гостей, который врёт о толпе. Я уверен, что слух и глаза моего персонажа не подводят, а потому никакой толпы он не слышал, не видел и не представлял. Если тебе везде мерещится мг, то уж здесь я тебе явно сочувствую. Как говорил хороший человек, то это уже твои доводы и додумки. Какой смысл мг Эрика и меня, когда мы оба не при делах магов, когда оба даже близко не подходит к ситуациям подобным, а, возможно, он как и я презирает магию в оос. Если не получилось ЦК, то попробуй потом при наличии меньших людей на квадратный метр, а не обвиняй буквально всех в мгшности.
И почему ты сам вообщем-то прибыл в хайнгард в момент актива Алерии, побежал именно туда где она, а потом отчаянно просил выйти её даже не знаю, что она там? Не думаешь, что сам играешь не особо честно по отношению к другим?
Ты наверное не понял, мой дорогой друг. Толпа в поместье барона по словам Аллерии никто не имеет права входить, ведь это не публичное место. Получается, что и логично народ ожидает за вратами и не важно какое количество, ты мог пойти и спросить о ком я говорю, но зная кто я по оос - ты этого не стал делать. Ты даже отыграть не захотел, ниодной отыгровки небыло, ничего я не увидел. Ты просто системно тут и системно пережал к ней дабы доложить инфу, которую даже нормально не проверил, попутно посидев около костра.

Реакции
2 071
Начнём с того, что некий Эрик несмотря в окно узнал моего персонажа увидев того, лишь пару раз в Салорено без шлема, имеется ли сска на слежку за моим персонажем или подробное описание всех моих лат?
Это уже не ко мне вопросы. Но по его словам он имел контакты с тобой, зачем ему сска? Для чего? Я этого чет не вкурил, у него не было никакого мотива на тебя. Поэтому странная ситуация делать сски на каждую обычную встречу

Реплей будет предоставлен проверяющему, я готов выйти на связь в дискорде с тобой и всеми участниками ситы и проверяющим, дабы показать как ты на крутой крыше смотришь в одну точку после чего смахался в публичном месте с системной реализацией в Алефею.
Хорошо, я тебе напишу в личку дс

Публичное место - место где сосредоточено более 5 людей постоянно. Около твоего поместья и внутри него находится огромное количество людей и ты несмотря на это решил использовать магию на виду у всех и сначала убежать на крутую крышу, после чего улететь в Алфею. Или ты считаешь, что твои подчинённые, которые находились в поместье не люди и не существа? Любой человек вошедший в твое поместье, открытое, не запертое мог увидеть твои магические способности.
Прошу назови на глазах у кого я использовал магию? Не стоит выдумывать виртуальных слуг, людей и прочих. Никого там не было, лишь вы которые находились вообще за воротами.

Будет ли нормальный ответ? Или ты предпочтёшь лишь банально назвать всю жалобу клеветой? Когда к тебе приходят простые люди - ты выходишь, когда тебя зовёт человек с приглушённым голосом и лом. Акцентом нет. Понятно, что некий Эрик сказал мгшную информацию, от чего ты и отталкивался. Из-за этого основные претензии к нему. Каким образом этот человек увидев меня 1-2 раза и то без шлема и лат может узнать мой голос и латы, я хочу попросить еще раз привести мне пункт правил, где разрешено узнать голос за стеной без трая или других отыгрышей сказав лишь моментально слово: Джек смитт, из-за оос надписи ника. В реальности же, как нам сказав выше мой дорогой приятель Якуб - это фулл рп сервер да? Тогда, попробуй сквозь стену человека в латах на другом, непривычном акценте разузнать его голос без проверки и выхода на улицу. Далее, некий Франсуа посидев на лавочке пару мгновений не зашел даже системно за врата, сказал о неверной информации, которую уже узнал с помощью мода : "Freecam"
Да, я буду называть всю жалобу клеветой именно в мою сторону. И давай будем разбираться именно со мной по моей части. Отвечу на твой вопрос который ты мне задал еще выше, цитирую:
Постояв пять минут на крыше скользкой наш супер герой, Аллерия решила всё-же улететь в Алфею сказав, что за ней охотятся инквизиторы. И вслед за этим - написав в дс очередную мг инфу (Запрет на въезд Дартадским Инквизиторам). Почему же Алерия вдруг испугалась инквизиции, когда та уже не первый десяток раз приходит в Хайнград в таверну, а только сейчас? Понимаю, если бы пришла целая толпа инквизиторов, но был только один.
Во первых, в Алфеи речь шла не о охоте за моей личностью (возможно я там предположил это) а о том что вы просто пришли ко мне и это идеальная возможность вас убить (как бы печально это не звучало). Далее, а что мне запрещает или ограничивает? То есть я не могу в своей же фраке ходить в трактир? К сожалению мне не ведомо в айси плане что вы приходите, а последняя моя встреча была именно с Йоршиком. Не понимаю к чему вообще предъява.

И самое интересное, что я увидел за сегодня. Почему это считается приватным сервером, если это сервак фраки? Тут достаточно человек и слив переписки с этого дс канала не дает тебе право требовать от нас извинений. Только личные переписки фигугрирующие в жалобе можна расценивать, как сливом без разрешения.
Хорошо, давай я перефразирую для тебя. Это дс канал в котором сидят мои друзья и близкие. Вход в этот самый дс канал только по приглашениям и только через меня или никитоса. Поэтому он и не является общедоступным а приватным.
Теперь оставляю все на проверяющего. Все что я хотел сказать - сказал.

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 460
Добрый вечер, извиняюсь за задержку, из скриншотов что вы предоставляете, слов и мнения маг. раздела я пришел к следующему вердикту:
Со стороны мага(Ne_Shms_101) нарушений не обнаружено, т.к. играл исключительно по айси, заменяя отыгровки магии её системной реализацией, а именно "Теневой полёт" что попадает по категорию красных заклинаний. Что дает охотникам, в случае обнаружения этого заклинания, дополнительную информацию о маге.
Что касается второго участника жалобы, то тут появляются вопросы.
Эрик с первого взгляда на закрытый салоренский доспех с закрытым шлемом, сразу понимает что это некий Джек Смитт. Это ПГ и Игра в свою пользу никак иначе, за эти нарушения игрок Kitogaya получает блокировку на 3 дня. Нарушая правила сервера вы портите игру не только себе но и окружающим.

Что касается оос игры, внутри фракции - пишите жалобу на фракцию.
Закрыто.

Сверху