Жалоба на игрока от пользователя порядочный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
116
Ваш никнейм: furryon

Никней игрока: LOOTER

Нарушения: ooc игра; ooc передачки большого количества игровых ресурсов

Подробности: Персонаж по имени Уэллс Златозуб обнаружил огромную, разрушенную и изобилующую богатствами башню во время игры. Он провёл разведку и другие моменты на СС, затем отправился искать союзников, чтобы помочь ему обнести эту башню, так как сам он не в состоянии сделать это в полной мере из-за отсутствия руки. Одним словом, играл Roleplay. Однако, когда пришло время системного ограбления башни, оказалось, что внутри не осталось ничего ценного. Всю добычу уже успел забрать игрок с никнеймом LOOTER и переместил её в свою мега неприступную крепость.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
116

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
1 784
Мотя(или это не мотя), это Люфия ресурсы, он оставил их нам, когда в архив уходил...

Реакции
1 198
Стоит начать с того, что ранее персонаж передавал свои вещи на хранение своим друзьям магам, но как выяснилось совсем недавно - их убили. Понимая что его ресурсы теперь не под кем и просто так валяются в башне, Люций забирает все свои вещи к себе обратно, запирая под сотней замков. Т.е. я забрал СВОИ же ресурсы из дружественной мне локации, не вижу тут никакой ООС игры.

Реакции
1 198
здравствуйте уважаемые администраторы данные игроки перекидывают по оос шмотки с одного аккаунта на другой разберитесь пожалуйста
хочется увидеть доказательства, где мы передаём вещи с аккаунта на аккаунт. На обычных словах каждый может.

swagga

Спонсор Проекта
Реакции
1 784
Я, как бывший лидер и игрок, занявший это локацию, хочу спросить: С чего было принято решение, что локация заброшена и её можно мародерить? Помимо меня и простолана, что были отправлены в цк, в лагере обитает как минимум:
Гоблин, два огра, Итамар, Марселин и иногда Карсон (Имя не помню, извините, актёр - оос ник)

Мотя

Ивент-волонтëр
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 929
Я, как бывший лидер и игрок, занявший это локацию, хочу спросить: С чего было принято решение, что локация заброшена и её можно мародерить? Помимо меня и простолана, что были отправлены в цк, в лагере обитает как минимум:
Гоблин, два огра, Итамар, Марселин и иногда Карсон (Имя не помню, извините, актёр - оос ник)
Мы не мародерили а /воровали/ благодаря роли Thief

swagga

Спонсор Проекта
Реакции
1 784
здравствуйте уважаемые администраторы данные игроки перекидывают по оос шмотки с одного аккаунта на другой разберитесь пожалуйста
Я предлагаю закрыть жалобу, иначе всплывут пикантные оос просьбы.

Реакции
116
больше похоже на то, что это предметы магов. а игрок с никнеймом looter просто решил перебросить вещи своих друзей

Реакции
1 198
больше похоже на то, что это предметы магов. а игрок с никнеймом looter просто решил перебросить вещи своих друзей
очень нравится смотреть на пустые обвинения, ожидаем модератора который проверит жалобу, выше уже всё ответил.

yakanidze

FG13 Lycans Crew
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 754
верните мне са и я логи с ног до головы перерою

Реакции
23
Стоит начать с того, что ранее персонаж передавал свои вещи на хранение своим друзьям магам, но как выяснилось совсем недавно - их убили. Понимая что его ресурсы теперь не под кем и просто так валяются в башне, Люций забирает все свои вещи к себе обратно, запирая под сотней замков. Т.е. я забрал СВОИ же ресурсы из дружественной мне локации, не вижу тут никакой ООС игры.
Вопрос, а зачем отдавать свои вещи на хранение магам в башню, которую в целом могут обнести, пока магов и других нет на месте, когда можно было запереть их в неприступной крепости, куда даже магу забраться будет сложно? Боялся, что свои же товарищи отберут? Так можно было бы сделать тайник. У магов не было ранратовой сферы для 100% защиты, так… На кой?
Прошу прощения за оффтоп, просто любопытно

Реакции
1 198
Вопрос, а зачем отдавать свои вещи на хранение магам в башню, которую в целом могут обнести, пока магов и других нет на месте, когда можно было запереть их в неприступной крепости, куда даже магу забраться будет сложно? Боялся, что свои же товарищи отберут? Так можно было бы сделать тайник. У магов не было ранратовой сферы для 100% защиты, так… На кой?
Прошу прощения за оффтоп, просто любопытно
иногда принимаются сомнительные рандомные решения, но это не связано с тем что свои обнесут, ведь они доверенные люди. промах можно сказать.

Реакции
737
Вот нужно вам каждого задушить, нарушение прям такое, что мешает вам играть на вашем любимом проекте

Реакции
4 172
Вот нужно вам каждого задушить, нарушение прям такое, что мешает вам играть на вашем любимом проекте
по твоему нарушение экономики это пипец какое здравое говно и оно никак не мешает играть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху