Жалоба на игрока от пользователя Пучеглазая мразота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
9 413
Ваш никнейм: Prostolan

Никней игрока: Agnet

Нарушения: Игра определенной расы без топика.

Подробности: Зашел я значит в игру, решаю пробежаться по списку и вижу игрока с ником Agnet. Ну я и думаю, ничего себе, прикольный скин. Ради интереса решаю посмотреть, что это за персонаж. Но на форуме ничего такого не нашел. Желаю разобраться почему у данного человека нет топика, если есть, то почему не написан OOC ник, который прикреплен к персонажу.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Нет

Mommy of God

Раздел Билдеров
Реакции
877
Не знаю кто её играет, но готова поспорить, это ужасный человек.. Сотку даю, даже две! Какой ужас, похабщина.. Как такое могли допустить!? Не а если серьёзно, есть разрешение от ГС ис, но я думаю что раз уже есть целая жб, он сам сюда отпишет.

Краткое пояснение от меня -> Этому персонажу, лет почти столько же сколько и вотиву, и из за сноса форума, переноса, если бы у неё и был топик, он бы давным давно канул в небытие, а так, она появилась на сервере ещё до правила о топиках просто..

Реакции
9 413
Не знаю кто её играет, но готова поспорить, это ужасный человек.. Сотку даю, даже две! Какой ужас, похабщина.. Как такое могли допустить!? Не а если серьёзно, есть разрешение от ГС ис, но я думаю что раз уже есть целая жб, он сам сюда отпишет.

Краткое пояснение от меня -> Этому персонажу, лет почти столько же сколько и вотиву, и из за сноса форума, переноса, если бы у неё и был топик, он бы давным давно канул в небытие, а так, она появилась на сервере ещё до правила о топиках просто..
В таком случае можно было написать новый топик, после сноса форума прошло больше года. Зачем делать такие исключения? Варваре запретили играть... Лисовидного звереся, ей же не сделали исключение, когда ввели новое правило.

Mommy of God

Раздел Билдеров
Реакции
877
Напишешь за меня новый топик? .)
Прошло больше года, не спорю, но и персонажу не 5 дней, а несколько лет, это не вампир, не маг, ни кто-то ещё с двинутой силой, это наркоманка дхарши с пробитой ногой, тебя правда так волнует дхарши которая даже охотится не способна?..

Talion

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
490
Lumi начальник твоё слово.
Закрою жалобу от лишнего до его решения/ответа.

Mommy of God

Раздел Билдеров
Реакции
877
Все пишут сами, почему кто-то должен делать исключения? Я же не виноват, что ты не можешь.
Потому что во многом есть люди на своих условиях? В маг разделе есть мага два на спец условиях, Пиветс которому дали второй шанс хотя он проломил своей игрой даже уровень текст рп, и тому подобные.. У меня наркоманка дхарши, верующая, которая даже на людей не кидается, и как минимум имеет даже так - дайсы, без возможности получить + к дайсу, и тебе.. Серьёзно это важно? Максим боже, это существо которое отжило свое без топика, дайте ей и сдохнуть без топика, я хз, я конечно попытаться могу расписать топик, если тебя так обижает что я играю хромое существо без него но.. Кто его будет читать? Он будет банальный, его никто ни разу не откроет, только если не захотят похитить\убить, что-то ещё, мы это все прекрасно знаем, даже так, если все на спец условиях в разделах за плюшками или за чем то ещё, то я просто попросила.. Доиграть на персонаже его историю без топика? Потому что она и так уже идет к завершению, за эти
3-4 года, не помню уже скок ей точно.

Реакции
9 413
Потому что во многом есть люди на своих условиях? В маг разделе есть мага два на спец условиях, Пиветс которому дали второй шанс хотя он проломил своей игрой даже уровень текст рп, и тому подобные.. У меня наркоманка дхарши, верующая, которая даже на людей не кидается, и как минимум имеет даже так - дайсы, без возможности получить + к дайсу, и тебе.. Серьёзно это важно? Максим боже.
Да, мне это важно.

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
1 783
Потому что во многом есть люди на своих условиях? В маг разделе есть мага два на спец условиях, Пиветс которому дали второй шанс хотя он проломил своей игрой даже уровень текст рп, и тому подобные.. У меня наркоманка дхарши, верующая, которая даже на людей не кидается, и как минимум имеет даже так - дайсы, без возможности получить + к дайсу, и тебе.. Серьёзно это важно? Максим боже, это существо которое отжило свое без топика, дайте ей и сдохнуть без топика, я хз, я конечно попытаться могу расписать топик, если тебя так обижает что я играю хромое существо без него но.. Кто его будет читать? Он будет банальный, его никто ни разу не откроет, только если не захотят похитить\убить, что-то ещё, мы это все прекрасно знаем, даже так, если все на спец условиях в разделах за плюшками или за чем то ещё, то я просто попросила.. Доиграть на персонаже его историю без топика? Потому что она и так уже идет к завершению, за эти
3-4 года, не помню уже скок ей точно.
Опять блатят девочку, а простому люду не нравится, бедная Алиса

Mommy of God

Раздел Билдеров
Реакции
877
Как ужасно.. Вернула в игру дхарши, с -3 или -4 (Не помню) к дайсу, которые даже не поднять, и сижу в какой то дырке.. Как.. Ужасно, это же так сильно мешает играть и обижает, да.

swagga

Спонсор Проекта
Реакции
1 783
Как ужасно.. Вернула в игру дхарши, с -3 или -4 (Не помню) к дайсу, которые даже не поднять, и сижу в какой то дырке.. Как.. Ужасно, это же так сильно мешает играть и обижает, да.
тут скорее факт того, что тебе и твоим друзьям дают послабления за кое что

Mommy of God

Раздел Билдеров
Реакции
877
тут скорее факт того, что тебе и твоим друзьям дают послабления за кое что
Если тебе ТАК ОБИДНО, порнушные арты с Агнет я могу кинуть И ТЕБЕ, но это просто комично когда жб на то, что я просто играю без топика существо которое на сервере дольше чем вы, и я считай намеренно отказалась от развития персонажа, и от + к дайсу.

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
IC Раздел
Реакции
1 167
Персонаж старый как мамонт (3 года). Топик на него был. Я его лично читал. Хоть это и было достаточно... Давно. Потому и дал разрешение отыгрывать персонажа без топика

swagga

Спонсор Проекта
Реакции
1 783
Если тебе ТАК ОБИДНО, порнушные арты с Агнет я могу кинуть И ТЕБЕ, но это просто комично когда жб на то, что я просто играю без топика существо которое на сервере дольше чем вы, и я считай намеренно отказалась от развития персонажа, и от + к дайсу.
ты мне уже кидала их

Реакции
9 413
Персонаж старый как мамонт (3 года). Топик на него был. Я его лично читал. Хоть это и было достаточно... Давно. Потому и дал разрешение отыгрывать персонажа без топика

И что с того, он должен быть в данный момент и в момент игры на этом персонаже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху