Жалоба на игрока от пользователя Racklord

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 968
Ваш никнейм: Racklord

Никней игрока: AeternaVoragae

Нарушения: Свастика прямо на форуме. Пруфы: https://forum.votiverp.com/threads/rab-desnica-bezdny-osdanik-inzhener-jav-bolejav-cv-t-i-kr-pk-i-cv-t-i-besmrtn-i.5305/#post-62381

Подробности: извините меня. но это неприемлимо. как такое пропускают вообще?

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 968
VyZuHMI.png

очередное доказательство этого наглого преступления
НАПОМНЮ ЧТО Я ПОЛУЧИЛ ЗА ПОДОБНОЕ 21 ДЕНЬ БЛОКИРОВКИ

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 968
это вроде не фашисткие свастоны, а чет из скандинавии или российской империи
я про тот который по центру. безусловно он откуда-то оттуда, но именно этот значок стал символом фашизма.
Знак в виде креста с загнутыми под углом концами — эмблема фашизма, ставшая символом варварства и насилия. [Восходит к культовому древнеиндийскому знаку благополучия и плодородия.].

У

Удалённый пользователь

Гость
Ладно хорош играть в молчанку, это было весело.
Давайте я сразу поясню - что писать здесь я много не буду, потому что в этом нет смысла. Распишу кратко, подробнее распишу ПОМИНУТНО каждый пункт только в случае, если того потребует администрация.

Для чего я использовал свастику?.. У меня было три цели:

1) Это художественное средство
2) Эпотаж заставил бы проверить топик быстрее(СТОНКС)
3) Провокация. За все это время, что я не играл на Ивдике вы могли пофиксить многие недостатки сервера, но вы этого не сделали. Что-то как свастон ебнули - сразу все стеной встают, а как внезапно требуется пояснить за изменение правил имбалансных проклятых, странных магов у которых те же проблемы, что и месяц назад, пояснить за этот самый Имбаланс Проклятых - все чето внезапно сдают по газам. Вы моралисты нахуй, вы о людях сначала подумайте - вы предпочли Полит.корректность проекта, вместо удобства игрока. По итогу у вас 1к жалоб в наносекунду по одним и тем же проблемам и одним и тем же темам и бесконечные срачи. Вы уберите эту ебучую кнопку жалоб с главного экрана - вы сразу внезапно заметите, что количество жалоб О УЖАС, уменьшилось!?112 Думайте о людях сначала. Я понимаю что политкорректность и правила сервера - это несопоставимые понятия и я знаю что преступлениям НСДАП нет прощения и О УЖАС, вы не поверите, но я ОСУЖДАЮ ЭТУ ХУЙНЮ, вот только по какой причине свастон всплыл все встали стеной, а как до игроков и их прав доходит - так все сразу давай на педаль тормоза.

Если за этим последует блокировка - я ее приму, первое что потребую - это забанить меня по IP с форума и лаунчера,
НАВСЕГДА, а также добавить в ЧС проекта. Я не шучу и я не передумаю и не дам свои слова назад, это мое целенаправленное решение. Второе что потребую - это удалить пост со свастоном, ибо вправду осуждаем и хотя создан он был не для целей прославления чего-то там, все же - УК РФ прописано, потому да. Третье, что потребую - перед блокировкой хочу все-таки выложить что я сворганил за это время и что же за скриншот-ситуация у меня получилась. Ее правда придется удалить потом, потому что свастон там юзается минимум два раза, но как минимум посмотреть вам точно будет красиво. За сим откланиваюсь.

У

Удалённый пользователь

Гость
Ок, спасибо, пойду в свой топик разчленёнку кидать, как чёрнотролли хавали людей, а чё, худож средство. Ставлю лайк за (стонкс).
я сраться не собираюсь, написал как есть и иду спать. вердикт вынесет босс этой качалки.

У

Удалённый пользователь

Гость
А ну и да, хочу добавить, что на коловрат вы чето не триггерились особо, хотя нацисткая символика так-то. Я думал что мне только за один этот коловрат дадут пизды на этом сервере, а оказалось нет, все это проскипали. Я понимал что когда создаю персонажа-националиста с соответствующей символикой во-первых, мне было не особо приятно, потому что раньше я настолько провокационных штук не делал, во-вторых осуждаем - ибо преступления против человечества это не шуточки нахуй, в третьих, да, пизды вставят Может не надо? - думалось мне.

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 968
Я конечно не причастен к жалобе и мне скорее всего дадут предупреждение за оффтоп, но хочу сказать, что "свастика" использовалась даже в Буддизме и других религиях. Ниже выписка из википедии. (Вот доказательство: Доказательство.) Так что не думаю, что гуманно обвинять человека, который использует знак благоденствия, пожелания удачи и добра.
братанчик это всё круто, но мы находимся в европе, которая пострадала от гитлеровской Германии. я уверен что на востоке такой символ не ассоциируется с третьим рейхом. у нас же это всё ассоциируется со зверствами и всей той херне что творил больной на голову австрийский художник. я молчу о том что это уголовно наказуемо.

У

Удалённый пользователь

Гость
братанчик это всё круто, но мы находимся в европе, которая пострадала от гитлеровской Германии. я уверен что на востоке такой символ не ассоциируется с третьим рейхом. у нас же это всё ассоциируется со зверствами и всей той херне что творил больной на голову австрийский художник. я молчу о том что это уголовно наказуемо.
Давай я тебе так скажу, что славянский коловрат вообще не славянский так-то. У славян не было такого символа, его придумал в 90-тые один долбослав, которы й потом сел за распространения оружия и нацистской литературы и Коловрат придумал чтобы обойти ограничения. По этой причине я даже ограничитель текста такого формата не очень хотел делать, потому что хз как вы, а я fuck чекингом владею. Так что уже выложив топик мне можно бан было прописывать.

У

Удалённый пользователь

Гость
Еще стоит добавить что некий администратор Странник ообрил и впустил на сервер данного человека. Смешно если честно
Чел выполняет свою работу. Его-то сюда не приплетай. Нашелся блин судья. Виноват тут только я, понял?

У

Удалённый пользователь

Гость
Думаю что проверяющий должен был сказать убрать эти символы из твоего топика, но видимо ему попросту пофиг
Я еще раз говорю - человек делает то, что обязался делать, его за это осуждать нельзя, то что он меня 10 раз проверил и написал в ЛС по различным поводам уже показывает что челу было не пофигу. Насчет свастона - ждем ответа администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху