Ладно хорош играть в молчанку, это было весело.
Давайте я сразу поясню - что писать здесь я много не буду, потому что в этом нет смысла. Распишу кратко, подробнее распишу ПОМИНУТНО каждый пункт только в случае, если того потребует администрация.
Для чего я использовал свастику?.. У меня было три цели:
1) Это художественное средство
2) Эпотаж заставил бы проверить топик быстрее(СТОНКС)
3) Провокация. За все это время, что я не играл на Ивдике вы могли пофиксить многие недостатки сервера, но вы этого не сделали. Что-то как свастон ебнули - сразу все стеной встают, а как внезапно требуется пояснить за изменение правил имбалансных проклятых, странных магов у которых те же проблемы, что и месяц назад, пояснить за этот самый Имбаланс Проклятых - все чето внезапно сдают по газам. Вы моралисты нахуй, вы о людях сначала подумайте - вы предпочли Полит.корректность проекта, вместо удобства игрока. По итогу у вас 1к жалоб в наносекунду по одним и тем же проблемам и одним и тем же темам и бесконечные срачи. Вы уберите эту ебучую кнопку жалоб с главного экрана - вы сразу внезапно заметите, что количество жалоб О УЖАС, уменьшилось!?112 Думайте о людях сначала. Я понимаю что политкорректность и правила сервера - это несопоставимые понятия и я знаю что преступлениям НСДАП нет прощения и О УЖАС, вы не поверите, но я ОСУЖДАЮ ЭТУ ХУЙНЮ, вот только по какой причине свастон всплыл все встали стеной, а как до игроков и их прав доходит - так все сразу давай на педаль тормоза.
Если за этим последует блокировка - я ее приму, первое что потребую - это забанить меня по IP с форума и лаунчера, НАВСЕГДА, а также добавить в ЧС проекта. Я не шучу и я не передумаю и не дам свои слова назад, это мое целенаправленное решение. Второе что потребую - это удалить пост со свастоном, ибо вправду осуждаем и хотя создан он был не для целей прославления чего-то там, все же - УК РФ прописано, потому да. Третье, что потребую - перед блокировкой хочу все-таки выложить что я сворганил за это время и что же за скриншот-ситуация у меня получилась. Ее правда придется удалить потом, потому что свастон там юзается минимум два раза, но как минимум посмотреть вам точно будет красиво. За сим откланиваюсь.