Жалоба на игрока от пользователя Racklord

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 968
Ваш никнейм: komar

Никней игрока: Builder_Kelonar, MIFRIL

Нарушения: нарушение правил ограблений.

Подробности: сделал я значит мотивацию на кастом этой уважаемой леди[MIFRIL], провожу ограбление и тут мне администратор выписывает, что меня поймали, хотя мне выпало больше 15 и это автомат успех. я решил доиграть ситуацию и после неё подать жалобу, как и стоит делать. так же стоит упомянуть что жертва не отдавала цибарку до тех пор, пока администратор не выпалил что-то про 41 правило и что меня поймали. хотелось бы разобраться в этой ситуации, откатить бредовую поимку меня за руку, а так же вернуть мне мой заслуженный кастом, которую я украл.
ниже будут пруфы, попрошу не флудить в жалобу и наказывать тех игроков которые решили заоффтопить

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 968
и вот эти отмазочки внутренние карманы и тд, парни, давайте признаем что когда вор тебя хватает за жопу и выкидывает ролл удачный, то у тебя сразу все деньги перемещаются в труханы или в ботинки, а всё остальное очень чётко находится прямо перед глазами, бред бредом. попахивает игрой в свою пользу

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 968
так же, единственное как ВОЗМОЖНО защититься от карманных краж с моей точки зрения, это как сделал некий Платон Раус, который на СС отыграл как делает подсумки на уровне груди спереди, от чего своровать что либо практические невозможно. естественно это не гарантированная защита, но как минимум + к роллу это должно обеспечивать
вот: https://forum.votiverp.com/threads/...sche-ja-predprinimatel.1559/page-4#post-84368

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 968

к слову вот так выглядит одежда - она открыта, т.е. проход ко внутреннему карману открыт

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
2 375

к слову вот так выглядит одежда - она открыта, т.е. проход ко внутреннему карману открыт
я стояла с Норманом впритык к нему, цибарку во внутреннем кармане фиолетовой рубахи у груди, беспалевно сунуть свою лапку и достать оттуда что то вери глупо, я считаю. На усмотрение администрации, в ответе за свои действия.

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 968
эх вот бы когда меня лутали у меня резко все монеты перемещались в карман который так удачно прижат к другому человеку... мечта.....

estate

King in the North
Реакции
1 434
я стояла с Норманом впритык к нему, цибарку во внутреннем кармане фиолетовой рубахи у груди, беспалевно сунуть свою лапку и достать оттуда что то вери глупо, я считаю. На усмотрение администрации, в ответе за свои действия.
Та отдай ты ему эту чибарку. Он с тебя ее итак трясет уже месяц наверное

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 968
к слову возникает такой вопрос, Гретта левша? или ей удобно тянуться левой рукой? что-то мне подсказывает внутренний карман для удобства должен находиться слева, что бы тянулась ПРАВАЯ рука т.е. основная

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 066
Опиши все одним текстом и наберись терпения, не нужно высылать сотню сообщений, все рассмотрят в ближайшем времени.

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 968
Опиши все одним текстом и наберись терпения, не нужно высылать сотню сообщений, все рассмотрят в ближайшем времени.
я где-то пишу что бы проверили быстрее? просто в мою гениальную голову всё сразу не приходит, от чего приходится добавлять сообщения. никого не хотел этим расстроить

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
От того, как вы все распишите, зависит так же и успех вашей жалобы. Модераторы тоже люди.
я где-то пишу что бы проверили быстрее? просто в мою гениальную голову всё сразу не приходит, от чего приходится добавлять сообщения. никого не хотел этим расстроить

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
2 375
Насколько мне известно, не стану утверждать наверняка, правила крайма крайне плохо расписаны, в них практически нет уточнений, лишь технические моменты со способами откидывания роллов и т.п. Давайте сойдемся на том, что ситуация буквально высосана из пальца, игроку с форумным ником "Racklord" объяснили почему все обернулось не в его сторону, к тому же, как я посмотрю, не наблюдаются уточняющие отыгровки с его стороны, конкретики никакой. Если всё называть лишь "карманами", выходит не совсем честно. Проще говоря, без воды, игрок мог попросту задать вопрос в "/do".

Что скажу еще - цибарка это маленькая сигаретка по сути, а это целый портсигар таких сигареток, человек подошел сзади, а это надо подойти впритык, сунул руку ПОД СИСЬКУ ПЕРСОНАЖУ когда та стоит впритык к ДРУГОМУ персонажу - и украл этот портсигар.

Никакого отыграша целового и нормального не было, просто фулл система - и где тут рп?

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Насколько мне известно, не стану утверждать наверняка, правила крайма крайне плохо расписаны, в них практически нет уточнений, лишь технические моменты со способами откидывания роллов и т.п. Давайте сойдемся на том, что ситуация буквально высосана из пальца, игроку с форумным ником "Racklord" объяснили почему все обернулось не в его сторону, к тому же, как я посмотрю, не наблюдаются уточняющие отыгровки с его стороны, конкретики никакой. Если всё называть лишь "карманами", выходит не совсем честно. Проще говоря, без воды, игрок мог попросту задать вопрос в "/do".

Что скажу еще - цибарка это маленькая сигаретка по сути, а это целый портсигар таких сигареток, человек подошел сзади, а это надо подойти впритык, сунул руку ПОД СИСЬКУ ПЕРСОНАЖУ когда та стоит впритык к ДРУГОМУ персонажу - и украл этот портсигар.

Никакого отыграша целового и нормального не было, просто фулл система - и где тут
Солженицын при возможности допишите правила крайма. Хе.

К слову, я склоняюсь к логике обвиняемой стороне. Все остаётся как есть. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху