Жалоба на игрока от пользователя Racklord

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 968
Ваш никнейм: LOOTER

Никней игрока: Leleka

Нарушения: Игра в свою пользу, ПГ.

Подробности: В общем, случилась у нас ситуация, где я оказался в лазарете ФТГ и что называется начал чуточку "буянить". В ходе ситуации я пристал к персонажу игрока Leleka(Иэль), но после отвлекающего манёвра, я повернулся спиной к данному игроку, после чего хрупкая девочка лекарь, травник выносит латника одним ударом скалки в затылок, что можно приравнять к так называемому ваншоту. Стоит так же отметить что это действие было проведено без каких-либо дайсов и прочего, просто меня выносят одним ударом, после чего я должен вырубиться по траю. Стоит так же отметить что тогда бой не вёлся, а если и вёлся то только между мной и этой Иэль, а остальные попросту не лезли в битву. У меня было 3 из 3 хит поинтов, от чего это не мог быть добивающим ударом. Я как добропорядочный игрок, решил не начинать конфликт в ООС и как следует по правилам разобраться с этим всем после ситуации. Снизу приложу скриншот данного нарушения, а так же если проверяющему нужно будет, приложу дополнительные скриншоты с ситуации. Эта ситуация меня очень сильно огорчила и подруинила ролевой отыгрыш, на который я рассчитывал.

UPD: К слову, я пришёл в лазарет за помощью, мой персонаж впал в истерику, что могу так же приложить проверяющему. Именно поэтому он схватил лекаря за плечи и кричал тому в лицо, ведь как он считает его жизнь на волоске от смерти. А в итоге он получает скалкой по голове и просьбу вынести его из лазарета, даже не рассмотрев пациента и не оказав ему хотя бы малейшую помощь.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
Явное нарушение со стороны Leleka. ПГ и несоответствие роли. Просьба учитывать это при проверки жалобы.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
UPD: Также нарушение правил ролевого боя - МК(Момент-Килл).

Реакции
789
Где сказано про хрупкость?

без каких-либо дайсов
Хочешь сказать удар со спины в упор по голове без шлема требует какой либо дайс? Я предложил дайс ты согласился, отказался бы кинули ролл.

Реакции
789
UPD: Также нарушение правил ролевого боя - МК(Момент-Килл).
Какой рп бой, лекарь теперь должен сражаться что бы успокоить кого то? Человека отвлекли и она ударила, он решил отыграть ушиб простой, я сказал трай и он просто согласился.

Реакции
789
Какой рп бой, лекарь теперь должен сражаться что бы успокоить кого то? Человека отвлекли и она ударила, он решил отыграть ушиб простой, я сказал трай и он просто согласился.
Единственную фразу которую он сказал это про ваншот после чего кинул трай.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
Единственную фразу которую он сказал это про ваншот после чего кинул трай.
Напомню. Исходя из одного из пунктов основных правил, игрок обязан доиграть ситу до конца, а уже после отписывать жалобы. Racklord сделал все правильно.

Да. Этот "лекарь" лезет на латника, бывалого воина.

Реакции
789

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 968
Разве я давал своё согласие? Я как опытный ролевик решил не сводить всё в ООС срач, учитывая что ты на моё /do отреагировал приказом кинуть /try, от чего я опешил, но решил всё же продолжить ситуацию и после разобраться на форуме, как это говорят мне правила.
Где сказано про хрупкость?
Ни одного ранга воина, даже самоучки. Именно поэтому я решил что Иэль является хрупкой и необученной девой, которая вряд ли знает как бить, какую силу прикладывать, что бы не убить случайно человека или случайно "недобить".
Хочешь сказать удар со спины в упор по голове без шлема требует какой либо дайс? Я предложил дайс ты согласился, отказался бы кинули ролл.
Удар я принял, что было видно по моему /do, но я не был согласен на ваншот этой магической скалкой, видимо это какой-то великий артефакт, иначе других обьяснений игнорированию моего /do я не понимаю.

Реакции
789
Напомню. Исходя из одного из пунктов основных правил, игрок обязан доиграть ситу до конца, а уже после отписывать жалобы. Racklord сделал все правильно.

Да. Этот "лекарь" лезет на латника, бывалого воина.
Она лезет на психа что начал ее трогать и при этом в лазарете еще находились люди которых она знает и которые отвлекли. ПРи этом лазарет возле крепости Лесканзы. ПОзвать стражу там не сложно.

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 968
ПОзвать стражу там не сложно.
Но стражу никто не позвал, а меня просто ваншотнули дубиной. В общем, предлагаю прекратить этот бессмысленный спам сообщениями и оставить жалобу на рассмотрение игровому модератору под ником Loon, большое спасибо ему что взялся за это.

Реакции
789
К слову нужно было скинуть с чего сита началась, вряд ли девушка будет терпеть когда ее трогает какой то сумасшедший...

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
Она лезет на психа что начал ее трогать и при этом в лазарете еще находились люди которых она знает и которые отвлекли. ПРи этом лазарет возле крепости Лесканзы. ПОзвать стражу там не сложно.
Твоя лекарша не имеет боевых навыков. Ты ДОЛЖЕН БЫЛ позвать стражу. Если уж решил атаковать мужика с целью ВЫРУБИТЬ его - будь любезен, кидай дайс. Это равно тому, как человек зайдет за спину мужика и отыграет /me убил ударом кинжала в шею. /try Умер.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
вряд ли девушка будет терпеть когда ее трогает какой то сумасшедший
Этот сумасшедший в два раза больше девицы, так еще и в латах. Не удивлюсь, если он был вооружен. Нормальная девица не полезла бы на мужика, способного убить ее без особых проблем.

Реакции
602
И так, подытожим.

Как видно на скриншоте, предоставленным игроком Racklord, уважаемый игрок Locxac, отыгрывающий женского персонажа, не являющегося воином, каким-то неведомым образом умудрился вырубить здоровенного мужика-латника одной лишь скалкой. Хочу обратиться к моментом, касающимся латных доспехов. Зачастую, сами шлема не прилегали напрямую к голове и имели плотную, тканевую прослойку между самой черепушкой и защитой, посему в данной ситуации удар смягчается еще и ей.

Так же стоит вспомнить, что Иэль - обыкновенная девушка, не имеющая каких-то выдающихся физических показателей, кроме как небольшого переизбытка веса, что наверняка не даст ей какого-то преимущества против мужика, который за свою жизнь побывал не в одном десятке сражений и ЯВНО получал удары куда тяжелее и серьёзнее.

Ко всему вышеперечисленному, не станем забывать и о нарушении правила МК, согласно которому вы не можете убить/вырубить одним ударом кого-либо. Исключение: Игра идет на интерес и обе стороны полностью согласны с этим.

Итогом, игрок Locxac получает блокировку игрового персонажа сроком на 1 ООС неделю в связи с нарушением правил ПГ и МК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху