Жалоба на игрока от пользователя Ravix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
224
Ваш никнейм: zaraza

Никней игрока: Jony_Lekar

Нарушения: ПГ, МГ

Подробности: Переправа Тард. Через неё пытается пройти этот персонаж, отказывается платить флоринг, без отыгровок пробегает мимо стражи на один из последних этажей, кидает оос фразу в айси чат о точках в конце предложения (в оправдание лишь скажу, что дёрнулся он резко и мы побежали за ним сразу и писали текст в попыхах, дабы ничего не учудил в замке), то ли багом, то ли скиллами прошёл через стену и нырнул в воду - уровень роле плау на лицо

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
224
vwUrdyd.png

evYSpOx.png

ScpvTS7.png

Реакции
2 155
На данных скриншотах явно видно, что многоуважаемые показали не лучший гейм, по сему я не захотел просто играть эту ситуацию.
Это по поводу всей ситуации и фразы ''уровеньт роле плау на лицо.''
По поводу, как я выбрался наружу. Не сложно заметить, что на верху скрина вот этого 1682959931669.pngЕсть окно. Никакого бага или скилла я тут не вижу.

Реакции
224
На данных скриншотах явно видно, что многоуважаемые показали не лучший гейм, по сему я не захотел просто играть эту ситуацию.
К счастью, не тебе судить уровень игры других, но тебе нести наказание за ПГ, МГ и уход от игры на переправе

1682959963240.png(последний пункт)

Реакции
2 155
К счастью, не тебе судить об уровне игры других, но тебе нести наказание за ПГ, МГ и уход от игры на переправе

Посмотреть вложение 84072(последний пункт)
Дружище, твоя фраза '' уровень роле плау на лицо'', кажись, противоречит тебе же самому..

Реакции
224
По поводу, как я выбрался наружу. Не сложно заметить, что на верху скрина вот этого Посмотреть вложение 84070Есть окно. Никакого бага или скилла я тут не вижу.

1682960099101.png

Единственные две двери которые вели к тому окну - были заперты. Их никто не открывал. Вопрос как ты попал наружу через стену - открыт

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 300
У меня вопрос касаемо имени Вашего персонажа. Сяолин - явное японское(синитское) имя. Топик имеется?

Реакции
2 155
Сяолин - имя Татского(Китайского)происхождения, топик имеется.

Реакции
2 155

Реакции
1 681
Плашка на данный момент отсутствует.

Игровая модерация, всё таки, не просто так существует на проекте. Если видите слабую игру, порчу игровой атмосферы, неролевое поведение и ещё какие-либо нарушения во время РП ситуации - всегда можно написать репорт на этих самых игроков, с которыми уже разберётся модерация. Что же происходит здесь? Вторая сторона отказывается от взаимодействия с игроками, которые, по его словам, показывали не самую лучшую игру. Без каких-либо отыгровок проходит мимо них, поднимается на самый верхний этаж и просто отыгрывает, что спрыгивает в воду. Так же использует OOC в IC чате, что запечатлено на предоставленных скриншотах.

Жалоба одобрена, игрок с ником Jony_Lekar получает блокировку аккаунта на 14 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху