Жалоба на игрока от пользователя Рундук

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 622
Ваш никнейм: Ashyy2414 (Тсия)

Никней игрока: Fikusniyak ("Палач") ; GoGll (Рингер Аост)

Нарушения: Нарушение пункта правил №10 "Отказ от игры"; Неуважение к другим игрока проекта

Подробности:
Пояснение за первое нарушение. Вчера 16.01.2023 были пойманы два персонажа игроков ASpencer (Эмбер) и Fikuniyak ("Палач") и доставлены в расположение "Тёмного альянса" (фракция), после помещены в темницу, где начал проводиться допрос (https://forum.votiverp.com/threads/personazh-mag-sebastian-karter-tretij-put.975/post-21400). Начали с "Палача". В ходе процесса (где-то на половину, не могу сказать точно, т.к. радиус чата) он начал сообщать игроку TheWhiteSpore (Себастиан Картер), что ему нужно уйти и попросту вышел с сервера не услышав ответа Картера на счет этого.

В теории можно было и позже доиграть, так как вряд ли кто-то его вызволит, но если просмотреть топик/биографию "Палача" (https://forum.votiverp.com/threads/...arij-koxrejn-propavshaja-dusha.572/post-21362) и Рингера Аоста (https://forum.votiverp.com/threads/personazh-mag-ringer-aost.1253/post-21356) можем заметить, что первый ушёл в "мороз" по причине ремонта, а второй же не указал по какой причине. Это не просто совпадение, а умышленное и целенаправленное "Уход от игры". "Палач" пытается отсрочить себе Character Kill (CK) и, в теории, выйти через правило №32 "Игра в заключении/плену" и правила подачи жалоб пункта №4 где указывается, цитата "Доказательства на жалобе могут иметь максимально 21 день, жалобы на события старше 21 дня - отклоняются.".

Пояснение почему и Рингер Аост в этом обвиняется - он является руководителем/лидером подпольщиков (бывшие Элизиумовцы), которые нацелены на борьбу с магическими нарушителями и которые расценивают фракцию "Тёмный альянс" как раз теми самыми нарушителями. Лидер подпольщиков опасаясь, что из-за магии Себастиана Картера узнав расположение к нему нагрянет отряд зачистки из-за чего сам имеет шанс уйти в Character Kill (CK), поэтому он решает взять "мороз" тем самым образуя некий "щит" в связи из-за которого до него никак не смогут добраться участники фракции "Тёмный альянс".

Я считаю, что это поведение крайне неуважительное и неспортивное/роплейное по отношению к нам. В качестве наказания прошу выдать - полный запрет на архив/мороз пока активные/игровые события не будут доиграны и принудить отыграть ситуацию (хотят ли они этого или нет) ИЛИ выдать постоянную блокировку на персонажей Fikusniyak ("Палач") и GoGll (Рингер Аост).

Доказательства:
(Переписка из VK предоставлена по разрешению Михаила)
изображение_2023-01-17_124840077.png
Проведение допроса и факта заключения: https://forum.votiverp.com/threads/personazh-mag-sebastian-karter-tretij-put.975/post-21400

Пост о морозе персонажа "Палач": https://forum.votiverp.com/threads/...arij-koxrejn-propavshaja-dusha.572/post-21362

Пост о морозе персонажа "Рингер Аост": https://forum.votiverp.com/threads/personazh-mag-ringer-aost.1253/post-21356

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
Запрещается проведение ЦК пленнику в случае если пленник сознался и рассказ нужную вам информацию. Запрещено проведение ЦК пленнику в случае если фракция игрока сообщила об намерении провести ответный набег с целью освободить пленника. От сообщения об намерении ответного набега у фракции есть 7 дней на проведение освободительного набега. По истечению 7 дней может быть проведено ЦК.

Фера

Красавчик номер два | Главный душнила маг.раздела
Магический следящий
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
962
TheWhiteSpore услышал и согласился на мой выход из-за ИРЛ причин, так же ответ от него был

Реакции
2 076
тема про Рингера странная, ну является лидером и ушел в мороз. в чем его проблема? человек просто устал от кубов и ушел. остальная фрака осталась, члены подполья пока в архив не ушли

Реакции
2 586
Опровергни слова сверху или пусть подтверждает White.
И мне пришлось в это лезть... В общем, в чате ничего не было видно из-за расстояния, но я думаю, что и реплик над головами аватаров вам будет достаточно.

Base Profile Screenshot 2023.01.17 - 14.54.44.71.pngBase Profile Screenshot 2023.01.17 - 14.55.43.17.pngBase Profile Screenshot 2023.01.17 - 14.55.56.68.pngBase Profile Screenshot 2023.01.17 - 14.56.02.26.pngBase Profile Screenshot 2023.01.17 - 14.56.11.92.pngBase Profile Screenshot 2023.01.17 - 14.56.20.53.pngBase Profile Screenshot 2023.01.17 - 14.56.29.96.pngBase Profile Screenshot 2023.01.17 - 14.56.36.60.png

Разошлись на мирной ноте, из-за чего балаган?

Реакции
2 361
И мне пришлось в это лезть... В общем, в чате ничего не было видно из-за расстояния, но я думаю, что и реплик над головами аватаров вам будет достаточно.

Посмотреть вложение 37869Посмотреть вложение 37870Посмотреть вложение 37871Посмотреть вложение 37872Посмотреть вложение 37873Посмотреть вложение 37874Посмотреть вложение 37875Посмотреть вложение 37876

Разошлись на мирной ноте, из-за чего балаган?
Резкий уход в мороз, сразу после поимки, что произошло уже после самой ситы. Даже, если у игрока действительно причины ирл, правило трех дней плена для данной ситуации должно быть отменено. Потому что как играть сам плен, если человек не может зайти?

Реакции
2 361
тема про Рингера странная, ну является лидером и ушел в мороз. в чем его проблема? человек просто устал от кубов и ушел. остальная фрака осталась, члены подполья пока в архив не ушли
Вот это удобно устал, вот буквально всплыло, что ТА знает, где укрытие подпольщиков и Рингер, спустя 15-20 минут, устает. Хмммммм...

Реакции
2 586
Резкий уход в мороз, сразу после поимки, что произошло уже после самой ситы. Даже, если у игрока действительно причины ирл, правило трех дней плена для данной ситуации должно быть отменено. Потому что как играть сам плен, если человек не может зайти?
Обкумекайте данный вопрос в ООС, в чём проблема? Да, Ферарий - ирл действительно занятой человек, в приведённых Колей доказательствах видно, что Серёга указал сроки, когда сможет зайти и отыграть при том факте, что сита в морозе.

Считаю более разумным просто договориться обо всём в лс и не прибегать к крайностям в виде блокировок, ибо все мы люди и обстоятельства личной жизни у каждого могут быть разные и не нужно ставить в приоритет игру выше ирл.

Реакции
480
Закрою от оффтопа. Ожидайте рассмотрения

Реакции
399
Без лишних слов. Выдернули из отпуска...
Посмотрите на даты СС с поимкой Эмбер и узнавания нашей базы и дату моего мороза. Ушел на день раньше, ещё до всей этой ситуации, решение же о морозе принял ещё ранее, когда писал людям, что если отклонят жалобу про котов ливну в отпуск долгий. Отклонили- ливнул. Более не смею задерживать, не считаю это уходом.
Если у того, кто подаёт жалобу есть другое мнение- предоставь пожалуйста доказательства, а не простые слова, друг мой.

Реакции
4 238
Сразу скажу, открывал жалобу, чтобы дать объясниться одному из игроков, на которых направлена данная жалоба.

Реакции
2 026
Игрок отыграл на СС ситуацию - она отмечена в топике. После выхода из мороза одного игрока - доигрываете с ним, также и со вторым. Оставшийся срок нахождения в темнице остаётся и привязывается к обоим. Отказа от игры не вижу, игрок оповестил вас о том, что ему нужно покинуть ситуацию. Игроку с ником - GoGll выдаю временный варн за махинации с морозом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху