Жалоба на игрока от пользователя Рундук

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 622
1. Ваш никнейм: Ashyy2414

2. Никнейм игрока: AlogiiS

3. Нарушения: Нарушение правил Алхимии пункта №1.5 [Перейти]; Нарушение подготовки Character Kill

4. Подробности:
Пояснение первого нарушения. Нужно по правилу этому обязательный делать запрос. ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ПОДЧЕРКИВАЮ. Паралитики, яды, противоядия делаются только исключительно на SS'ку и выдаются через заявку, так как они сделаны системно и не допускаются в крафт системного в угоду избегания спорных ситуаций. Можно так же скрыть заказчика на SS'ку. Вот, пример. [Перейти]

У AlogiiS по его топику последних записей нет ни расследований, ни каких-то мотиваций на убийство. Они не отражены. Оформлять же их после того, так как проведено ЦК - нарушение. Почему? Потому что персонажа можно случайно подловить и потом сделать вид, что ты уже заранее имел подготовку и мотивацию, после самого убийства, а не заранее. Реплей можно тот же по дате подделать как и скриншоты. Это уже практиковалось на "желтом проекте".

На переотыгровку ситуации не согласен. Исход ситуации в ПК.

5. Доказательства

Правила Алхимии [Перейти]

Топик Столара [Перейти]

Слова действующего главы IC раздела Helwig
1674926931981.png

6. Несете ли вы ответственность за свои слова? Да.

Последнее редактирование:

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Беру на себя. Так же ожидайте залития заявки на цк что бы прояснить ситуацию по поводу Вашей жалобы.

JSQ

Реакции
391
Не особо хочу кидать скрины личной нашей переписки, но твои же слова, что яды - подготовительный этап в СС на ЦК. В моем топике есть создание яда в три поста/этапа. Их и предполагалось залить в подтверждение яда.

Реакции
1 680
Нарушение подготовки Character Kill
Друг, че-то я не вижу подготовки цк на Олрата, Дровена и тд.

Оформлять же их после того, так как проведено ЦК - нарушение. Почему? Потому что персонажа можно случайно подловить и потом сделать вид, что ты уже заранее имел подготовку и мотивацию, после самого убийства, а не заранее.
Здесь вообще бред, то есть Айдар с Федей должны щас подстроить за 24 часа фейковую ссочку с твоим цк, где будут продуманы все мотивации, ситуации и тд? И даже если бы они выложили до цк, то ты бы со своим Тёмным Альянсом "невзначай" проверил бы память Столару, тем самым сыграв по мг на его СС. Ты бы тогда не пришёл в Мёртвый Флибустьер, так ведь, Коля?
Это уже практиковалось на "желтом проекте".
Практиковали, да. Но сравни какие правила цк там и здесь.

Реакции
2 799
Ну вообще Тсия приходит иногда во Флибустьер, вчера-позавчера приходила

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 622
Друг, че-то я не вижу подготовки цк на Олрата, Дровена и тд.

Здесь вообще бред, то есть Айдар с Федей должны щас подстроить за 24 часа фейковую ссочку с твоим цк, где будут продуманы все мотивации, ситуации и тд? И даже если бы они выложили до цк, то ты бы со своим Тёмным Альянсом "невзначай" проверил бы память Столару, тем самым сыграв по мг на его СС. Ты бы тогда не пришёл в Мёртвый Флибустьер, так ведь, Коля?

Практиковали, да. Но сравни какие правила цк там и здесь.
Дровен - добровольно.
Олрат - сам притопал к нам в Рейст. То есть, притопал в поселение, которое враждебно настроено к Элизиуму.

Подали бы жалобу за MG и потребовали пояснение, почему проверили память и какая мотивация была на это.

Я в "Мёртвый Флибустьер" прихожу когда как. Выяснять где я могу находится - уже IC задача. Мы же как-то наткнулись на Спенсер, Палача, Олрата, Дровена и так далее.

L1sen0k

Реакции
1 026
Днем дам ответ по жалобе. Ответ постараюсь максимально развернуть.

L1sen0k

Реакции
1 026
ахренеть... Оказывается было две жалобы... Что то я поплыл

L1sen0k

Реакции
1 026
Решение по жалобе тут. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху