Жалоба на игрока от пользователя Рундук

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 622
Ваш никнейм: Ashyy2414

Никней игрока: KnightZ

Нарушения: 11. Основы “МГ/ПГ/БХ/РК/ФГ/ДМ” (конкретно ПГ)

Подробности: Персонаж "Гульф", который ранее не знал общего языка просил перевода, на следующем же скриншоте (логи) просил перевести, что мой персонаж говорит. При рассмотрение одной из скриншот-ситуации он говорит ломано. Одно дело, когда идет постепенно обучение и это отражено. Но даже вот такое качества языка далеко не ломанное можно сказать на мой взгляд. В крайнем случае пускай разбирающий рассудит.

Доказательства:
https://forum.votiverp.com/threads/vor-grabitel-marodjor-najomnik-gulf-orlinyj-glaz.2756/ - топик/биография персонажа
https://forum.votiverp.com/threads/...torgovec-naemnik-skrab-ubijca.2496/post-31198 - скриншот-ситуация ломанногоязыка
1vJ5uM3.png

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
рассмотрю в ближайшее время.

Реакции
527
Если я говорю что не знаю, не значит что персонаж не знает язык поверхностно. В топике есть упоминание как персонаж насколько месяцев жил в Хобсбурге и учил всеобщий язык.

Реакции
527
Тем более, я часто кидаю отыгровку как пытаюсь понять всеобщий язык и учусь в процессе.

Реакции
3 094
Гульф постоянно кидал отыгровку того, как пытается запомнить хоть какие-то слова, позже, ему все их переводили на протяжении многих дней игры и взаимодествия. Вот он и начал разговаривать на всеобщем, но на ломанном, а не чистом.

Реакции
2 495
Гульф постоянно кидал отыгровку того, как пытается запомнить хоть какие-то слова, позже, ему все их переводили на протяжении многих дней игры и взаимодествия. Вот он и начал разговаривать на всеобщем, но на ломанном, а не чистом.
На ссках это не запечетлено, только есть одна отыгровка, где он пытается понять всеобщий. На изучение языка нужно около 6-10 постов, а тут ОДНА ОТЫГРОВКА. Как он выучил то?

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 622
Если я говорю что не знаю, не значит что персонаж не знает язык поверхностно. В топике есть упоминание как персонаж насколько месяцев жил в Хобсбурге и учил всеобщий язык.
Логи говорят обратное. Ты просил перевести мои слова. Что за странная логика.

Реакции
3 094
Чатлог, как и скриншот ситуации - это, обработанный материал (который, подвергся или может подвергаться редакции). Почему, его берут как доказательство?

Реакции
2 495
Это называется ИС-процесс, что мешает мне претворяться что я не знаю всеобщий язык?
Никаких намеков что ты притворяешся небыло, ты просто это только что выдумал. Гульф не знал всеобщего языка, а после ухода к Скрабу резко заговорил на нем.

Последнее редактирование:
Реакции
2 495
Просьба не оффтопить в жалобе.

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Тем более, я часто кидаю отыгровку как пытаюсь понять всеобщий язык и учусь в процессе.
Кидать отыгровки это одно. А вот учить язык на ССках совершенно другое. Как Ваш персонаж научился так чисто говорить - не понятно.
Так же, я отметил то тфакт, что ваш топик был одобрен ровно как неделю назад. т.е. по времени прошел примерно одно время года. Как ваш персонаж за 3 месяца стал говорить на всеобщем без запинок и неломанно - не понятно.
Получите варн на 14 дней, за ПГ за непонимание роли. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху