Жалоба на игрока от пользователя Рундук

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 622
Ваш никнейм: Ashyy2414

Никней игрока: ASpencer

Нарушения: 10. Отказ от игры

Подробности: Придя в "Урсхейм" заметил персонажа "Странница". Однако, не подавая виду ушел с персонажем "Ницу" (Рыжая девушка, алхимик) где беседовали у неё дома. Прервались из-за гудения или иного оповещения с горном. Адриан вернулся домой и облачился в обмундирование. Посчитав, что светская беседа в принципе исчерпала направился с ним, чтобы посмотреть на ситуацию (любопытство). Обнаружился конфликт между морфитами и представителями власти Урсхейма. Позже Адриан перенес к костру, чтобы рассудить и разобраться. Посчитав, что здесь Кихаса не имеет смысла быть и ни на что не повлияет решила облачиться в Тсию вернувшись обратно. К тому моменту времени уже был Картер. Мы прикидывали, что можно сделать со Странницей. Решили, что позднее что-то с ней придумаем. Подойдя собирался провзаимодействовать со спины. Однако, довернувшись (Странница) через F5 заметив мое приближение резко дала по тапкам. Направившись за ней помаячаял пару раз над ним, но проигнорирован. Решил его остановить системным ударом - итог попросту оказался выходом из игры.

Доказательства:
№1
KjrlTEf.png

№2.1
usBimIW.png

№2.2
3HOoJus.png

№3
7gKFNHq.png

№3.1
Ofx4JUK.png

№3.2
XeTrUwe.png

№3.3
w4hzDq2.png

№3.4
lAnW1MD.png

№4 - сообщения VK пересланные L1sen0k в качестве доказательств, что с игроком связались, но в последствии в голосовом сообщение сам подтвердил отказ от игры.

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
Реакции
2 586
Вот на упоминании горна мы, пожалуй, и остановимся.

Поясняю: пребывая в одном из домов Урсхейма, в котором были те самые морфиты и персонаж Итан Томас, который вообще стал главным виновником торжества, а я в свою очередь свидетелем нарушения нескольких пунктов правил, а конкретно п.18 основных правил - [Игра в свою пользу] и игры страха перед спец. ролями IC правил.

1.jpg

2.jpg
3.jpg
4-jpg.76360

На приведённых скриншотах отчётливо видно, что одним из инициаторов этой стычки отчасти являюсь и я, своевременно применив заклинание затмения, целью которого было шугнуть Итана, потому что это было не первое его внезапное вторжение и дальнейшее его присутствие могло на корню пустить весь план моего персонажа коту под хвост. Тут ещё сыграл ООС фактор, т.к. я на то время не мог надолго задержаться в игре (о чём после обвиняемый узнал ввиду последующих разбирательств в лс) и ещё перед этим подталкивал игрока migelus действовать и отыгрывать быстрее. Но что мы видим? Итан мало того, что никак не отыграл страх, что правила вполне себе обязуют и на что я и рассчитывал, но ещё и после попытки коснуться его со стороны другого игрока (как мы видим, маг. дайс прошёл, но Итан ещё по ООС чату решил всё распределить в свою сторону), рискнул своей жизнью дабы отмахнуться и дотянувшись до горна, проиграть в него, созывая округу.

А теперь важное уточнение: да, я отказался от игры, но не конкретно с игроком Рундук, а вовсе от самой игры, начиная с момента отыгровки с горном и последующим /lad. Я настаивал в ООС чате об откате этого бреда, но меня проигнорировали, хотя опять же на скринах видно, что люди, как и я, негодовали. Я знаю что правила обязуют любого к игре чтобы ни произошло, но становиться участником события, которое из-за /lad стало менее локальным, чем было до этого, что в свою очередь влечёт за собой невозможность отката ситуации просто из-за масштабности, я не собирался. Да и, буду честен, что подобное нарушение уже не первое со стороны Итана (он уже успел показать в своё время бесстрашие перед двумя магами. К слову, это нарушение всё ещё остаётся актуальным, ибо 21-го дня, по правилам подачи жалоб, ещё не прошло с момента его свершения).

Ещё минут 10+ я всё ещё находился в игре, стоя всё это время в афк, о чём обвиняемый не может не знать, и разбирая данную ситуацию в беседах вк, свидетелей чему 20+ человек. В игре находился лишь для большего закрепления и сбора доказательств для утверждения нарушения со стороны игрока Урсхейма, ведь ситуация шла, а разбираться в нарушении никто не посчитал нужным. Потом уже время стало давить на меня и нужно было выйти из игры.

Ну а по поводу "дала по тапкам". Что ж я сделаю, если действие звереся было отыграно в то же мгновение, как я начал непосредственное движение подальше от ситуации, с которой я в корне не согласен и которой вообще не должно было быть? Никакого приближения к себе за спину я не видел - всё произошедшее является чистой воды случайностью и удачным стечением обстоятельств. Готов положить руку на правила и поклясться в этом, да даже если бы и видел, то...

Будем честны, не было бы сумасбродной инициативы Итана с игрой в горн, в обход правил, - не было бы и всех последующих разборок, включая эту жалобу и описанных в ней событий.

В качестве доказательств со своей стороны могу предоставить реплей, на котором есть абсолютно всё, о чём я уточнил и поведал в этом посте.

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    1,8 MB · Просмотры: 297
Реакции
1 353
О чём я и говорил... Страх перед спецролями - это не когда стражник должен в латные штаны класть и убегать при виде чертовщины, а когда он не лезет на неё один и поднимает на уши весь город (Что в итоге и помогло). У магов и так дайсы запредельные, вы что, всерьёз рассчитывайте что им нельзя противодействовать ещё и на уровне правил? Нет, маги не неуязвимы, и да, толпа и тревога - отличное средство попустить колдунов в городе.

Для интересующихся, [Актуальное предложение] на тему критических проблем с этим правилом.

Последнее редактирование:
Реакции
2 586
Страх перед спецролями - это не когда стражник должен в латные штаны класть и убегать при виде чертовщины, а когда он не лезет на неё один и поднимает на уши весь город (Что в итоге и помогло).
Абсолютно верно! Только не понимаю, как это относится к жалобе, ведь я не обвиняю игрока в том, что он сам по себе проиграл в горн. Я лишь указываю на то, что он сделал это в обход дайсов, самолично решив проявить инициативу, с которой были не согласны многие участники ситуации.

Реакции
1 353
Ну, там уж поглядим что решат, конретно в этой сите меня не было и встревать не буду

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Завтра рассмотрю.

Сверху