Жалоба на игрока от пользователя Рундук

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 622
Ваш никнейм: Ashyy2414 (Тсия)

Никней игрока: POPUSK (Больной); thousanddollars (Капитан Годфри); SanForest ("Свита); Reinhilda (Рейн); Esmond_Black (игрок с одноручной косой); guitanishman (игрок в синей одежде с бородой)

Нарушения: IC правило "Игра страха перед спец.ролями", Основные правила №11. Основы “МГ/ПГ/БХ/РК/ФГ/ДМ” (конкретно ПГ)

Подробности: Мой персонаж прибыл во Флорию, ныне Либертад. При вхождение в город, который уже превратился в гетто или опасную локацию кидалось заклинание, которое позволяет обнаружить живых и проклятых существ. Получив информацию, что в городе находится как минимум группа и два мага я направился в гуще событий. Обычное ограбление, ничего интересного ровно до одного момента, пока не увидел "Больного" (POPUSK). Далее, производится отыгровка для будущего момента - посмотреть будет ли игрок якобы уходить по нужде в AFK. Мои опасения подтвердились. (см. доказательство №1)

Проследовав за ним и обнаружив, что тот скрылся в каменном строение за железными дверьми выбиваю дверь физической атакой. На тот момент времени правило не регулировало, что нужно 20 физ. атаку выкинуть на успешное выбивание. (см. доказательство №2)

Далее последовало, что "Больной" обнаружил проникновение "тихое" и начал трубить в трубу. Хорошо, нормальная реакция в теории оповестить своих, что кто-то ворвался. Правда, момента с отыгрышем удивлением, что звересь которая не внушает вид бугая выбивает не наблюдаем. (см. доказательство №3)

К строению начинают подходить и другой ряд персонажей. Бой не начинался и не стартовал решил воспользоваться одним из способностей своего ранга (Архимага III) в виде ауры, которая доступна начиная с Маг III, которая - на данном этапе сил и ранге - напугать вокруг окружающих и в прямом смысле пригвоздить к земле. Отыграл данный отыгрыш Kiko и всадник с косой (он просто ускакал). (см. доказательство №4)

Капитан Годфри просто отыграл, но не отошел, а оставался на месте. То есть. Видя как существо одним ударом выбило дверь и как-то начала воздействовать вселяя страх оставаться на месте и не пытаться себя спасти банальным наращиванием дистанции. (см. доказательство №5)

Войдя внутрь строения и двигаясь к цели сзади шли приятели "Больного". То есть игнорируя описанную ауру и то, что Тсия может быть что-то ещё иное выкинуть. Например, убить всех одним махом ведь те не знали полностью её способности и границы силы. В придачу "Свита" кричит о намерение убить или призыв к нападению, хотя расстояние от ауры исходящее от Тсии малое и лишний раз лучше подумать о том, что говорить, но видимо геройство выше чувства самосохранения. (см. доказательства №6)

Далее, группа больного производят план "Свет" суть которого заключается в ломание фонарей над собой погружения в полную темноту, чтобы для Гофдри выбить более повышенные модификаторы. Далее, "Свита" подходит ближе тоже игнорируя исходящий страх подходя ближе, а Рейн же проходит мимо, но просто откидывает отыгровку.(см. доказательства №7)

Стоя в упор к "Больному", что видно на скриншоте он тоже призывает к убийству. То есть. Источник, который издает ауру страха и пригвождение к земле плевав какие силы и возможности у других, так как никто из группы Капитана гофдри не маг и близко. Даже, если прикинуть - выгоднее уйти, скрыться или отступить не подвергать себя опасности, но вновь отыгровка "геройства".(см. доказательства №8)

Далее, в взаимодействие ходит Арилу. По логике - неизвестный из темноты голос, который звучит как будто демонический тоже не особо пугает. Само отыгрывание страха странное до абсурда. (см. доказательство №9)

И скорее вне контекста ситуации - guitanishman протрубив резко оделся в броню ордена крестов. Без комментариев. (см. доказательство №10)

Доказательства:

Доказательство №1
VcdjcfE.png

hltdQ6N.png

zHP81ym.png

Доказательство №2
d7SYT0g.png

Доказательство №3
WJOj9cI.png

Доказательство №4
4UeC70r.png

RehycCj.png

Доказательство №5
NifdPMD.png

zYp0I1a.png

Доказательство №6
mXkss0z.png

UlbKCTf.png

Доказательство №7
z8uV0Rg.png

hu3nmhR.png

Доказательство №8
qb6YTnh.png

p43lGZj.png

pm0tRvR.png

riA42dz.png

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
1 931
Правило отыгрыша страха не означает то, что Вы обязаны убегать и избегать любого боя против мага/проклятого. Оно обязывает Вас к тому, чтобы во время схватки Вы отыгрывали страх, а не неслись сломя голову на противника с полоумным кличем. Страх отыграли многие, что отлично видно на прикрепленных скриншотах.

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 622
Правило отыгрыша страха не означает то, что Вы обязаны убегать и избегать любого боя против мага/проклятого. Оно обязывает Вас к тому, чтобы во время схватки Вы отыгрывали страх, а не неслись сломя голову на противника с полоумным кличем. Страх отыграли многие, что отлично видно на прикрепленных скриншотах.
Ты стой в упор к спец. роли призвал к ее же убийству. Без комментариев.

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 622
По такой логике отыгрывание я могу кинуть подобную отыгровку.

/me очень сильно боится, но стоит рядом.

Ты будучи под радиусом воздействия ауры страха призвал к нападение и убийства спец. роли.

Одно дело предпринять попытку нападения на спец. роль имея выгодное расположение, позицию, укрытую, ресурсы и возможности, а другое стоя в упор же к ней кричать о нападение, когда для нанесения удара - примечание, железной кувалдой, которая могла раздробить кости и сильно повредить тело - нужно буквально пару секунд.

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
приду отвечу. смехотворно

Реакции
1 180
Ты будучи под радиусом воздействия ауры страха призвал к нападение и убийства спец. роли.

Одно дело предпринять попытку нападения на спец. роль имея выгодное расположение, позицию, укрытую, ресурсы и возможности, а другое стоя в упор же к ней кричать о нападение, когда для нанесения удара - примечание, железной кувалдой, которая могла раздробить кости и сильно повредить тело - нужно буквально пару секунд.
Сколько раз об этом уже ругались и бла-бла-бла. Давно уже говорили, что страх - это не стоишь и усикиваешься от страшной чувырлы, но и не бежишь на неё сломя голову.
В момент страха, людям свойственно принимать и не логичные для себя действия, всё лишь бы защититься.
Раз на то пошло, тут собралось сколько? 5 человек? + с ними порченные, на которых они надеятся. И оп, уже получается так, что они могут дать отпор магу, даже при условии что бояться его.
Так что в чём проблема тогда?

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
Не знаю мой перс вообще оставил капитана начав отходить на выход XD. Да и мой перс уже видал чубак с костями вместо торса и увидеть Арилу не такой уж и событие, но всё равно я отходил и боялся даже не вступая в бой. Признаю что кричал да, мой косяк. Но в бой даже не вступал и пятился назад. Про магию да проблемы, Но что бы страх да приковывал к земле cringe. Тоже самое что из за смеха можно умереть. Но я думаю не такая уж и большая потеря что бы называть это ПГ. Не думаю что если человек испытывает страх он должен упасть к земле и смирно лежать или сидеть. Думаю человек захочет уползти или если он силён духом то уходить.

Последнее редактирование:

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Сколько раз об этом уже ругались и бла-бла-бла. Давно уже говорили, что страх - это не стоишь и усикиваешься от страшной чувырлы, но и не бежишь на неё сломя голову.
В момент страха, людям свойственно принимать и не логичные для себя действия, всё лишь бы защититься.
Раз на то пошло, тут собралось сколько? 5 человек? + с ними порченные, на которых они надеятся. И оп, уже получается так, что они могут дать отпор магу, даже при условии что бояться его.
Так что в чём проблема тогда?
Снял баллы выданные следыщим за алхимией.
Рундук ожидайте серьёзного диалога по поводу того, что занимаетесь вы явно не тем на своём посту.

Так же беру эту жалобу на рассмотрения. Ответ и вердикт ожидайте вечером.

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 622
Снял баллы выданные следыщим за алхимией.
Рундук ожидайте серьёзного диалога по поводу того, что занимаетесь вы явно не тем на своём посту.

Так же беру эту жалобу на рассмотрения. Ответ и вердикт ожидайте вечером.
Действие касаемо баллов и удаления произведены согласны правилам жалобы. То что вы не произвели удалении - уже к вам вопросы и, аналогично, их восстановления. Jerumi _Heretic никак не будут относиться к жалобе, ибо они не участвовали ни в коем разе. Их сообщения будут удалены. В крайнем случае - обращаться к моему хэду по иерархии, если вы отказывайтесь отрабатывать по правилам жалоб пункт номер четыре.

L1sen0k

Реакции
1 026
Действие касаемо баллов и удаления произведены согласны правилам жалобы. То что вы не произвели удалении - уже к вам вопросы и, аналогично, их восстановления. Jerumi _Heretic никак не будут относиться к жалобе, ибо они не участвовали ни в коем разе. Их сообщения будут удалены. В крайнем случае - обращаться к моему хэду по иерархии, если вы отказывайтесь отрабатывать по правилам жалоб пункт номер четыре.
Не думаю. Даже скажу что знаю, что раздел модерации не нуждается в Вашей помощи. Захотеть поудалять оффтоп на форуме или в жалобе, то подавайте заявку в раздел модерации.

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
не совсем понимаю твоих претензий. ты приходишь на площадку одобренной политической фракции, в самый её центр и желаешь чтобы все, в том числе и прокажённый капитан разбежались от твоего пушистого персонажа? правило о страхе перед спец. ролями напрямую говорит что никуда мне убегать не нужно, а лишь отыгрывать страх - что я и делал.

на тебя, если ты вдруг не заметил, так никто и не решал наброситься, лишь вкидывая из толпы латников словечки что тебя стоит убить, обычная реакция.

L1sen0k

Реакции
1 026
Игроки отыгрывали страх, первым нападение не совершили. Среди всех "выпадов да, были призывы убить "существо". Скрины из текстового чата даже не смотрел и не буду.
8. Доказательства в виде логов/скриношотов без даты и времени принимаются на усмотрение проверяющего и могут быть отклонены.
Сами же люди окружали "кошку" на территории одобренной фракции а не где то в лесу.

К чему эта жалоба? Я честно говоря не понял. Видимо вы хотели, что бы вам отдали всю Флорию(ныне Либертад). Но увы, это так не работает.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху