Жалоба на игрока от пользователя Рундук

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 622
Ваш никнейм: Ashyy2414

Никней игрока: Meisi_Wallace

Нарушения: №1 "Общение"

Подробности:

Упоминание/формулировка предложения в агрессивном/оскорбительном тоне по отношению к другой стороне.
EimV515.png

lmpXUqL.png

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
968
Коль, ты шо? Обиделся? Ладно, не вижу смысла отнекивался, все так и было. Жду решения администрации. Люблю, целую!

Реакции
968
Так, джентльмены, думаю все таки не стоит казаться терпилой, надо же как то покакать? Просто хочу, чтобы администрация рассматривала факт того, что суть жалобы, как мне кажется довольно... Как бы сказать, чтобы никто не обидел -не такая адекватная, как я предполагал когда узнал о существовании таковой. Це мое субъективное мнение, но наверняка найдёт тот человек который примет следующий факт. Сама Суть жалоб за оскорбление, как мне кажется -не совсем понятна. Может я ухожу в философские дебри о понятии морали и тп, но будем честны, токсичат наверное процентов 89-95% сервера. И наверняка среди тех существуют те которые в закрытых каналах оскорбляют тех или иных людей, или... Фракции. Как по мне низко говорить такое, и не высказывать открыто. Почему бы тогда не писать жалобы на токс в закрытых ДС каналах. Короче думаю нет смысла расплатится, просто хочу сказать, что токс вещь крайне странная, особенно когда речь заходит о жалобах, т.к. не вижу смысла. Жалобы существуют, что в получить нарушителя, боюсь, что даже варн не изменит моего приятного мнения касательно Ковена. P.s. Думаю не стоит. Считать текст выше каким то мега философским высказыванием, и скорее всего на решение администрации оно не повлияет. Если варн, то хорошо, нет -еще лучше.

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
379
Оскорбление выявлено.
Выдаю варн.
На будущее игроку Meisi_Wallace, что б вы знали на этом сервере и за оскорбление "Коза" выдается варн. И хоть, как я полагаю, эта фраза не была направлена дабы оскорбить кого-либо, я не советую вам использовать оскорбление или "токс" на официальных ресурсах проекта. Мы это не поддерживаем.
1687010174113.png
Выдал администратор TonyBloods, из-за тех. проблем с моей стороны.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху