Жалоба на игрока от пользователя SanForest

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
Ваш никнейм: SanForest

Никней игрока: Lisord

Нарушения: 33. Мародёрство, 16.1 ООС-грабежи

Подробности: Человек украл довольно много ресурсов не вернув их. Также было замечено множественная кража напитков и еды. Также были украдены несколько стаков кактусов. Но самое ценное что было это пластинки

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• 2023-02-05_22.00.00.png
    2023-02-05_22.00.00.png
    184,2 KB · Просмотры: 42
  • 2023-02-05_22.00.16.png
    2023-02-05_22.00.16.png
    278,9 KB · Просмотры: 42
  • 2023-02-05_22.00.31.png
    2023-02-05_22.00.31.png
    191,1 KB · Просмотры: 42
Последнее редактирование:

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
Хочу подметить что довольно много людей начали воровать как фракция Ребеллия развалилась и город был в огне.
Но ведь каждому хочется забежать в горящий город где бушует дракон и своровать с таверны несколько вещей.
И хочу выразить благодарность Роланду(CompleMade), модератору который предотвратил большее количество краж.

Реакции
85
Да там, если сундуки через /co inspect посмотреть, гораздо больше никнеймов, которые что-то взяли и не положили обратно, будет))
В разы.
Флорцев многовато..
Но я уже не берусь судить, кто из них был до, а кто после.
В любом случае пусть сами разбираются.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
Просто есть человек который пластинки украл и не отдал а у некоторых даже столько сколько у меня пластинок не наберётся. И просто так отпускать?

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Просто есть человек который пластинки украл и не отдал а у некоторых даже столько сколько у меня пластинок не наберётся. И просто так отпускать?
Единственный вопрос. Претензия только к украденным пластинкам и Лисорду? Или есть что-то еще?
Ну и еще восстанавливать ВСЕ ресурсы(которые украли из здания которое вы указали) или нет?
Отпишите до 9 вечера по МСК.

Реакции
448
Unvald забрала оставшиеся бутыльки спустя пару тройку дней после пожарища, оставив напоминания где забрать. Дабы мародёры не украли. Так что не журите строго, это сугубо рп момент от неравнодушного гражданина почившей Ребеллии. :)

L1sen0k

Реакции
1 026
Unvald забрала оставшиеся бутыльки спустя пару тройку дней после пожарища, оставив напоминания где забрать. Дабы мародёры не украли. Так что не журите строго, это сугубо рп момент от неравнодушного гражданина почившей Ребеллии. :)
Ладн. Надеюсь на честность.

L1sen0k

Реакции
1 026
Ответа не дождался.
Lisord - Перманентный варн +бан 7 дней.
Вещи вам откатят.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху