Жалоба на игрока от пользователя sh1ne 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
178
Ваш никнейм: sh1ne

Никней игрока: Эсмонд...; Юпитер; Седрик; (участники ситуации сегодня вечером 20:00 +-)

Нарушения: 11.1 (MG + допольнительные если найдут что-либо администраторы)

Подробности:
Для начала хочу сказать друзья, давайте на позитиве и без оффтопа, я до последнего не хотел писать жалобу но когда увидел скрины...

Решаем уйти в патруль границы Дартадов, может да кого-либо словить по пути, играли лагерь, потом по РПшили и сначала старались группой ДРГ приманить крестьян, не вышло и решили устроить разворот. Уходя назад, около нашего гарнизона "ДеЛумьер" пробежала конница, мы решили тормознуть их и оказалось это как раз люди из Лонг-Айленда, парни кинули дайс на побег, но один из стрелков когда убегала конница, стрельнул в их след и попал в одного из солдат. Затем не помню как прибежал вроде второй парень на коне и начался бой, согласовались на систем и пришел к тому времени админ "Виктория" и ранее наблюдал за этой ситуацией. Двоя имперца перед 5 бойцами Флории (или 6 не помню) долго тянули время в ООС якобы "ща ща хилл" потом бегали туда сюда, нас навело это на мысль что начинается ООС тянучка для сбора войск. Администратор напомнил что "хватит бегать, вас бы давно уже убили и Флорцы ушли" но не тут то было, из не откуда возьмись прибегает подкрепление на ситуации, а затем спустя еще пару минут - прибегает ещё подкрепление из пару человек имперцев. Нам это не понравилось и я лично сказал: "Раз уж админ, они в МГ зовут войска, у нас тут в 100 блоках крепость, пусть наши из ДеЛумьера подтянутся" и позвал наших, далее был бой вроде 7-8 в пользу имперцев, не понятно как админ согласовал 1 раунд битва тех кто изначально был, а затем и поддержка подходит кто выжил после 1 раунда. Так все и случилось, но там пришло ещё и предательство со стороны НАШЕЙ фракции (Седрик + Эсмонд), я не любитель писать жалобы на своих, но то что я увидел своими глазами меня повергло в полный шок! Фракция ЛА переговаривается в дискорде письменно о том, кто кого и как когда будет бить, накидаю вам немного информации ниже под каждым скриншотом. (Реплей ситуации у Юпитера, а также личные глаза "Виктории")

Доказательства: ниже будут

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? да.

Реакции
178
Все мы не без греха.. Но наказание есть наказание!
iWncCJD.jpg

"Тише тише, Эсмонд, давай переходи и в спину им бей.."
(логи нам подтвердят что меня и других наших бойцов, Эсмонд + Седрик били в спину, зная МГ инфу)

2Bs0syC.jpg
"ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ЭТО ШАНС-..... ШАНС ЛИКВИДИРАВАТЬ ИСГРАМОРА...."
(не знаю что там за IC убеждения были его ликвидировать и было вообще это обыграно на СС ранее, но ладно! Ликвидировать так ликвидировать!)

dSl0IfT.jpg
"Небольшая конкретика!!"

UXmqafX.jpg
"ДА ДАВАЙ УЖЕ, ШАНС УБИТЬ ИСГРАМОРА!!"
(ну здесь уже Седрика вербуют в их секту, что кстати примечательно, он ливнул из нашего дискорда)

V5BnWUG.png

gR8P9RG.jpg

"Вот блин, он ПКшнулся.. - видимо нужно было его лечить когда его ударили со спины, спереди, сзади да и вообще изнасиловали исграмора"
(ПК согласованно с администраторами)

Реакции
178
ДРУЗЬЯ, Я ВСЁ ПОНИМАЮ! НО ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОКАЗАТЬ КРАСИВЫЙ ГЕЙМ ВНУТРЕННОГО БУНТА/КРЫСЯЧНЕСТВА, НУЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ССКАМИ И IC ИГРОЙ, А НЕ ДИСКОРДОМ! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ, Я ЛЮБЛЮ ВОТИВ!

(хочу отзывчивости и не обижаюсь ни на кого либо, просто жалоба, ничего личного

Реакции
1 982
Все мы не без греха.. Но наказание есть наказание!
iWncCJD.jpg

"Тише тише, Эсмонд, давай переходи и в спину им бей.."
(логи нам подтвердят что меня и других наших бойцов, Эсмонд + Седрик били в спину, зная МГ инфу)

2Bs0syC.jpg
"ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ЭТО ШАНС-..... ШАНС ЛИКВИДИРАВАТЬ ИСГРАМОРА...."
(не знаю что там за IC убеждения были его ликвидировать и было вообще это обыграно на СС ранее, но ладно! Ликвидировать так ликвидировать!)

dSl0IfT.jpg
"Небольшая конкретика!!"

UXmqafX.jpg
"ДА ДАВАЙ УЖЕ, ШАНС УБИТЬ ИСГРАМОРА!!"
(ну здесь уже Седрика вербуют в их секту, что кстати примечательно, он ливнул из нашего дискорда)

V5BnWUG.png

gR8P9RG.jpg

откуда "сливы" - неизвестно. в подобных дс серверах я, ну, не состою какбэ, подделать такой скриншот - раз плюнуть (ниже покажу)
-1.png

склоняюсь к подработке скриншотов - человек написал столь мало текста на жалобу спустя часа эдак 2-3 после ситуации. строчил ли он этот текст? мне кажется, уговаривал кого-то подделать скрины. впрочем, ни легитимости, ни правды в обработанных скриншотах выше я не вижу

к слову

Реакции
1 982
Двоя имперца перед 5 бойцами Флории (или 6 не помню) долго тянули время в ООС якобы "ща ща хилл" потом бегали туда сюда
пусть несут за это наказание, где я причастен к этому? вот моя каденция действий:

недалеко от попадания в одного из всадников

image.png

бегу

image.png

прихожу в форт с 3 землекопами онлайна
image.png

3 землекопа получают приказ натянуть латы
image.png

3-4 неких бегущих землекопов (не тп)
image.png

прибежали
image.png

Реакции
178
откуда "сливы" - неизвестно. в подобных дс серверах я, ну, не состою какбэ, подделать такой скриншот - раз плюнуть (ниже покажу)
-1.png

склоняюсь к подработке скриншотов - человек написал столь мало текста на жалобу спустя часа эдак 2-3 после ситуации. строчил ли он этот текст? мне кажется, уговаривал кого-то подделать скрины. впрочем, ни легитимости, ни правды в обработанных скриншотах выше я не вижу

к слову

Реакции
178
вот первоисточник, ваш игрок из дискорда, которому не по нраву ваша игра

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
Хочу вставить и свои 5 копеек хоть и Эсмонду говорили за ЛА выйти и меня подтянуть, но тот ничего не предпринял. Тоесть не использовал мг. R E S P E C T
(Вставил так как я фигурирую на скринах)

Реакции
1 982
вот первоисточник, ваш игрок из дискорда, которому не по нраву ваша игра
не вижу её в каких-то серверах со мной, где был бы фиолетовый ник, не помню нашего какого-то признания в мг с ней\ним в переписке, почему ты лжешь?

Реакции
1 161
-1.png

к слову
Без каких-либо претензий и обид, но выскажу своё предположение насчет подлинности скриншотов, которые я смог выявить на первый взгляд, их немного, но могут как-то повлиять на восприятие скриншотов:
1. При редакции скриншотов очень часто существует такая тема, как скошенная линия сообщений. Используя удобное приложение по проверке на подлинность (pagan), мы смогли выявить, что линии не скошены.
2. Можно заметить очень нетипичное для унифицированных подделок отличия в никах. Вряд ли человек, что будет редачить скрин/чат, сделает так, что количество пробелов между слэш в никах будет отличаться у каждого из фигурантов жалобы. Это могут быть всего лишь домыслы, но все же подобное мнение имеет место быть. В данный момент пытаемся получить подтверждение подлинности скриншотов.

Последнее редактирование:
Реакции
1 161
UpiTer Также хотелось бы получить полный реплей ситуации. Он имеется?

P

PigeonAndTea

Гость
Не прошло и 24 часов (хотя нет, прошло), как вижу новую активность ветерана форумных войн. Держим планку. (на позитиве всё, чё вы)
Объясняюсь конкретно за себя. Я изначально вообще от скуки пошёл к графству Де-Люмьера, начал обходить частокол в надежде, что кто-то в сиськорадаре появится, чтобы погеймить можно было. По итогу дальность прорисовки отгрузила ваш отряд, от чего бы не подойти.
Теперь касаемо самого проведённого боя - дайсы я фармлю себе по большей части из-за того, что механы не переношу на дух, как и мой бедняга-компьютер. Богомерзкое кол-во людей + неотключенные по глупости шейдеры = здравствуйте, 7-10 ФПС. В таких условиях битвы нужно быть оракулом, сyкa, чтобы различать чужих и своих, потому действую по проверенной тактике - бежать, бить и молиться. На сей раз тактика не проканала, из-за чего в могилу вместе с собой я отправил ещё двоих человек. В реалиях ФТГ, как я мог уже понять, это означает государственную измену и предательство всего человеческого рода, поэтому, спешу заметить...

он ливнул из нашего дискорда)

Я был ВЫПНУТ из дискорда ФТГ. Выпнут к чёртовой матери. Без возможности хоть как-то объясниться просто взят и послан наxyй, а вся проведённая в страже работа пошла в утиль. Впрочем, неудивительно - второй раз за время игры в ФТГ малейший писк заставлял Шульца обрубать все каналы связи, лишь бы "мг инфа не протекла", ой-ой-ой.

Скажу честно - судьба сей жалобы лично мне безразлична. Уж лучше не играть на персонаже вовсе, чем бок о бок с такими людьми, как ты, Шайн. Но сразу скажу - Люблю вотив и без негатива всё!.. Тьху, сyкa.

Реакции
1 982
1. При редакции скриншотов очень часть существует такая тема, как скошенная линия сообщений. Используя удобное приложение по проверке на подлинность (pagan), мы смогли выявить, что линии не скошены.
у меня лично есть два предположения:
первое - хорошая редакция. прямо говоря, настрой сетку в фш под дискорд и всё, делай что угодно

второе - создание твинков или смена аватарок для "косплея" дс сервера. (сам сомневаюсь, лол)

я, согласно правилам подачи жалоб, обрезанные (и необрезанные) скрины из соц сетей не рассматриваю как доказательства. да, на первый взгляд, всё может показаться правдой, примером тому служат сгенерированные арты от нейросетки - первую секу смотришь и всё, казалось бы, натурально, но стоит тебе рассмотреть детали - всё, робота видно. так же и со скриншотами.

со своей стороны никаких контр-аргументов скринам предъявлять не буду ибо даже не знаю, о чём речь

ред. отделил текст, а то у меня всё на вторую догадку налезло

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 141
Участникам ситуации: Юпитеру, Эсмонду, Седрику выдаётся бан на 2 недели за (МГ, Обман администрации, Игры в свою пользу), по требованию одной из сторон можем показать подлинные скриншоты лично, по понятным причинам.

Реакции
421
Вставлю свои пять копеек как человек, который доставал из своих широких штанин инфу и сливал её...
Не знаю как там было в игре, но в чате было так, как я скидывал, так что не обижайтесь на меня за то, что я хочу играть на сервере без МГников, уж такой я гнилой человек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху