Жалоба на игрока от пользователя Shsre

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
780
Ваш никнейм: greenboss

Никней игрока: Serkash

Нарушения: ПГ/Игра в свою пользу

Подробности: У красной шахты заварилась потасовка между разными "агрессивными" фракциями и викингами.
Один из участников ситы обратился в оборотня (Serkash), после чего - вступил полноценно в бой с дайсами +12.
Своими действиями, основанными на нарушениях правил по ликантропам, он изничтожил отряд из десяти тел.

Основа нарушений - многоразовое использование масс. атак, которые с +12 выкашивают каждого. С 4-ех масс. атак, суммарно, игрок снес 10-12 хп., когда от силы должен был 3.

Я не поддерживаю негатив к личности, не намерен проявлять неуважение или оскорблять данного игрока. Пишу ЖБ, чтобы как-то ИС раздел и администрация противопоставила игрокам, полностью ломающим гейм другим личностям, так как мы не смогли решить все систем-боем и нас затянули на 1.5 часа ради игры с нарушением правил.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
780
sC8RFFq.png

Ликантропы, создание.

Реакции
2 024
RAM$E$ проверь, согласен на наказание. Момент с лором не учёл

Реакции
2 024
Имеется моментик такой. 13-15 людям пришлось 1.5 часа дрочить рп бой и дайсы, из-за одного игрока который настаивал на рп бое. Хотя могли бы быстро всё решить системным боем и обойтись без жалоб. В большинстве случаев именно ТАКИЕ игроки портят игру большим компаниям игроков своими ОГРОМНЫМИ дайсами и они единственные кто получают удовольствие от своей игры, пока те кто с ними играют страдают.
Раскрою весь момент. Каков был смысл выходить в неравный системный бой, терять абсолютно все кастомные предметы/оружие/броню только потому что у оборотней, как у раздела отсутствует системная реализация скиллов? Мои дайсы огромные лишь в случаях когда я могу их применить. Подмечу главное, что обращение было произведено не сразу, а лишь при должных условиях ИС. Каждая часть была обыграна, представлена и подана в виде отыгровки. Пускай ситуация и затянулась лишь из-за РП боя - игроки были виноваты сами, что вовсе решились на него. Я и мои друзья были согласны на инициативу атакующей стороны просто принять ПК, ибо каждый изначально понимал что бой завершится неудачно, однако игроки всё же решились на игру

RAM$E$

Спонсор Проекта
Реакции
178
Ознакомлюсь и приму решение.

Реакции
780
Раскрою весь момент. Каков был смысл выходить в неравный системный бой, терять абсолютно все кастомные предметы/оружие/броню только потому что у оборотней, как у раздела отсутствует системная реализация скиллов? Мои дайсы огромные лишь в случаях когда я могу их применить. Подмечу главное, что обращение было произведено не сразу, а лишь при должных условиях ИС. Каждая часть была обыграна, представлена и подана в виде отыгровки. Пускай ситуация и затянулась лишь из-за РП боя - игроки были виноваты сами, что вовсе решились на него. Я и мои друзья были согласны на инициативу атакующей стороны просто принять ПК, ибо каждый изначально понимал что бой завершится неудачно, однако игроки всё же решились на игру

К интересу просто, так как не заметил - есть ли скрины чата о принятии ПК?

Реакции
2 024
К интересу просто, так как не заметил - есть ли скрины чата о принятии ПК?
Отсутствуют. Я не намерен их искать ибо и так потратил достаточно времени на ситуацию. Мною не фиксировались скриншоты, ибо я не считал это нужным

PROTEIN MONSTER

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Зам. Главного Следящего
Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 663
Ох-Ох. Являюсь участников ситуации.

Со всеми бывают ошибки.

Потеря самоконтроля. Либо проинформируйте меня, либо укажите, что старый оборотень может обходить этот момент со своими союзниками. А то получилось так, что оборотень обратился, его союзники перед ним, но атаковать он их решился только в конце самой ситуации, дабы никто не узнал секрета. Однако если учитывать слабости ликантропов, то по логике он должен был атаковать первых кто перед ним? Если я не прав, то поправьте пожалуйста.

у оборотней, как у раздела отсутствует системная реализация скиллов?
Алхимик также является спец. ролью, которая может конкурировать на приоритет бой(дан ответ от ГС за Алхимией, правда). У них также нет системной реализации от слова никакой.
Пускай ситуация и затянулась лишь из-за РП боя - игроки были виноваты сами, что вовсе решились на него. Я и мои друзья были согласны на инициативу атакующей стороны просто принять ПК, ибо каждый изначально понимал что бой завершится неудачно
Если бы вы, многоуважаемый, использовали свои способности правильно, а точнее - Удар хищника, после которого вы теряете свои силы, то РП ситуация бы не затянулась, да шансы бы явно уравнялись)

Интересный факт, модераторы, что следили за всей ситуацией, не увидели данного нарушения и продолжили попросту смотреть за всем. Хм...

Реплей всей ситуации есть у многих людей, поэтому доказать наши слова не представляется сложным.

Реакции
2 024

Потеря самоконтроля. Либо проинформируйте меня, либо укажите, что старый оборотень может обходить этот момент со своими союзниками. А то получилось так, что оборотень обратился, его союзники перед ним, но атаковать он их решился только в конце самой ситуации, дабы никто не узнал секрета. Однако если учитывать слабости ликантропов, то по логике он должен был атаковать первых кто перед ним? Если я не прав, то поправьте пожалуйста.
image.png

Уточню для тех, кто возможно не понял. Да, я имею этот недостаток, однако сохраняю разум и возможность вести бой. Я прекрасно понимал что дерусь вблизи своих союзников, а потому решил оставить их в живых дабы противостоять большему напору
Алхимик также является спец. ролью, которая может конкурировать на приоритет бой(дан ответ от ГС за Алхимией, правда). У них также нет системной реализации от слова никакой.

Если бы вы, многоуважаемый, использовали свои способности правильно, а точнее - Удар хищника, после которого вы теряете свои силы, то РП ситуация бы не затянулась, да шансы бы явно уравнялись)
Если вы так сильно желаете переиграть всю ситуацию с правильно поданными способностями - я не против. Однако вы сами должны понимать, что это ничего не изменит учитывая мои модификаторы

Реакции
780
ничего не хотим, без негатива - закрывайте там жалобу или принимайте решение.

RAM$E$

Спонсор Проекта
Реакции
178
Дело закрыто. Игрок получает предупреждение за использование массовой атаки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху