Жалоба на игрока от пользователя Сигма(настоящий)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
85
Ваш никнейм: Nora

Никней игрока: LordDragon

Нарушения: Отказ от игры, МГ, игра в свою пользу.

Подробности: Нора решает обогатится и грабить людей. Я делаю сс на мотив грабежа кастомок и Нора уговаривает и лгёт Итану дабы тот пошёл с ней ведь та знает, что он воин и сможет кокого-то путника вместе с ней ограбить. Нора с Итаном обговаривают план, что Итан решит осмартеть человека на наличие болезней и те загонят его в лазарет(подвал и т.д. куда никто не ходит) и ограбят. Чел же как только увидел отыгровки, что Нора желает того ограбить сразу начал МГшить и говорить, что не хочет хотя до отыгровки норм было и он пошёл, а как увидел так пошло поехало искал причины на которые Итан говорил оправдания, что это лазарет Он и Нора лекари и т.д. Чел потом тупо ливает говоря, что ему выключили свет. Через пару часов заходит(я плохо орентируюсь во времени) и мы его останавливаем и он сразу ливает. Вообщем чел испугался война опытного и выпускника, да свои кастом предметы пытался сохранить этого злодея нужно наказать. Доказательство alrul вышлет проверяющему, а то есть реплеи.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 521
Доказательства?

Реакции
85
я бы сам не пошел в подвал я бы потребовал в лазарете обсматривать меня
На то были причины. Подвал был в здании лазарета. И в подвале людей осматривали на наличие болезней и т.д. дабы те еë не распространили

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 521
Реакции
940
Доброе утро. Объясняю ситуацию, Нора и Итан в КОСТЮМАХ САКСОНСКИХ ЛЕКАРЕЙ, подходит к игроку и говорим что нужно пройти в лазарет дабы проверить его на Хакмаррскую Язву. Учитывая то, что по городу много заражённых было язвой. Игрок без всяких колебаний пошёл за нами, но после отыгровок Норы про ограбления, что являлось мотивом для получения кастомных предметов, игрок принялся делать отговорки дабы не идти с лекарями в подвал. Итан объясняет игроку что они не могут осматривать его на Хакмаррскую язву в основном помещении лазарета, дабы в случает болезни он не заразил коллег и просто пациентов. После чего он пишет что ему сейчас выключат свет и ливает. Классное совпадение, что у него именно вовремя грабежа выключая свет, при том что он сам об этом знает. После чего, буквально через часик когда мы с Норой сидели в лазарете и занимались обучением её врачеванию. Мы видим что игрока всё таки зашёл, я подхожу к нему и он вновь ливает. Это повторилось ещё 1-2 раза.

Реакции
85
Доказательства скинь пж.(как я понял раз написал это то уже делает скрины из теплее, я надеюсь)
Доброе утро. Объясняю ситуацию, Нора и Итан в КОСТЮМАХ САКСОНСКИХ ЛЕКАРЕЙ, подходит к игроку и говорим что нужно пройти в лазарет дабы проверить его на Хакмаррскую Язву. Учитывая то, что по городу много заражённых было язвой. Игрок без всяких колебаний пошёл за нами, но после отыгровок Норы про ограбления, что являлось мотивом для получения кастомных предметов, игрок принялся делать отговорки дабы не идти с лекарями в подвал. Итан объясняет игроку что они не могут осматривать его на Хакмаррскую язву в основном помещении лазарета, дабы в случает болезни он не заразил коллег и просто пациентов. После чего он пишет что ему сейчас выключат свет и ливает. Классное совпадение, что у него именно вовремя грабежа выключая свет, при том что он сам об этом знает. После чего, буквально через часик когда мы с Норой сидели в лазарете и занимались обучением её врачеванию. Мы видим что игрока всё таки зашёл, я подхожу к нему и он вновь ливает. Это повторилось ещё 1-2 раза.

Реакции
940
Тут мы зовём игрока с собой, он без вопросов идёт:

Тут у нас получается Нора кидает уже отыгровки:

Начинаются отговорки:

Слова перед тем как ливнуть:

Сам лив с рп:
ZNMOK-EKRANA-2023-11-01-085422.png

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 568
Прошу так же от себя, как ГСа за краймом, скинуть скриншот-ситуации подготовки к ограблению на кастомный предметы.

Реакции
940
Игрок заходит спустя 30-60 минут:

Видя нас, вновь ливает:

Реакции
940
Потом он снова заходит через время и ливает:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху