Жалоба на игрока от пользователя Stalennel

Реакции
63
Ваш никнейм: Stalya

Никней игрока: Furry

Нарушения: Неоднократное ПГ, а именно игнорирование замков, а так же поломка железных прутьев будучи игрой за человека. Так же ФГ и использование анимации, что нарушают РП процесс.

Подробности: Игрок неоднократно нарушал правила ПГ и игнорировал просьбы других игроков о прекращение данного поведения. Беседы с нарушителем к адекватной его реакции не к чему не привели. Сам же человек признаёться в своих деяниях (Доказательства ниже, а именно скриншоты из дискорда).

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• Снимок экрана (976).png
    Снимок экрана (976).png
    613,4 KB · Просмотры: 25
  • Снимок экрана (977).png
    Снимок экрана (977).png
    663,1 KB · Просмотры: 24
  • Снимок экрана (978).png
    Снимок экрана (978).png
    719,5 KB · Просмотры: 23
  • image.png
    image.png
    10,4 KB · Просмотры: 24

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 066
Говорил Нотер, "Давайте без срачей, разные коллективы ну дак что?". Окей. Давайте по порядку. Мы же любим вырезать контекст.
Я повторял тогда и повторю сейчас. Я ОТЫГРАЛ, что спрятался в шкаф. Я имел полное право использовать анимацию, лишающую вас права увидеть меня системно во избежание МГ. Скин на скрине я выбрал буквально на пять секунд по рофлу и моментально вышел, заменив его на нормальный. Что-что? Вы наверное про те самые решётки в купальне, которые вы установили по принципу "/mgs булдер_мирг мне тут окна сломали снова, поставь мне там железный занавес, потому что я так хочу, сс-ку конечно делать не буду, отыгрывать тоже, ведь я крутая." Такая же история с железной дверью и с замком. К слову прошёл через замок я, потому что вы меня сами к себе в /mgs позвали и только через где-то минут 20 сказали, что я нарушил. Выгодно, что сказать)
Кстати решётку я вполне мог сломать имеющейся у меня в инвентаре киркой по причине того, что это халявный вход в купальню. И раз такие пироги, то полагаю мира в ООС у вас не будет. Прискорбно.

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 066
И ведь эту ООС войну начали именно ВЫ! Хотя бьют больше всех кого? Правильно, дартадцев

estate

King in the North
Реакции
1 433
Разобрались с участниками жалобы в дискордике. Претензий у обоих сторон нет.
Вердикт: Закрыто

Сверху