Жалоба на игрока от пользователя Tamozhnik

Реакции
131
Ваш никнейм: Tamozhnik

Никней игрока: Sopiesttwo8

Нарушения: Отказ и уход от игры, ПГ

Подробности: Стою я значит, в небольшом афк, в своём строящемся доме в Урсхейме. И тут слышу, кто-то взбирается по лесам на второй этаж дома, бегает там. А поселение при этом закрыто. Выглядываю, вижу мужика, подхожу к нему. А дальнейшее развитие на скринах. Чел, не дав мне договорить и как-то с ним повзаимодействовать, несмотря на топор в моей руке и отыгровку, просто сказал "пока" и ускакал, нырнув в воду и уплыв. Ну кто-ж так делает? Произошло это в ~23:20 18.02.2022 по МСК. Но мои комментарии во время его побега - это хохма, конечно. И его скин.

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• 1.png
    1.png
    879 KB · Просмотры: 32
  • 2.png
    2.png
    1,5 MB · Просмотры: 34
  • 3.png
    3.png
    1,2 MB · Просмотры: 34
  • 4.png
    4.png
    1,6 MB · Просмотры: 32
  • 5.png
    5.png
    1,3 MB · Просмотры: 31
  • 6.png
    6.png
    1,4 MB · Просмотры: 28
  • 7.png
    7.png
    1,3 MB · Просмотры: 28
  • 8.png
    8.png
    1,3 MB · Просмотры: 29
  • 9.png
    9.png
  • 10.png
    10.png
  • 11.png
    11.png
  • 12.png
    12.png
    1,3 MB · Просмотры: 30
  • 13.png
    13.png
    1,3 MB · Просмотры: 31
  • 14.png
    14.png
  • 15.png
    15.png
    1,2 MB · Просмотры: 29
  • 16.png
    16.png
    1,5 MB · Просмотры: 29
  • 17.png
    17.png
    1,3 MB · Просмотры: 33
  • 18.png
    18.png
    1 MB · Просмотры: 31
  • 19.png
    19.png
    1,4 MB · Просмотры: 30
  • 20.png
    20.png
    1,4 MB · Просмотры: 23
  • 21.png
    21.png
    1,4 MB · Просмотры: 24
  • 22.png
    22.png
    1,2 MB · Просмотры: 31
Реакции
131
2023-го, ошибочка, ситуация не прошлогодняя)

Реакции
131
Я даже не сразу понял, куда он убежал. Налево посмотрел - на тропинке никого. Направо, к воротам - тоже никого. Потом смотрю реплей - а он русалкой, оказывается, заделался... Или рыбой. 🐟

Реакции
85

Подробности: Стою я значит, в небольшом афк, в своём строящемся доме в Урсхейме. И тут слышу, кто-то взбирается по лесам на второй этаж дома, бегает там. А поселение при этом закрыто. Выглядываю, вижу мужика, подхожу к нему. А дальнейшее развитие на скринах. Чел, не дав мне договорить и как-то с ним повзаимодействовать, несмотря на топор в моей руке и отыгровку, просто сказал "пока" и ускакал, нырнув в воду и уплыв. Ну кто-ж так делает? Произошло это в ~23:20 18.02.2022 по МСК. Но мои комментарии во время его побега - это хохма, конечно. И его скин.

Они все "с гор спускаются". При том, что частокол подняли уже так, что без специальных навыков и снаряжения по логике не залезешь.

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 141

Как я понял, игрок "просто гулял" наткнулся на вас и без отыгровок решил сегануть в воду?

Реакции
131
Как я понял, игрок "просто гулял" наткнулся на вас и без отыгровок решил сегануть в воду?
Наверное? Он типа зашёл на территорию поселения, проходил мимо, наверное, а при попытке повзаимодействовать - просто сказал "пака" и уплыл в воду на кнтрле.

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 141
Не вижу никаких отыгровок, да и вообще сомнительный игрок, выдаётся временный варн с сроком в 21 день. Закрыто.

Сверху